신라스테이 삼성 카페 대표 사진
    신라스테이 삼성 카페 대표 사진

신라스테이 삼성 카페

신라스테이 삼성 카페의 사진

12건의 신라스테이 삼성 카페 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(8) 데이트(7) 가족외식(7) 점심식사(6)…더보기 기념일(5) 접대(3) 회식(3) 아침식사(3) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 뷰맛집(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차가능(1) 모름(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

평양냉면 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요.
    그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요.
    손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요.
    그만큼 음식 가짓수는 줄고 손님이 더 많아 복잡했고요.

양상추는 4등분한 덩어리를 그대로 샐러드 접시에 놔뒀어요. 잎사귀 하나하나 분리해서 적당한 크기로 자르거나 찢어 놔야 하는데, 덩어리째 덩그라니 뙇! 둔탁한 집게로 분리해가며 담아야 했네요.

초밥은 말라있었고, 한치 회에 고추냉이가 너무 많이 들어가서 눈물 콱! 젓가락으로 고추냉이를 덜어내며 먹었어요. 쿠우쿠우에 온 줄ㅠ. 관리자가 음식 상태 보며 상태 안 좋은 것들은 빨리빨리 교체해야 하는데, 그런 거 없더라고요.

고기, LA갈비, 탕수육 소스 너무 달아요. 보통 때랑 달라도 너무 다른 맛.

그래도 아메리카노 크레마는 여전히 좋았어요. 브라우니와 얼그레이 판나코타가 디저트 중에서는 맛있었고요.

평일 런치가 가격대비 만족스러워서 공휴일 메뉴를 기대하며 갔는데 오히려 음식 수는 줄고, 질은 떨어지고, 가격은 비쌌네요.

주말 런치 뷔페 (성인) 주중 브런치 뷔페 (성인)

대형룸

hannah 평균 별점 4.8   평가 601   팔로워 9

삼성역 근처에서 데이트하기도 좋고 회사에서 단체로 회식하기에도 좋은 장소로 추천드려요. 무료 주차도 가능하고 역에서 가까워서 걸어서 오는 것도 좋고요. 고층에 위치해서 주변 고층빌딩 바라보며 뷔페를 먹을 수 있어요. 거기에 맥주 무제한이어서 술도 함께 먹을 수 있고, 대게도 있어서 가성비 완전 좋은 뷔페였어요.

주말 디너 뷔페 (성인)

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 10월 31일

홍냥 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 12

호캉스를 하면서 조식을 먹으러갔다. 그냥 평범한 조식이다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 역시 호캉스의 끝판왕이기도 하다. 조식 안먹으면 뭔가 기분 이상함.

조식

아침식사
    모름
    2021년 1월 25일

신라스테이 삼성 카페와 비슷한 맛집

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    연말이라 주말에 방문했는데 확실히 사람이 많습니다. 주말보단 평일에 방문하는게 더 낫다는 생각이 듭니다. 직원응대 매우 친절하고 창가좌석에 앉으면 만족도 좋습니다. 음식도 전반적으로 깔끔하고 맛있는
    크랩52 사진
    크랩52
    코엑스 · 해산물뷔페,뷔페
    우리나라에서 아직까진 가장 비싼 뷔페로 꼽히는 곳이에요. 둘이서 53만원 정도에 와인 한병 주문하니 60만원이 넘어갔지만 음식 퀄리티가 너무 좋아서 또 가고싶어요..! 캐비어 우니 무한리필 진짜 좋
    보노보노 사진
    보노보노 삼성점
    삼성 · 해산물뷔페,뷔페
    부모님 생신 기념으로 방문했는데 아기가 있어서 단독룸 부탁드렸는데 요청사항 잘 들어주시고 음식이 예전보다 퀄리티가 좋아졌어요. 가격도 오른것이 흠이지만 전체적으로 훌륭합니다 룸이 자리가 넓고 조용해서 좋았어요 메뉴도 많고 해산물 진짜 맛나요
    프레쉬365다이닝 사진
    프레쉬365다이닝
    선릉역 · 호텔레스토랑,양식
    일요일 1시에 가족 외식(3인)으로 다녀왔습니다. 주로 인근 주민 가족식사 손님이 많았구요, 분위기는 적당히 깨끗하고 좋습니다. 고급진건 아니고 그냥 평범(?)합니다. 음식 맛은 전체적으로 괜찮네요
    전셰프의 부페플러스 사진
    전셰프의 부페플러스
    대치동 · 뷔페,한식뷔페
    치킨이 튀김옷 많이 두껍지 않고 맛있어요 맥주도 무제한입니다.
    라 플레이스 사진
    라 플레이스
    선릉역 · 뷔페,한식뷔페
    웨딩홀을 평일에 이렇게 운영한다는게 참신했고 가격도 9천원에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요 선릉 웨딩홀인데 평일엔 직장인들 대상으로 런치뷔페를 파는 곳.. 공간이 특이했고 음식이 전체적으로 맛있었어요.

