봉시보쌈 대표 사진
    봉시보쌈 대표 사진

봉시보쌈

봉시보쌈의 사진

1건의 봉시보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

양이 많아 보이진 않았지만 배부르게 먹었습니당 냉면에 육수가 너무 맛있어요

보쌈 칼국수

2022년 6월 5일

봉시보쌈과 비슷한 맛집

소달구지식당 사진
    소달구지식당
    전민동 · 두루치기,돼지두루치기
    오래된 가게래요. 지인과 함께 다녀왔어요. 국물 많은 두루치기 일줄 알았는데 제육볶음에 가까워요. 맛있게 먹었어용
    구기자 메밀막국수 사진
    구기자 메밀막국수
    대전 · 막국수,메밀파전
    막국수 시원하고 맛있어요! 물 막국수보단 비빔 막국수가 맛나요
    국수사랑 사진
    국수사랑
    대전유성 · 수제비,칼국수
    한신코아 건물 지하1층에 위치. 칼국수, 칼제비, 수제비, 국수집. 옆집에도 같은 메뉴 파는 집이 경쟁하듯이 손님이 바글바글. 반찬은 겉절이같은 배추김치와 백김치. 면은 소면, 칼국수 중에 선택.
    오복손칼국수 사진
    오복손칼국수
    전민동 · 칼국수,콩국수
    추석전 액스포코아 지하 상가는 대단하다 명절을 제대로 느낄수있게 북적인다 전집의 줄은 꼬리가 안보이고 떡집도 길고긴 줄 몇곳 장보고 칼국수 포장 평소같으면 앉아 먹어도 되지만 오늘같은날 의자가 없다
    공주칼국수쭈꾸미구이 사진
    공주칼국수쭈꾸미구이 문지점
    대전 · 칼국수,쭈삼불고기
    대전은 국수축제를 할 만큼 국수집이 참 많다. 바지락.물총 칼국수등. 그중에서도 으뜸은 아마 얼큰이 칼국수가 아닌듯. 얼큰한 국수에 항긋한 쑥갓을 면에 얹어 먹노라며 그 맛이 최고다. 일반
    우리메밀촌 사진
    우리메밀촌
    전민동 · 막국수,메밀막국수
    슴슴하니 맛있어요 근데 줄 많이 섰으면 안먹을거같아요..! 약간 심심한 맛?? 맛은 보통이에요. 무료 주차장이 있고 물 막국수보다 비빔 막국수가 더 맛있는 것 같아요. 메밀 전병은 아주 맛있어요!