동경규동 대표 사진

동경규동의 사진

동경규동 사진
    동경규동 사진

1건의 동경규동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

hay36912 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 0

주차장이 따로 있는지 모르겠지만 근처 길가에 주차 했습니다. 조금 느끼했지만 맛있었어요!

[BEST] 김치가츠나베정식 [인기 1위] 규동 가성비 정식세트

동경규동과 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 천안두정점
    천안 · 일식당,냉소바
    맛있어요 ~ 저는 백소정 모든 메뉴를 좋아해요 특히 냉소바를 좋아하는데 야채와 유부조합이 좋아요 !! 근처 병원에서 건강검진 받고 돈까스 먹고싶어서 방문한곳 ㅎㅎ메뉴가 많아서 고민하다가 체다치즈돈까스로 먹었는데 조금 느끼
    카츠혼또 사진
    카츠혼또 두정본점
    천안두정동 · 돈까스,카츠
    안심카츠가 이렇게 맛있는 음식인지 몰랐네요 돈카츠는 지방이 콕콕 있어서 정말 대박입니다… 강추 100점!
    코코로동 사진
    코코로동
    천안신부동 · 덮밥,부타동
    바 테이블 형식이고 자리 많지 않음. 밖에서 키오스크 주문하고 들어와서 앉는 방식이고 음식은 10분정도 걸렸음. 깔끔한
    오카와리이치반 사진
    오카와리이치반
    천안터미널 · 일본가정식,라멘
    가게 자체에서 따뜻함을 느낀 가게가 몇 안되는데 그중 하나가 여기다 배부름과 함께 마음까지 힐링되는 곳. 가격도 괜찮다
    히노아지 사진
    히노아지 천안신부점
    천안 · 라멘,일식
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도
    라크젠 사진
    라크젠
    천안 · 우동,일식
    이런 면발이..?! 싶을 정도로 면발이 엄청 쫄깃했습니다! 면발 식감이 좋아서 그런지 씹는 즐거움이 있었고 국물은 누구