천안원조 닭똥집 대표 사진
    천안원조 닭똥집 대표 사진

천안원조 닭똥집

천안원조 닭똥집의 사진

4건의 천안원조 닭똥집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(1) 술안주(1) 배달(1)…더보기 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

닭똥집 볶음 대자 포장해서 집에서 먹었어요.
    식당에서도 먹어봤는데 식당에서 먹는거 못지않게 포장도 물만 살짝 부어서 끓여먹게끔 주셔서 좋아요. 볶음도 너무 맛있고 동치미도 너무 맛있어요

닭똥집볶음

2023년 2월 1일

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

오랜만에 먹어서인지 맛있게 느껴졌어요. 적당히 맵구요. 가격대비 양은 좀 적은 편이지만 맥주 안주로는 둘이 먹기 적당했어요

닭똥집

2019년 10월 13일

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 5

맵기조절가능한 양념된 닭똥집~
    1단계로 시켰는뎅 맛있게 매워요!
    라면사리추가해도 맛있구 볶음밥도 맛있어용!

닭똥집 라면사리 볶음밥

술안주
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 1일

천안원조 닭똥집과 비슷한 맛집

오늘은닭 사진
    오늘은닭
    한남대 · 닭갈비,닭
    우선 직원분들이 친절하시고 닭갈비가 가성비가 좋아요 ❣️ 대학생 분들이 점심으로 드시기 딱입니다 ㅎㅎ
    태평식당 사진
    태평식당
    대전동구 · 설렁탕,한식
    언제먹어도 질리지않는 닭내장탕입니다 느끼하지않고 가성비좋고 볶음밥최고에요 저만알고십은 맛집이네요 매번 갈때마다 푸짐한 양과 맛때문에 만족스러워요 이번엔 포장해서 집에 가지고왔는데, 가서 먹을 때도 많구요 집이랑 거리가 있어서 가까운 유명한 닭내장탕집가서 먹어봤었는데 여기만한 곳이 없어요
    옛날통닭 사진
    옛날통닭
    대전 · 통닭,닭똥집
    통닭은 간이 알맞아서 맥주랑 찰떡이네요 근데 닭똥집은 튀김 옷이 너무 두껍고 질겨요;; 먹다보면 엄청 느끼~
    꾸미신닭발 사진
    꾸미신닭발
    대전 · 닭발,매운닭발
    닭발이 도톰하고 양념맛도 최고네요! 또 가고 싶은 맛집 1위입니당~? 매운거 땡길때 항상 생각나는 집입니다. 셀프바가 있어서 부족한건 편하게 먹을 수 있어 좋아요! 매운맛조절 못하는게 아쉬워요..ㅜ 매운거 좋아하는데도 매워서 핵핵거렸어요..ㅜ 결국 염통을 따로 시켜야했던..
    쪽방집 사진
    쪽방집
    대전대흥동 · 치킨,술집
    계란후라이를 기본안주로 1인 1개 만들어 먹을 수있습니다. 분위기 좋은 술집에 친구들과 여럿이 먹기 딱인 곳이랍니다. 큼지막한 옛날 통닭과 맥주한잔 하기도 최고입니다! 본관 달관 별관 사랑채까지 4개의 매장이 있는데, 이유가 이해가 감. 맛있고 시끌벅적한 분위기라 왁자지껄 재밌게 먹기 좋음. 치킨을 시키면 닭똥집,닭발,계란튀김도 나옴. 바삭하고 맛있는 치킨
    쪽방집 별관 사진
    쪽방집 별관
    대전 · 치킨,술집
    안주가 맛있는 쪽방집 둘이서 가면 너무 많아서 다 못먹어요...치킨 맛있어요