금송아지 돌곱창 대표 사진
    금송아지 돌곱창 대표 사진

금송아지 돌곱창

금송아지 돌곱창의 사진

4건의 금송아지 돌곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(2) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

은징2 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

하단 동아대 근처 한우곱창인데 가성비가 좋아요. 전골도 살짝 매콤해서 술안주로도 좋습니다.

한우곱창모듬구이 한우곱창전골

송실버 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 0

금송아지돌곱창 곱창전골 정말 칼칼하니 맛있습니다 우동사리추가 볶음밥은필수

💛한우곱창전골❤️

나의세상 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 0

모듬구이먹고 미니전골까지 먹을 수 있는 가성비좋은 양곱창구이 맛집! 밑반찬도 진짜 너무 맛있어서 전라도 밥집 온 듯한 느낌..

한우곱창모듬구이 한우곱창전골

금송아지 돌곱창과 비슷한 맛집

막닭구이 사진
    막닭구이 본점
    부산 · 막창,닭구이
    맛있음 계란탕도 세트로 시키면 좋음 사람이 많아서 웨이팅함 진짜 맛있어요,, 주변인이라면 다 아는 맛집 ㅜ 이벤트도 좋고... 가격도 맘에듦 ㅠㅠ 닭구이가 퍽퍽 하지 않고 부드러운 순살 느낌의 맛! 요리가 완성되어 나와서 편하게 바로 먹을 수 있어서 좋았음! 게다가 런치 서비스로 볶음밥 까지 깔끔하게 마무리 동네 친구들이랑 술 한잔 하기 좋
    태봉곱창 사진
    태봉곱창
    하단 · 곱창,한우곱창
    태봉곱창 곱창도 너무 맛있고 전골도 맛있습니다 특히 사이드 불닭볶음면은 조합 최고였습니다 진짜 맛있고 가성비 좋음 포장은 추가할인까지 되네요 ㅜㅜ 한참뒤에 좀 식고 먹어도 맛있었는데 바로 구워먹엇으면 미쳤을듯 ㅜㅜ
    불막열삼 사진
    불막열삼 엄궁점
    부산 · 곱창,막창
    막창도 탱탱하고 맛있고, 잘 모르니까 구워주시고 직원분들도 친절해서 좋았어요
    청솔양곱창 사진
    청솔양곱창
    괴정 · 곱창,양곱창
    깔끔하고 맛있는 편임. 양이 많진 않지만 적지도 않음. 한부위만 시키는 것도 가능하니 다양한 것이 싫다면 주문할 때 미리 말할 것
    대구생막창 사진
    대구생막창
    부산 · 막창,포차
    진짜 맛있고 사장님 친절하셔요.. 지금 날씨에 노상하면 너무 행복
    하꼬방집양곱창 사진
    하꼬방집양곱창
    괴정 · 양곱창,곱창
    진쩌 인생 곱창이였어요 ㅠㅠ 모듬구이에 겉절이 겉이 먹으면 물리지않고 너무 많있고 전골도 양도 혜자고 볶음밥 꼭 드세요!! 둘이서 배부른데 깨끗하게 다 긁어먹고왔어요:) 하꼬방집 막창이 유명하다해서 갔는데 양곱창도 많이 드시더라구요 다음엔 양곱창도 먹어봐야겠어요 맛있었습니다 !