라 세느 대표 사진
    라 세느 대표 사진

라 세느 잠실점

라 세느의 사진

14건의 라 세느 방문자 평가

• 방문목적 기념일(7) 저녁식사(7) 데이트(7) 식사모임(6) 점심식사(5)…더보기 가족외식(4) 회식(2) 접대(2) 아침식사(1)
    • 분위기 고급스러운(8) 격식있는(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 발렛주차(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

스시, 사시미는 조금 질겼어요. 하지만 그 외에 모든 메뉴들은 입맛에 다 맞았습니다. 스테이크는 단연 최고였고, 수제딤섬 너무 맛있었습니다.

[주중저녁]성인

격식있는
    경관/야경이좋은
    발렛주차

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

가족외식했는데 대만족이었어요
    킹크랩 무제한이어서 좋았어요!!! 디저트도 맛있고 프렌치랙도 맛나고,, 가족외식으로 굿굿

[주중저녁]성인

격식있는

choux malin 평균 별점 4.1   평가 68   팔로워 9

비싼 뷔페에 가봤어요
    랍스터, 대게, 양고기, 스테이크 등등 고기 좋아하시는 분들은 너무 좋아하실 것 같아요
    육해공 다 푸짐해서 너무 좋았어요. 무엇보다 맛이 있었어요. 디저트 케이크 종류도 다 질이 좋았어요.
    다만 이용시간이 2시간으로 제한되는 점이 아쉬웠어요. 가격이 비싸서 특별한 날 가면 좋을것 같아요

뷔페 양고기 랍스터

접대
    2022년 1월 13일

라 세느와 비슷한 맛집

애슐리 사진
    애슐리
    잠실 · 뷔페,딸기
    세시간 무료주차 가능 몇년만에 방문한 애슐리는 퀄리티가 좋아졌어요 요즘 같은 고물가시대에 이만원대로 본식과 후식까지 해결한 가성비 뷔페입니다 잠실에서 3시간 무료주차는 좋은데 사람이 너무 많고 불친절해요.
    마키노차야 블랙31 사진
    마키노차야 블랙31 잠실롯데타워점
    잠실롯데 · 뷔페,해산물뷔페
    높은 층수여서 경치가 좋아요 해산물 음식이 제일 맛있었어요! 분위기 좋고 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다~~ 회랑 초밥 퀄리티가 좋아요 모든 음식이 다 훌륭합니다 ? 이렇게 골고루 다 맛있긴힘든데 여태가본 뷔페중 맛이 최상이었습니다 고층에서 바라보는 석촌호수 뷰도 멋지고 인테리어는 말해모함 식사끝나고 롯데타워 트리를 감상하는것도
    소피텔 앰배서더 서울 페메종 사진
    소피텔 앰배서더 서울 페메종
    잠실역 · 프랑스요리,코스요리
    가족 모임이나 데이트장소로 좋은것 같아요 디너 5코스 요리 먹었는데 직원분들도 친절하시고 음식도 고급 스럽고 맛있는데 다만 코스가 좀 늦게 나와서 기다렸어요 ㅜ 음식이 맛있고 디저트도 다양해서 좋았습니다. 입구부터 시작해서 내부 인테리어가 예뻤습니다. 매장 위치때문에 창가자리는 잠실 전경이 잘 보여서 분위기가 좋았습니다. 여기 매장 자체가 생긴지 오래되지
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 가락몰점
    가락 · 뷔페,시푸드
    음식종류가 많다 그러나 먹다보면 비슷한 맛 배가 엄청 부름 애술리 매장 중에서 가장 음식 가지수가 많은듯 음식종류 다양해요. 위치찾느라 애먹었는데 재방문 의사 있습니다.
    애슐리 사진
    애슐리 강변점
    강변 · 디저트,뷔페
    2시간까지만 무료 주차입니다. 사람많으며 메뉴는 뭔가... 전체적으러 식엇어요 애슐리 강변점 테크노마트에 있어요. 기념일에 가볍게 다녀오기 좋네요. 메뉴가 좀 더 다양해졌으면 좋겠어요.
    주스스토리 사진
    주스스토리
    강남구 · 뷔페,점심뷔페
    쥬스스토리는 차도 있지만 점심때는뷔페도 가능하다. 점심뷔페는 7천원으로 이용자가 많다. 차를 주문할 수 있는 북카페로 주변 직장인들이 애용하고 있다.