통일면옥 대표 사진
    통일면옥 대표 사진

통일면옥

통일면옥의 사진

8건의 통일면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

sangna 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 5

사람 많아여 웨이팅했어요
    너무맛있어요
    또가고싶어요
    혼자서 많이 먹을 수 있는 몸이었으면 자주 갔을텐데 친구 데리고 가야 돼요 막국수랑 빈대떡 같이 먹으려면..

회막국수 녹두빈대떡

똥똥꼬 평균 별점 4.2   평가 42   팔로워 3

누가 추천해서 왔는데 녹두전이 진짜 맛있다… 회막국수랑 엄청 잘어울림 식도에 낀 녹두전 기름을 막국수가 싹 내려줌 아 또먹고싶다

옥수수 술 녹두빈대떡 회막국수

맛집조하2 평균 별점 4.7   평가 47   팔로워 0

유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요

냉면(물, 비빔) 녹두빈대떡

통일면옥과 비슷한 맛집

구기자 메밀막국수 사진
    구기자 메밀막국수
    대전 · 막국수,메밀파전
    막국수 시원하고 맛있어요! 물 막국수보단 비빔 막국수가 맛나요
    메밀꽃필무렵 사진
    메밀꽃필무렵
    대청댐 · 막국수,버섯전골
    전형적인 관광지 식당으로 보시면 됩니다. 별로 할말은 없네요. 대청댐 근처에서 혼밥이 가능하다는 것만이 저를 이끌수 있을 것 같습니다
    무쇠솥뚜껑녹두빈대떡 사진
    무쇠솥뚜껑녹두빈대떡 본점
    청주 · 빈대떡,찌개
    원마루시장의 대표 녹두전+짜글이 맛집, 바쁠 때는 직접 녹두전을 부쳐야 하는 곳, 사장님이 친절한 건지 아닌 건지 헷갈리지만 맛은 있다
    매향 사진
    매향
    공주 · 막국수,편육
    완전 맛있어요. 수육은 하얀 수육만 보다가 양념된 수육이라 특색있었어요. 유명 맛집이에요 공주가면 꼭 가보세요. 자극적이지 않고 슴슴함. 평양냉면 좋아하면 맛있을 수도 공주여행자들 후기에 방문장소로 늘 등장하던 곳! 궁금해서 가봤는데 유명하고 웨이팅있는 이유를 알겠습니당! 국수를 편육 진짜 굿
    칠갑산구기자막국수 사진
    칠갑산구기자막국수
    청양 · 막국수,비빔막국수
    청양 알프스마을.출렁다리 근처라 그쪽으로 놀러갈때마다 갈 맛집이예요ㅎ 수육은 엄~청 부드럽고, 칠장주도 진하고 맛있어요! 막국수는 직원분께서 비빔을 추천해서 비빔3.물1 시켜봤는데 비빔장은 직접만
    진미면 막국수 사진
    진미면 막국수
    익산 · 막국수
    편하게 먹기 좋은 곳입니다. 매장도 넓고, 국물도 시원합니다. 넓은 주차장 음식이 남으면 셀프코너 에서 포장해서 가져 갈수 있어요 양도 많고 국물이 시원하고 맛있어요