후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 성수점

후라토식당의 사진

1건의 후라토식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

가리는 건 없어요 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 6

성수낙낙에서 평일 저녁에 가도 붐비는 곳. 단짠의 조화가 있는 대창덮밥과 무난한 규카츠를 맛볼 수 있다! 맛과 분위기 모두 무난

대창덮밥 규카츠

2021년 5월 10일

후라토식당과 비슷한 맛집

고베규카츠 &블랙스테이크 사진
    고베규카츠 &블랙스테이크
    화양동 · 스테이크
    환기가 안되는지 계속 기침했어요ㅠㅠ 맛은 그냥 그랬습니다. 저녁 7시반쯤 갔는데 웨이팅 있더라구요, 대기걸어놓을수있고, 크림불닭볶음면이랑 규카츠 조화가 좋았아요. 다음번 건대가게되면 또 가고싶어요.
    규카츠정 사진
    규카츠정 성수점
    성수동 · 규카츠
    그동안 먹어본 규카츠 중 제일 맛있었음 근데 먹다보면 너무 느끼하고 물려서 타마고텐동은 비추 양도 많고 규카츠 맛있어요! 살살 녹습니다 또 가고 싶어여 성수에서 맛집검색하면 슥 올라오는 집입니다. 역시나 팝업 구경하다가 슥 가보니 웨이팅이 있었구요 다행히 웨이팅 할 수 있는 캐치테이블 이용 매장이라 예약 걸고 잠시 밖에 있다가 시간 맞춰 갔습니다.
    이자와 사진
    이자와 왕십리엔터식스점
    왕십리 · 규카츠,스테키동
    규동 고기 즐기고 특색없었고 마제소바도 특색없는 일반적 맛이었음 그나마 치즈카츠가 제일 먹을만했음 규카츠가 깔끔하게 맛있고, 일본에 여행간 분위기가 납니다. 생맥주도 시원하고 맑습니다. 연인끼리 가족끼리 아님 혼자도 식사 즐기기 좋은 분위기 좋은 맛집입니다.^^
    후라토식당 신사점
    신사 · 규카츠,오므라이스
    손님 많은 편이라 웨이팅 있을 수 있다. 음식 깔끔하고 맛있음. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 분위도 조용하고 다음에 또 방문하고싶네요. 직접 화로에 구워먹는 방식이라 독특했음. 굽는데 시간이 좀 걸리는 편이며 기름이 많은 편. 맛은 있었으며 양도 적당했음. 가격 대비로는 조금 아쉬웠음.
    후라토식당 잠실직영점
    잠실 · 규카츠,오므라이스
    후라토는 역시 규카츠 맛집이다. 규카츠는 추가시켜도 다 먹을 수 있다. 왜냐면 입에서 살살 녹기 때문이다. 오므라이스는 반숙이라서 부들부들. 일식 좋아하시면 한번씩 들러볼 만 합니다. 소피텔 식당가에 있어서 위치도 좋고 방문하기 좋운 곳이네요.
    후라토식당 역삼점
    역삼 · 규카츠,오므라이스
    베이비페어 방문하여 쇼핑하고 주변 백화점 쇼핑까지하다보니 출출하여 찿았든 후라토 식당 큐까츠 부드럽고 오무라이스 또한 맛있게 잘먹었다 누구라도 한끼 식사로 참 좋을꺼라 생각이든다