올레 찹쌀꽈배기 대표 사진

올레 찹쌀꽈배기

올레 찹쌀꽈배기의 사진

올레 찹쌀꽈배기 사진

1건의 올레 찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 734   팔로워 9

다양한 빵이 있어요. 특히 흑임자 찹쌀 도넛츠가 맛있네요.

도넛

2022년 3월 1일

올레 찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

올레찹쌀꽈배기 사진
    올레찹쌀꽈배기 세종점
    세종 · 베이커리,꽈배기
    세종 가는 길에 들렀는데 고로케 꽈배기 다 맛있습니다 전자레인지도 있고 소스도 뿌릴수있어서 서비스도 좋은거같습니다 대파꽈배기는 처음 먹어봤는데 느끼함이 덜해서 좋았습니다
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 아산배방점
    아산배방 · 핫도그,붕어빵
    명량핫도그를 처음먹어보았는데 주문하자마자 만들어줘서 인지 맛있게 먹었습니다. 모짜렐라가 들어간 핫도그였는데 소세지가 다 채워져있는게 이니라 반만 되어있어 뭔가 아쉬운 느낌은 있었습니다. 간식으로 간
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 천안청당점
    천안 · 핫도그,치즈
    크기도 많이 커서 자주 사먹는데 너무 맛있어용~!!!!
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 천안신방점
    천안 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    부드럽게 쫀득한 꽈배기 가게 뒤로 아파트 상가 주차장이 있어 정차 후 구매가능하다 미리 만들어져있어 구매하면 바로 받을 수 있다
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기
    천안중앙시장 · 찹쌀꽈배기,팥도넛
    못난이꽈배기 본점 기름은 깨끗한 느낌 맛있어요 아쉬운건 문 열어놔서 파리가 돌아다녀요
    맛난꽈배기 모두와함께 사진
    맛난꽈배기 모두와함께
    천안 · 꽈배기,도너츠
    살살 녹는 꽈배기는 처음 먹어본다 주문하자마자 튀겨주셔서 그런지 식감이 대박이다 텁텁하거나 거슬리는 냄새도 없고 부드럽고 바삭고소하다 따뜻할 때 먹어야 제대롶맛을 즐길 수 있어요. 꽈배기가 제일 맛있었습니다.

올레 찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥정식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    보리밥정식 먹으려고 가다가 들릴만큼 가성비좋고 맛있습니다! 간도 쎄지않고 슴슴하니 맛있어요 친절함은 덤이고 푸짐해요! 주말점심에 방문했는데 웨이팅있어서 어플로예약하고방문했어요! 청국장,보리밥,생선구이,보쌈 다 너무맛있었어요👍🏻
    오성갈비
    74점 · 천안동남구 · 돼지갈비
    오성갈비 사진 1 오성갈비 사진 2
    밑반찬들이 전부 맛있고 돼지갈비 된장찌개 맛이 좋습니다 사장님들도 친절하시고 한곳에서 15년이 넘으셨다는데 잘되는 이유가 있는 곳이네요 주말점심은 일주일전에 예약이 찰 정도라 미리미리 예약해야 합니
    능소비빔국수
    70점 · 세종 · 비빔국수,국수
    능소비빔국수 사진 1 능소비빔국수 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 엄청 많아서 여자 혼자 먹으면 배엄청 불러요 ㅋㅋ맛있어요! 국도 양방향에 있어 오며가며 들르기 좋은 집 가게 이름이 비빔국수라 기대가 컸는지 잔치국수가 더 맛있었음 우삼겹에서 살짝 냄새가...;; 비빔국수 양념이 시원하면서 깔끔한데... 매운거 좋아하는 사
    밥상차려주는집
    70점 · 천안 · 한정식,한상차림
    밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
    예약손님도 많고 대기 손님도 많았는데 금방 빠져서 바로 먹을수 있었어요~ 음식은 가짓수도 많고 솥밥도 그렇고 깔끔하고 맛있네요 아주 만족합니다^^ 맛) 음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다. 서비스 및 기타) 직원분들
    아침목장정육식당
    69점 · 아산배방 · 한우,소고기
    아침목장정육식당 사진 1 아침목장정육식당 사진 2
    정육식당이라 고기 질도 정말 좋고 너무 저렴하게 한우 먹을 수 있어서 좋아요. 대형 룸도 있고 가족단위로 와서 먹기도 좋아요.콜키지 프리라 부담도 없고 정말 괜찮네요 무난하고 깔끔 했어요. 점심시간에 생각보다 사람이 많더라구요.
    너흐
    68점 · 천안 · 고깃집,화로구이
    너흐 사진 1 너흐 사진 2
    분위기도 정말 좋고 음식도 맛있었어요. 양이 살짝 적은 편인데 흠은 아닙니다.
    마들렌
    67점 · 아산 · 뷔페,패밀리뷔페레스토랑
    마들렌 사진 1 마들렌 사진 2
    맛있어요 진짜 매번 갈때마다 실망하지 않습니다 진짜로 굿굿 맛은 그럭저럭 괜찮앗는데 주말이라 그런지 돌잔치 손님들이랑 너무 겾쳐서 시끄럽고 정신 없었어요. 전체적으로 음식이 맛있고 종류가 다양해요!
    옥돌돼지갈비
    67점 · 천안 · 돼지갈비,물냉면
    옥돌돼지갈비 사진 1 옥돌돼지갈비 사진 2
    널찍한 주차공간, 넓고 깨끗한 매장과 친절한 종업원덕에 고기 맛도 좋게 느껴짐 가족외식으로 가는 곳 후식 물냉면이 무료로 나옴 서비스는 그저그럼 손님이 진짜 많네요 갈비탕은 평범 했습니다 고기를 잘라줄까요? 하고 물어보셔서 잘라달라고 하니 먹기 편하게 잘라주시네요
    전주현대옥
    67점 · 천안동남구 · 곤드레밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    시래기국밥 뜨끈하고 들깨맛과 어우러져 좋았고 콩나물비빔밥이랑 고추군만두도 맛있었어요 주차장도 넓고 혼밥하기도 좋고 음식도 맛있고 좋아요~ 친절까지 하심!
    천안옛날호두과자
    66점 · 천안 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    지나가다 들렀는데 본점이었다 갓 나온 호두과자는 넘 맛있고 직원분들도 친절하셔서 만족 주차) 매장 앞 넓은 주차장이 있어 주차 걱정 없어요. 매장 분위기) 깔끔한 매장으로 호두과자 공장 처럼 일 하시는 많은 분들이 만들고 포장하고 있어요. 포장 판매라 대부분이라 테이블은 2개 뿐이
    함박골
    66점 · 세종 · 백숙,오리백숙
    함박골 사진 1 함박골 사진 2
    세종시 전의면 에머슨CC 가까운곳 오리백숙이 맛있다고 추천받아서 친구들과 방문 진한 국물 구수하고 오리도 맛있다 죽이 너무 맛있어서 과식하고 말았다 가족들과 주말 나들이 장소로 정해도 좋겠다
    홀인원가든
    66점 · 세종 · 한식
    홀인원가든 사진 1 홀인원가든 사진 2
    점심엔 함박골 저녁엔 홀인원가든 세종과 천안 중간쯤 평일에는 골프장가느사람들이 주말에는 가족외식이 많은곳 홀인원가든 보쌈은 아주 깔끔하고 잡내없이 맛있다 청국장도 맛있고 난 된장찌개가 더 좋다 룸