못난이꽈배기 대표 사진

못난이꽈배기

못난이꽈배기의 사진

못난이꽈배기 사진

1건의 못난이꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

못난이꽈배기 본점 기름은 깨끗한 느낌 맛있어요 아쉬운건 문 열어놔서 파리가 돌아다녀요

A set

2023년 7월 11일

못난이꽈배기와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 천안역사점
    천안역 · 도너츠,커피
    매장이 사람 나가고 치워지는데 시간이 좀 걸려요 이용하기 간편하고 음료가 맛있어요 천안역 안에 장항선과 지하철 타는 곳 쪽에 있는 던킨도너츠
    빽다방 빵연구소 사진
    빽다방 빵연구소 천안용곡DT점
    천안 · 빵
    빵도 갓나와서 따끈따끈하니 맛있고 특히 베이글이 진짜 쫀득해요 가게도 넓고 주차장도 있습니다 빵도 다양하게 팔고있고 싸고 맛도 괜찮아요 가성비 끝판왕 백종원 세계관의 추가확장판, 맛없없 라인업이다...
    시바앙 사진
    시바앙
    천안 · 베이커리
    선물받아서 맛보게 되었는데 정말 새롭고 놀랍고 고급스러운 맛의 호두과자네요 이런 호두과자가 있다니 앙금이 다릅니다. 호두랑 앙금이 잘 어우러지고 베어물면 부서지는게 부드럽고 호두가 씹혀 고소해요 자
    이호당 사진
    이호당
    천안 · 카페,디저트
    여기도넛츠가진짜맛있어요그리고음료수는초코우유시켰는데아주맛있네요 도넛가게에서 브런치 메뉴를 처음으로 선보이는 거라고 했는데 생각보다 파스타도 맛있고 양도 많고 괜찮았어요 분위기도 좋고 근처에 산다면 가볼 만한 곳 같아요
    크리스피크림도넛 천안터미널점 사진
    크리스피크림도넛 천안터미널점
    천안 · 도넛,글레이즈
    도너츠는 크리스피죠 글레이즈가 제일 맛나요 다른건 너무달앙 도너츠 맛있어요. 천안에 매장이 없어서 찾기 힘들어요. 주차 힘들어서 자주 먹고 싶은데 자주는 못가요.
    뚜쥬루과자점 사진
    뚜쥬루과자점
    천안 · 빵
    매장이 넓고 사람이 아주 많아요 팥빙수 맛있게먹었습니다 천안에서 가장 유명핫 빵집이죠 많이 커져서 가족끼리가기 좋아요 천안갈때마다 들르는 빵집이에요! 맛있어요~~ 다양하고 굿 언제먹어도 맛있음 주차하기도 편하고 이층 카페이용하기도 좋음 지점마다 조금씩 다르지만 기본적으로 맛있음