이자와 대표 사진
    이자와 대표 사진

이자와 왕십리엔터식스점

이자와의 사진

9건의 이자와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 202   팔로워 2

규동 고기 즐기고 특색없었고 마제소바도 특색없는 일반적 맛이었음 그나마 치즈카츠가 제일 먹을만했음

규동 마제소바 통모짜렐라치즈카츠

이상훈 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 4

규카츠: 생전 처음 먹어본 규카츠였는데 너무 느끼했었습니다. 원래 그런 건지는 모르겠는데 느끼한 거 못 드시는 분들에겐 추천해 드리기 힘듭니다. 맛 자체가 훌륭한 건 아니기에 다시 가볼 만한 곳은 아닙니다.

엔터식스 내부에 위치하기에 매장도 그렇고 깔끔합니다. 너무 기대하고 가시지 말고 그냥 궁금증 해소용으로 가시는 걸 추천합니다.

규카츠 정식

2020년 1월 10일

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 왕십리 엔터식스 푸드코트 쪽에 있어서 주차 할인 가능
    - 2인 세트(규카츠 정식 2개+탄산) 주문 2.7
    - 처음 오픈 했을 때는 맛집이였는데 요즘은 전체적으로 관리가 부족한 느낌이고 맛도 실망. 특히 돌판 위생이 별로였어요..

규카츠

2020년 7월 4일

이자와와 비슷한 맛집

규카츠정 사진
    규카츠정 성수점
    성수동 · 규카츠
    그동안 먹어본 규카츠 중 제일 맛있었음 근데 먹다보면 너무 느끼하고 물려서 타마고텐동은 비추 양도 많고 규카츠 맛있어요! 살살 녹습니다 또 가고 싶어여 성수에서 맛집검색하면 슥 올라오는 집입니다. 역시나 팝업 구경하다가 슥 가보니 웨이팅이 있었구요 다행히 웨이팅 할 수 있는 캐치테이블 이용 매장이라 예약 걸고 잠시 밖에 있다가 시간 맞춰 갔습니다.
    후라토식당 사진
    후라토식당 성수점
    성수 · 규카츠,오므라이스
    성수낙낙에서 평일 저녁에 가도 붐비는 곳. 단짠의 조화가 있는 대창덮밥과 무난한 규카츠를 맛볼 수 있다! 맛과 분위기 모두 무난
    고베규카츠 &블랙스테이크 사진
    고베규카츠 &블랙스테이크
    화양동 · 스테이크
    환기가 안되는지 계속 기침했어요ㅠㅠ 맛은 그냥 그랬습니다. 저녁 7시반쯤 갔는데 웨이팅 있더라구요, 대기걸어놓을수있고, 크림불닭볶음면이랑 규카츠 조화가 좋았아요. 다음번 건대가게되면 또 가고싶어요.
    상미규카츠 사진
    상미규카츠
    성신여대 · 규카츠,사케동
    찹스테이크 맛은 좋았고 고기가 약간 질긴감이... 손님들이 규카츠를 주로 먹는 걸로 보아 그게 나은가 봅니다. 규카츠 가성비가 좋아요. 라면도 맛있습니다! 가게도 깔끔합니다. 일분 일초가 시급한 상황. 격렬한 포탄과 총소리가 스치는 전쟁같은 뱃속. 엄청난 복통을 느껴서 한시라도 화장실로 돌진하기 위해서 아무곳이나 들어간곳입니다. 2분만 늦었어도 성인용 귀저
    규카츠정 사진
    규카츠정 대학로점
    대학로 · 규카츠,텐동
    조용한 혜화 골목 숨은 맛집-!! 한옥인테리어도 실내외 모두 깔끔하여 가족식사 데이트 장소로 짱짱입니다. 규카츠 제대로 처음 먹어봤는데 너무 맛있어서 여러 번 갔어요. 혼밥하러도 갈 예정입니다.
    대학로고래 사진
    대학로고래
    대학로 · 규카츠,돈카츠
    인스타그램에서 광고 많이 하길래 가 봄. 인스타그램 영상과 이미지가 많이 달라서 당황했지만 맛은 나쁘지 않았음