올레찹쌀꽈배기 대표 사진
    올레찹쌀꽈배기 대표 사진

올레찹쌀꽈배기

올레찹쌀꽈배기의 사진

1건의 올레찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

dodupi 평균 별점 3.8   평가 336   팔로워 17

주차장 넓어요. 맛도 맛있고 가격도 착해요. 간식으로 사먹으면 딱이에요

찹쌜꽈배기 찹쌸도넛

2022년 7월 2일

올레찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

던킨 사진
    던킨 천안신부점
    천안 · 도넛
    터미널 부근이라 간단하게 식사대용하기 좋아요 사람이 항상많아요
    청담동 꿀꽈배기 사진
    청담동 꿀꽈배기 신불당점
    신불당 · 꽈배기,핫도그
    주차 상가 주차장에 가능합니다 반죽이 쫀득하니 맛있어요
    맛난꽈배기 모두와함께 사진
    맛난꽈배기 모두와함께
    천안 · 꽈배기,도너츠
    살살 녹는 꽈배기는 처음 먹어본다 주문하자마자 튀겨주셔서 그런지 식감이 대박이다 텁텁하거나 거슬리는 냄새도 없고 부드럽고 바삭고소하다 따뜻할 때 먹어야 제대롶맛을 즐길 수 있어요. 꽈배기가 제일 맛있었습니다.
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기
    천안중앙시장 · 찹쌀꽈배기,팥도넛
    못난이꽈배기 본점 기름은 깨끗한 느낌 맛있어요 아쉬운건 문 열어놔서 파리가 돌아다녀요
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 천안신방점
    천안 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    부드럽게 쫀득한 꽈배기 가게 뒤로 아파트 상가 주차장이 있어 정차 후 구매가능하다 미리 만들어져있어 구매하면 바로 받을 수 있다
    던킨 사진
    던킨 평택용죽점
    평택 · 도넛
    새로운 도너츠 다양하게 나와서 좋아요! 던킨 도넛은 고르는 재미가 있는 곳! 할인 받아서 사면 더 꿀맛^^

올레찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요 주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요
    홍굴이해물짬뽕
    73점 · 천안 · 짬뽕,피자
    홍굴이해물짬뽕 사진 1 홍굴이해물짬뽕 사진 2
    천안 2공단에 위치핫 짬뽕 맛집이예요. 공단 주변이어서 점심시간에 손님이 많구요, 주차 공간도 넉넉해요. 점심시간에는 웨이팅이 필수인데 운좋게 바로 식사를 했네요. 꽤 오래된 짬뽕 맛집이구요 짬뽕
    (구.자성화) 어부네코다리조림
    70점 · 천안 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 2
    코다리조림 별로 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요 또가고싶어요 양념이 너무맛있고 코다리도 신선하고 양도많아서 배부르게먹었습니다. 특히 어른분들이좋아해서 가족외식으로 좋아요! 음식도 비린 맛도 없고 적당한 식감을 느낄 수 있어서 좋았음. 맵찔이로써 살짝 매콤하긴 했음.
    신토불이
    67점 · 천안 · 오리고기,양념게장
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    오리전문점으로 훈제,주물럭, 로스만 취급한다. 골고루 먹고나니 죽이 나오고. 소면을 준다 장사가 잘되는 이유를 알겠다. 가장 뛰어난 맛은 양념게장인데 무한리필이다. 과거 양이면 양 맛이면 맛 천안 통틀어 오리고기의 최고맛집이었으나 최근 양이 많이 줄어서 예전과 같은 양을 기대할수가 없다 즉 가격이 많이 올라서 오리고기먹고싶을때 생각은 나지만 가고싶지는 않는
    등촌샤브칼국수
    65점 · 성환 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 지점에 비해 고기 양이 많은 것 같고, 음료도 무료여서 좋았습니다. 야채사리도 무료로 한 번 리필해주십니다. 직원분들 모두 친절하시고, 음식도 맛있었습니다. 체인점으로 유명한 등촌샤브샤브 입니다. 가성비있고 저는 칼국수 2인에 샤브고기1인으로 주문하고, 여기는 마지막에 먹는 볶음밥지 진짜 맛있습니다
    한우사랑과 용궁가든
    64점 · 성환 · 육회비빔밥,육회냉면
    한우사랑과 용궁가든 사진 1 한우사랑과 용궁가든 사진 2
    무조건 예약해야하고 너무 비쌉니다... 사장님 프라이드가 너무 높아서 무조건 알려주시는대로 먹어야합니다... 한우 1++(9) 숙성육을 사용한 육회냉면입니다 숙성육이어서 부드럽고 고소합니다 울산 봉계 생고기와는 식감이 다릅니다 다음에는 육회비빔덮밥을 먹어보고 진주 천황식당이나 제일식당 혹은 울산 함양집이랑
    학화호두과자
    63점 · 천안 · 호두과자,과자
    학화호두과자 사진 1
    유명한 학화호두과자 본점에서 호두과자 구매 팥이 맛있고 가격도 좋음
    빅쭌부대찌개
    63점 · 천안 · 부대찌개,라면
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    가성비 대박이네요 라면이랑 밥 무한리필이에요 짜지않고 햄도 맛있어요^^= 부대찌개 가상비는 여기가 최고임. 햄 양도 여기가 최고 많음. 지인에게 추천해줄만한 가게임. 라면사리, 육수, 밥을 무한으로 먹을 수있어요. 추가 반찬도 셀프바에서 가져다가 먹을수 있고요. 무엇보다 부대찌개 맛이 괜찮아요~ 최근에 가본 곳 중에서는 제일 괜찮아요~^^
    장수촌
    62점 · 성환 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    오리누룽지백숙 담백하니 맛있고 함께 나오는 여러 가지 김치도 다 맛있어요 여친 어머님께서 밥 사주신다고 함께 갔던!! 하 너무 낫있었는데 다 먹지를 못했다ㅜㅜ
    부자식당
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    부자식당 사진 1 부자식당 사진 2
    주변에서 먹을게 많이 없어서 방문 했는데 부대찌개 맛있어요 갈치조림 맛집이라는데 저는 부대찌개 먹었어요~ 간이 좀 있는 편이었지만 맛있었어요
    제주은희네해장국
    61점 · 천안 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국 칼칼하고 돔베고기 담백하고 부들부들 맛있습니다~ 제주은희네해장국 체인점이긴 한데 어느 지점을 가든 맛있고 배부르다.. 양이 낭낭해서 정말 좋음
    테라스
    61점 · 천안 · 삼겹살,막창
    테라스 사진 1 테라스 사진 2
    코로나19로 인해 중단되었던 직장 축구동호회, 2학기부터 다시 재개하기 위한 모임을 성성동 테라스에서 가져보았다. 최근에 새롭게 정비된 성성호수공원이 보이고, 우측에는 최애 식당 중 하나인 호수매운