카페 카다로그 대표 사진
    카페 카다로그 대표 사진

카페 카다로그

카페 카다로그의 사진

9건의 카페 카다로그 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(5) 데이트(4) 간식(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(2)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

만기천사 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

관악인으로서 가지 않을 수 없었다... 공간은 좁은 편인데 평일에 가니까 역시 널널했습니다 혼카페도 괜찮을 듯!(혼자서 케이크 가격만 감당 ㄱㄴ하다면...) 메뉴는 독특해서 좋았습니다

관악산 생크림케이크

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

을지로 분위기 좋은 카페입니다. 스콘과 클로티드크림+밤잼을 같이 주문했는데 괜찮았습니다. 4층 올라가기 힘든 게 흠입니다

카페라떼 아메리카노 스콘

경관/야경이좋은

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #카페도록
    ✔아이리쉬브랙퍼스트 밀크티 (6,500원) ☕️
    마! 이게 힙이다. 👩🏻‍🌾힙한 사람들 모인다는 #힙지로 다녀왔습니다. 힙한 카페들은 다 무심하더라고요........ “🗣아니 저런곳에 카페가 있다고?"하는 곳에 카페가 있음. 👥👥👥👥’당to the황’ 간판 없음. 있어도 무심하게 손글씨로 써 있는... 종이.. 신기하더라고요. "이런게 힙인가?"라는 생각이 드는 저는 #뚝딱이 겠죠.... 👀ㅋㅋㅋㅋ 흡 아무튼 힙지로의 유명한 카페들은 다 만석이라 돌고 돌다가 5명 수용할 수 있는 카페인 #도록에 방문했어요. 4층인데 계단이 가파른 느낌입니다. 사장님 출근하실때마다 힘드시겠다.. 이 생각 들어요. 아무튼 밀크티 맛은 soso 했고요, 힙지로 스러운 느낌, #인스타감성 이 묻어나는 카페더라구요. 전시 작업물도 판매하시고, 사장님도 힙하게 시크하신 느낌. 수다수다 열심히 떨고 10시 마감 딱 찍고 나왔네용. 진상 손님같나.. 아무튼 힙지로 후기 끝! 😀🙂😋😚😏
    📍서울 중구 을지로 105 이화빌딩 4층 401호 [카페도록]
    #인스타갬성 #인스타감성카페 #을지로카페

밀크티

2020년 4월 28일

카페 카다로그와 비슷한 맛집

카페 느티 사진
    카페 느티
    을지로3가역 · 커피,카페
    재방률 50% '한적한 서점 겸 카페' tip ㅡ서점이지 북카페가 아니다 ㅡ화장실 협소한 편 ㅡ5층 까지 있다(다만 사람이 많지 않은 날은 4~5층은 냉난방 운영X) 공간 넓은 편 @평가@(10
    하이드미플리즈 사진
    하이드미플리즈 을지로점
    힙지로 · 카페,호떡
    "월드코인 가입이 가능한 카페" 가입할 수 있는 카페에 방문 밤라떼는 맛있었다
    베로나 사진
    베로나
    을지로3가역 · 카페,크로플
    생 복숭아를 정말 많이 넣어줘서 생각보다 가격이 아깝지 않았습니다! 말차 몽블랑 크로플이 진짜 맛있었어요..! 주말 기준 사람은 많아서 약간 북적였지만 대화하는데 불편하거나 하진 않는 정도 였습니
    mwm 사진
    mwm
    을지로3가 · 카페,도자기카페
    크게 나 여기있소! 라고 표현은 없지만 을지로 찐 주민이라면 나만 알고 싶은 스팟 아기자기한 접시가 딱 반겨줌 커피 맛 좋음 친절함 스타벅스 건너편 건물 4층에 위치되잇는데 여기가 카페가 맞나 의심하며 올라갈 정도로 슘겨져 잇습니다... 의심햇으니 들어가보니 이쁜 분위기와 인테리어의 카페.. 커피는 나올때 이쁜 비커에 담겨나오고
    아마츄어작업실 사진
    아마츄어작업실
    청계천 · 카페,치즈케이크
    인테리어와 맛이 모두 인상적이었던 좋은 카페. 골목 안쪽에 위치해있는데 그 위치를 잘 이용해서 아늑한 인테리어와 아웃테리어까지 잘 꾸며둔게 인상적이었다. 시간을 넘나 드는 문이란 컨셉과 레트로한 게
    을지빈 사진
    을지빈
    을지로3가 · 카페,디저트
    주말에는 웨이팅도 조금 있는 편이고 시간 제한이 2시간까지 있다. 맛은 그냥저냥 괜찮다. 음료는 맛있는데 양이 너무 적어서 아쉬워요 디저트는 정말 맛있었어요 두번째 방문입니다 첫 방문땐 주말이라 사람이 너무 많아 시끄러워서 공간을 느낄 수 없었고 두번째는 평일 방문이라 그런지 사람이 없더라구요. 너무 좋았어요 사람이 너무 많으면 공간을 잘 느낄 수 없구