던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 천안성성점

던킨도너츠의 사진

1건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6   평가 572   팔로워 267

성성동에 볼일이 있어 갔다가 스쳐지나면서 봤던 던킨.

대충 찍어도 워낙 아기자기하게 예쁜 가게의 모습이다.

토요일 오전이라 가게 내부는 한산했다.

메뉴가 있는 내부 인테리어는 여느 가게와 비슷하다.

아이들이 요구했던 먼치킨과 글레이즈드를 구입.

먼치킨 글레이즈드

2022년 4월 18일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

스타벅스 천안서북이마트점
    천안 · 커피,초코
    이마트 안에 있어서 돌아다니다가 잠깐 앉아서 쉬기 좋아요. (쇼핑카트 주차구역 있음) 매장이 크지는 않고, 적당합니다. 맛은 프랜차이즈답게 늘 먹던 평이한 맛이에요. 에그샌드위치가 달지 않고 맛있어서 아침대용으로 먹기 좋음.
    플러피커피 사진
    플러피커피
    천안 · 디저트,휘낭시에
    치즈케이크가 맛있어요 안락해서 분위기가 좋아요 휘낭시에 종류가 많아요 디저트 많이 시켰는데도 1인1음료가 너무 아쉬웠어요. 디저트 가격이 싼것도 아닌데... 디저트 크기에 비해 가격이 저렴한건 아니였지만 맛은 괜찮았어요. 성성 호수공원 앞이라서 주차 할 곳은 많았어요
    피기스도넛 사진
    피기스도넛 천안점
    천안 · 도넛
    인테리어와 도넛디자인이 매우 미국스러운데 알록달록해서 아이들이 좋아할 것 같아요. 근데 도넛은 전반적으로 너무 달고 느끼해서 몇입 못 먹겠더라구요. 꼭 아메리카노를 시켜 같이 드세요. 아메리카노는
    천안 · 커피,에스프레소
    아침을 스벅에서 해결하게 되서 신메뉴 샌드위치를 주문해봤습니다. 받아보고 깔끔하게 먹기 힘들겠다 생각했는데, 다행히 심하게 흐르지않고 깔끔하게 먹을수 있더라구요. 맛은 나쁘지 않은데 또 사먹지는
    빽다방 사진
    빽다방
    천안두정동 · 커피,사라다빵
    가격도 저렴하고 커피맛도 깔끔해서 자주 방문하는 곳!!! 매장은 작지만 깔끔해요. 단지 근처에 있어서 접근성이 좋아요.
    스타벅스 천안업성레이크점
    천안시 · 커피,바닐라라떼
    성성호수뷰가 멋진 곳이네요 오전 일찍 갔는데도 2층 뷰 좋은 곳은 자리가 거의 없었어요 커피맛있고 뷰좋고 좋은 시간 보낼 수 있는 곳이에요 주말에는 자리가 꽉 차요. 호수공원 뷰 보면서 티타임 할 수 있어요.

던킨도너츠 근처 추천 맛집

통삼국
    77점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
    배부장찌개
    65점 · 천안 · 돼지짜글이,김치찌개
    배부장찌개 사진 1 배부장찌개 사진 2
    운동 후 체육과 선후배님들과 저녁식사겸 소주한잔을 하기 위해 들렀던 배부장찌개. 운동 후 먹는 시원한 쏘맥은 그 무엇과도 바꿀 수 없을만큼 언제나 달콤쓰하다. 발넓은 선배님은 아시는 곳이 많아 사장
    역전할머니맥주
    63점 · 천안 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    3일간 학년별로 체육대회를 진행하느라 고생한 선후배님과 함께 성성동에 있는 역전할머니맥주를 3년 만에 다시 방문하였다. 평소 맥주를 즐기지는 않지만, 요즘같은 날씨에는 살얼음 생맥주에 마른안주면 뭐
    탄광맥주
    61점 · 천안 · 맥주,술집
    탄광맥주 사진 1 탄광맥주 사진 2
    양파가 아삭아삭 소스도 달달 맛나여 매우 맛잇네여 조아요 축구동호회 선후배님들과 성성동 테라스에서 맛있는 저녁식사를 하고, 2차로 입가심을 하기 위해 근처 탄광맥주에 들러보았다. OPEN HOURS OPEN - PM 05:00 CLOSE - AM 02:
    베이커리 브레도
    58점 · 천안시 · 베이커리
    베이커리 브레도 사진 1 베이커리 브레도 사진 2
    찾기쉬운곳은 아니지만 찾아오면 꽤 보람있는 베이커리입니다! 빵 가격대가 전반적으로 착한편이고 찾아간날이 주말이었는데 마침 주말행사 1+1 을 하더라고요! 소금빵과 부추크림치즈 베이글 먹어봤는데 둘
    고반식당
    57점 · 천안 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    첫방문이었는데 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다. 백김치+명이나물에 삼겹살 싸먹으면 맛있습니다. 다만 화장실이 꽤 멀리 떨어져 있고 주차장이 좁아서 불편합니다. 매장 뒷편에 주차장 있어요 고기는 직원분이 구워줘서 편하고 맛있는데 사이드는 잘 모르겠어요,,
    라홍방마라탕
    56점 · 천안 · 마라탕,꿔바로우
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    생각보다 많이 담게되서 양이 정말 많았지만 먹어본 마라탕 중 제일 입맛에 맞았어서 맛있었음 늦게 도착했는데도 사장님 덕에 맛있는 마라탕 먹었어요 고맙습니다.
    고기자리
    56점 · 천안 · 숙성삼겹살,고기집
    고기자리 사진 1 고기자리 사진 2
    생고기가 맛있네요 :) 냉면 무료인 것도 좋고요 아이들 노는 공간도 있어서 좋았어요 주차장 있기는한데 3대 정도만 가능해요. 고기 맛은 맛있어요. 놀이방같은 키즈존도 있었어요. 고기가 맛있어서 자주 갈 것 같아요^^
    바위골 한우곱창
    56점 · 천안 · 곱창,한우곱창
    바위골 한우곱창 사진 1 바위골 한우곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶어서 들른 곳인데 너무 맛있어서 또 가고 싶네요! 곱창 진짜 맛있어요
    Poke all day 포케&샐러드
    56점 · 천안시 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    다양하게 들어있어서 먹기 좋았어요 전체적으로 너무 맛있고 포만감이 대박이네요
    생마차
    56점 · 천안 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    가격이 부담없어서 2차로 오기 너무 좋아요!!!안주도 너무 맛있어요!!!
    동경규동
    54점 · 천안 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    주차장이 따로 있는지 모르겠지만 근처 길가에 주차 했습니다. 조금 느끼했지만 맛있었어요!