신라스테이 삼성 카페 근처 추천 맛집

허머스 키친
    85점 · 코엑스 · 중동음식,샥슈카
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    점심시간대는 웨이팅이 많을 수있어요 맛은 쏘쏘 였어요 코엑스 점심먹으러 갔는디 샐러드 먹고싶어서 찾다가 발견했어요! 중동음식점이라 새로운 음식 접할 수 있을 것 같아서 갔는데 너무 만족스럽게 먹었습니다ㅎㅎ 후기 찾아보고 갔는데 샥슈카가 밥이랑 비벼먹기
    치즈룸X멜팅샵
    82점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요! 치즈가 들어간 음식 위주이고 음식이 전부 맛있슺니다 가격대다 있지만 좋아요 인테리어와 분위기부터 음식도 예쁘게 나와서 데이트하거나 손님대접으로 좋아요! 단 시금치 플랫브레드는 깔끔하게 먹기 힘듬 주의ㅎㅎ 평일에도 사람 많아서 예약하고 가는걸 추천드립니다!!
    창고43
    81점 · 삼성 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    카츠8
    74점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    치즈카츠 반상 시키면 후토마끼에 미니우동까지 줘서 진짜 배터지게 잘먹었습니다. 치즈도 잘 늘어나고 맛있었어요ㅎㅎ 굴을 그렇게 좋아하진 않지만 겨울이라 먹어 봤는데 깔끔하고 시원함 후토마키는 별로..
    맥도날드
    73점 · 삼성역 · 햄버거,버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    할라피뇨 더블쿼터파운드 치즈버거 존맛임. 무조건사먹으세요. 맥도날드 순환율은 정말 무시할 정도 빠르다. 주문과 동시에 빨리 나오는 콜라. 콜라는 언제 마셔도 맛있다. 근처 들릴일 있어 포장해서 먹었어요 감자튀김은 역시 맥도날드입니다~~~굿
    벤스쿠키
    73점 · 코엑스 · 디저트,쿠키
    벤스쿠키 사진 1 벤스쿠키 사진 2
    너무 맛있게 먹은 쿠키 선물박스도 너어어무 이뻐서 나자신에게 주는 선물로도 제격ㅋㅋ 틴케이스는 너무 이쁘고 드립백 보관용으로 다시 재사용하고 있어요!! 적당히 달고 맛있어요! 친구 선물로도 사갔어요 추천합니다
    글로브 비스트로
    72점 · 코엑스 · 파스타,이탈리안레스토랑
    글로브 비스트로 사진 1 글로브 비스트로 사진 2
    웨이팅 약간 있는데 음식이 다 맛있고 고급스럽습니다. 추천합니다 코엑스 내부에 있어서 예약하는 것 추천 음식 맛있고 깔끔하다 직원등 많긴하나 사람도 워낙 많아서 정신없음 데이트 코스 추천, 맛집이라는 평가가 많아서 방문했는데... 글쎄요... 분위기 좋고, 예쁘고, 데이트하기 좋은 곳이라 생각은 하지만 맛은... 잘 모르겠습니다. 솔직히 조금 당황스러웠어요
    파크 하얏트 서울 코너스톤
    72점 · 파크하얏트 · 에그베네딕트,브런치
    파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 1 파크 하얏트 서울 코너스톤 사진 2
    가격에 비해 맛과 양이 보통임. 호텔이라 친절함. 화장실 깨끗하고 수건이있음. 코너스톤 점심때 가서 세트메뉴 먹어봤어요 기본 고기를 소고기로 바꾸려면 추가요금 내면 돼요 호텔 코스요리인데 샴페인 한잔 포함해서 그 가격이면 가성비도 괜찮은것 같아요. 또 갈려구요
    크랩52
    71점 · 코엑스 · 해산물뷔페,뷔페
    크랩52 사진 1 크랩52 사진 2
    놉스
    70점 · 삼성동 · 티본스테이크,토마호크스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    매장이 조용해서 좋았고 음식들도 전체적으로 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 맛도 좋아요 예약하고 갔는데 워크인으로 가도 될 거 같아요 맛있어요 스테이크하면 울프강스테이크를 많이 생각할텐데 울프강스테이크 한국 사장님이 만든 곳이라는 놉스에요 친구가 청첩장 준다고 예약한 곳이어서 우연히 들렀습니다 티본스테이크나 토마호크를 생각하면 1