메밀꽃필무렵 대표 사진

메밀꽃필무렵

메밀꽃필무렵의 사진

메밀꽃필무렵 사진

1건의 메밀꽃필무렵 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

대충남 평균 별점 3.5   평가 20   팔로워 5

전형적인 관광지 식당으로 보시면 됩니다. 별로 할말은 없네요. 대청댐 근처에서 혼밥이 가능하다는 것만이 저를 이끌수 있을 것 같습니다

메밀막국수 메밀왕만두

2022년 10월 2일

메밀꽃필무렵과 비슷한 맛집

숯골진냉면 사진
    숯골진냉면
    청주 · 냉면,메밀냉면
    외부에 무료 주차장이 있어요. 백숙이 맛있어요. 냉면 메밀냉면 맛있어요. 냉면은 못먹어봤고 갈비탕은 그럭저럭 만두는 크기커요 물냉면... 약간 시큼하고 시원한 김칫국물에 쉽게 끊어지는 메밀면, 한국 사람치고 거부할 사람이 있을까 싶다. 비빔냉면... 달콤 매콤 역시 맛있다. 왕만두... 조미료 맛도 적고 적당한 식감..
    송강왕막국수 사진
    송강왕막국수
    대전 · 막국수,물막국수
    막국수 진짜 맜잇어요, 왕만두도 하나 곁들여 먹으면 극락. 사장님도 친근하시고 친절하십니다.
    장마루칼국수 사진
    장마루칼국수
    대덕구 · 칼국수,수육
    저녁으로 간단하게 칼국수 먹으러 갔다가 알게되었습니다. 자주먹는 대전 유명 칼국수의 들깨칼국수를 생각했는데, 탈피 들깨여서 더욱 고소하고 생들깨와는 다른맛으로 밑반찬(여름 열무김치)과 너무 맛있게
    황토기와집 사진
    황토기와집
    대전유성구 · 칼국수,파전
    바지락 한바가지 주십니다~! 파전이 두툼바삭하니맛있어요. 면을 수타로 만들어서 그런지 훨씬 맛있고, 국물이 담백해서 좋아요. 주차장이 꽉 찰만큼 인기 있는 맛집이다. 직원들 친절하고 음식 맛은 보통이다.
    동해회관 사진
    동해회관
    대전 · 막국수,오리훈제
    아 여기도 개맛도리,,,, 막국수도 수육도 반찬도 다 맛있어서 또가고싶음 메밀전, 유황오리훈제, 막국수 세트메뉴로 시켰는데 양이 푸짐하네요~ 음식도 깔끔하게 잘 나오고 맛있어요!
    한알천 사진
    한알천
    대전 · 막국수,메밀막국수
    조용하고 경관이 좋은 연구단지부근 탑립동에 위치한 식당이다. 백숙으로도 유명하지만 오늘은 메밀 비빔 막국수다.메밀 본성 때문인지 전분이 안들어간건지 암튼 면발의 탄력은 없었지만 부드럽고 맵지도 짜