청솔양곱창 대표 사진

청솔양곱창

청솔양곱창의 사진

청솔양곱창 사진

1건의 청솔양곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

Hansol Lee 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

깔끔하고 맛있는 편임. 양이 많진 않지만 적지도 않음. 한부위만 시키는 것도 가능하니 다양한 것이 싫다면 주문할 때 미리 말할 것

모듬구이

2020년 2월 10일

청솔양곱창과 비슷한 맛집

하꼬방집양곱창 사진
    하꼬방집양곱창
    괴정 · 양곱창,곱창
    진쩌 인생 곱창이였어요 ㅠㅠ 모듬구이에 겉절이 겉이 먹으면 물리지않고 너무 많있고 전골도 양도 혜자고 볶음밥 꼭 드세요!! 둘이서 배부른데 깨끗하게 다 긁어먹고왔어요:) 하꼬방집 막창이 유명하다해서 갔는데 양곱창도 많이 드시더라구요 다음엔 양곱창도 먹어봐야겠어요 맛있었습니다 !
    곱창 동원집 사진
    곱창 동원집
    부산 · 곱창전골,곱창
    테이블이 입식으로 되어있으나 입구 앞에서 신발을 벗고 올라가야합니다. 마치 집에서 밥을 먹는 느낌입니다. 기본 찬으로 김치, 콩나물, 무생채가 나옵니다. 삼삼하고 깔끔한 맛입니다. 볶음이나 전
    순대마을 사진
    순대마을
    하단 · 곱창전골,순대곱창전골
    가격대는 조금 있지만 내용물이 푸짐하고 칼칼하니 맛났습니다. 18시~20시에 가면 30분 정도 대기해야함 대중교통으로 찾아와서 먹어볼만한 가치있음 맛있는 곱창전골가게이긴 함 편육 리필 안 됨 음식 빨리 나옴 가성비는 좋지 않으나 양이 적은 것은 아님 순곱 버
    88양곱창센터 사진
    88양곱창센터 하단6호점
    하단 · 양곱창,이모카세
    이모카세입니다 이모님이다구워주시고 반찬도이모마다 다다른맛이예요 맛있어요
    태봉곱창 사진
    태봉곱창
    하단 · 곱창,한우곱창
    태봉곱창 곱창도 너무 맛있고 전골도 맛있습니다 특히 사이드 불닭볶음면은 조합 최고였습니다 진짜 맛있고 가성비 좋음 포장은 추가할인까지 되네요 ㅜㅜ 한참뒤에 좀 식고 먹어도 맛있었는데 바로 구워먹엇으면 미쳤을듯 ㅜㅜ
    옛날오막집 사진
    옛날오막집
    부산 · 양곱창,특양
    첫 방문 소금구이도 팔면 좋겠다 냄새안나고 괜찮았으나 밑반찬 구성은 조금 아쉬운편 친절한 이모님 덕분에 편하게 먹고올 수 있었다 맛있지만 메뉴가 다 가격대가 있는편 찬반도 잘나오고 맛있음