7곡제면소 대표 사진

7곡제면소의 사진

7곡제면소 사진
    7곡제면소 사진

1건의 7곡제면소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

윤시윤동구 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 1

진짜 칼국수 종류도 많고 7곡으로 만든 면이라 면을 먹어도 속이 편해요!!! 들깨칼국수 완전 고소하고 맛있어요!

들깨 칼국수 육개장 칼국수

7곡제면소와 비슷한 맛집

봉시보쌈 사진
    봉시보쌈
    전민동 · 보쌈,칼국수
    양이 많아 보이진 않았지만 배부르게 먹었습니당 냉면에 육수가 너무 맛있어요
    국수사랑 사진
    국수사랑
    대전유성 · 수제비,칼국수
    한신코아 건물 지하1층에 위치. 칼국수, 칼제비, 수제비, 국수집. 옆집에도 같은 메뉴 파는 집이 경쟁하듯이 손님이 바글바글. 반찬은 겉절이같은 배추김치와 백김치. 면은 소면, 칼국수 중에 선택.
    오복손칼국수 사진
    오복손칼국수
    전민동 · 칼국수,콩국수
    추석전 액스포코아 지하 상가는 대단하다 명절을 제대로 느낄수있게 북적인다 전집의 줄은 꼬리가 안보이고 떡집도 길고긴 줄 몇곳 장보고 칼국수 포장 평소같으면 앉아 먹어도 되지만 오늘같은날 의자가 없다
    공주칼국수쭈꾸미구이 사진
    공주칼국수쭈꾸미구이 문지점
    대전 · 칼국수,쭈삼불고기
    대전은 국수축제를 할 만큼 국수집이 참 많다. 바지락.물총 칼국수등. 그중에서도 으뜸은 아마 얼큰이 칼국수가 아닌듯. 얼큰한 국수에 항긋한 쑥갓을 면에 얹어 먹노라며 그 맛이 최고다. 일반
    1984그수육집칼국수 사진
    1984그수육집칼국수 문지점
    대전 · 칼국수,수육
    수육도 넘 맛있고 칼국수도 맛나요 실비김치 넘 매워요 겉절이도 맛있어요
    장마루칼국수 사진
    장마루칼국수
    대덕구 · 칼국수,수육
    저녁으로 간단하게 칼국수 먹으러 갔다가 알게되었습니다. 자주먹는 대전 유명 칼국수의 들깨칼국수를 생각했는데, 탈피 들깨여서 더욱 고소하고 생들깨와는 다른맛으로 밑반찬(여름 열무김치)과 너무 맛있게

7곡제면소 근처 추천 맛집

한우곰탕 사진 1 한우곰탕 사진 2
    한우곰탕
    77점 · 전민동 · 곰탕,한우곰탕
    종종갈만한 적당한 맛집이에요 만족합니다 맛있어요 해장하러 가서 더 취해서 나오는 곳이에용 옛날부터 대전가면 꼭 들리는 집입니당!! 다섯시 조금 넘어서 갔는데 웨이팅 조금 했어요 그래도 두명이라 금방 빠진거 같아요 주차장 있지만 좁아서 근처 공영주차장에 주차했습니더 아주 굿입니다 ㅠㅠ 또 가고 싶어요 그때는 소주랑 먹을거예요..
    광세족발 사진 1 광세족발 사진 2
    광세족발
    71점 · 전민동 · 족발,쟁반국수
    주차가 불편하지만 족발이 야들야들하고 맛있어서 자주와요 오픈런은 필수에요 주차는 어렵지만 맛집 본점인 전민동 점에 와서 좋았어요 인기짱 - 대전 족발집은 여기말고 안감 - 8명 이상은 예약하고 가는거 추천
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    국수집
    59점 · 대전유성구 · 국수,김치전
    여기 진짜 양 많고 가격도 저렴해서 너무 좋아요 그리고 진짜 맛있어요 국물 미쳤어여 근데 양이 1.5배랄까 먹다 배터저여
    춘천집닭갈비 사진 1 춘천집닭갈비 사진 2
    춘천집닭갈비
    59점 · 전민동 · 닭갈비,닭똥집
    오랜만에 닭갈비 먹으니까 맛있었어요 사장님이 친절해요 반찬도 맛나요 주차하기는 어렵지만ㅠㅠ 유료주차장 이용. 바로바로 준비해주시고 맛보기로 닭똥집 맛있어요 그리고 고기도 다른데 보다 양 많은거 같아요!!
    어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
    어니언키친
    59점 · 전민동 · 중식당
    그냥 무난했어요 탕수육이 바삭하지 않아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    속초세꼬시 사진 1 속초세꼬시 사진 2
    속초세꼬시
    55점 · 전민동 · 횟집,세꼬시
    사장님 진짜 너무 친절하시고... 서비스도 아주 좋았어요! 세꼬시 맛은 말할 것도 없이 좋고 가격도 굉장히 착해서 모든 부분에서 다 만족스러워요! 동네에서 부담없이 먹을수 있는 가성비 좋은집이다.기계로 눌러 잔가시도 잘 먹을수 있다.세꼬시 맛난다.다만 예전에 비해 양이줄고 콩가루가 사라진 것은 아쉽다.
    스마일찹쌀꽈배기 사진 1 스마일찹쌀꽈배기 사진 2
    스마일찹쌀꽈배기
    55점 · 전민동 · 꽈배기,핫도그
    달달구리 찹살꽈배기 먹으니까 맛있어요 언제든지 먹을 수 있음 맛있어요 튀기고 바로 먹으면 밀가루맛이 나서 좀 많이 식히고 나서 먹는게 맛있어요
    지정환피자 사진 1 지정환피자 사진 2
    지정환피자
    55점 · 대전 · 피자,치즈
    치즈 추가해서 먹었구요 완전 만족입니다. 재료가 좋아서 맛있는듯해요.
    장가냉면 사진 1 장가냉면 사진 2
    장가냉면
    54점 · 전민동 · 냉면,냉면전문
    매운맛 좋아하는데 인스타보고 매운냉면이라기에 찾아가봤는데, 청양고추의 매운맛이라 그런지 첨엔 별로 안매운데?? 싶다가 먹을수록 올라오는 매운맛이었어요! 와.. 근데 양념장이 너무 맛있게 매워서 양이
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    5.5닭갈비
    54점 · 전민동 · 닭갈비,볶음밥
    식당 리모델링해서 깔끔하고 맛더 젛아요! 사장님도 친철하십니다~ 맛있게 잘 먹었어요☺️
    커피라운지 사진 1 커피라운지 사진 2
    커피라운지
    53점 · 대전 · 커피,흑임자팥빙수
    가게는 깔끔하고 예쁜데 커피 맛이 아주 좋진 않아요 그냥 무난
    제주진고기국수멸치국수 사진 1 제주진고기국수멸치국수 사진 2
    제주진고기국수멸치국수
    52점 · 전민동 · 고기국수,국수
    깔끔하면서도 아주 맛있어요. 양도 푸짐합니다. 다대기도 기호에 맞게 셀프로 덜어서 넣어 드실 수 있어요!