조일식품 대표 사진

• 낮술
    • 야장, 노포

조일식품의 사진

1건의 조일식품 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

효굴또굴 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 1

날이 풀리면 야장도 하는거같아유! 가맥집이자 종로 노포임을 감안해서 청결에 신경쓰신다면 패스하시면 좋을거같구요 저는 그냥 맛나게 먹었습니다ㅏㅏ 계란말이 시키면 스팸 한캔을 다 썰어서 반은 네모나게 잘라서 계란물 묻혀 구워주시고 반은 다져서 계란말이에 섞어주세요. 짜파게티 약간 면이 퍼진느낌인데 양념이 잘 베여서 좋았어요!!

계란말이 짜파게티

야외좌석(테라스)

조일식품과 비슷한 맛집

을지식품 사진
    을지식품
    을지로4가 · 가맥,홍합탕
    야장의 계절, 가기좋은 가맥집 날씨가 본격적으로 따뜻해지면서 야장하기 좋은 날들이 이어지고 있는 요즘. Sns에 비교적 덜 알려진 조용한 가맥집이 바로 이곳 네이버 지도로 검색하면 동명의 다른
    우리슈퍼 사진
    우리슈퍼
    을지로4가 · 가맥,굴무침
    야들하면서 탱글함이 잘 살아있고, 양념이 강하지 않아서 소면이나 밥을 곁들이지 않아도 충분히 안주로 간이 좋았습니다. 엄마가 집에서 해주시는 것 같은 정겨운 스타일의 전류가 추억 돋게 하네요.
    신진슈퍼 사진
    신진슈퍼
    종로5가 · 가맥,과자
    가맥집인데 분위기 좋고 스팸구이 맛있어요!!사장님도 친절하십니다> 가격 싸고 2차로 오기 좋아요. 조용해서 좋아요. 과자도 계산하고 안주로 먹을 수있어요 슈퍼안에 좌석과 밖에 좌석에서 2차하기 아주 좋음 슈퍼에서 과자를 사거나 아주 가성비좋은 안주로 한잔하기 좋음
    혜성슈퍼 사진
    혜성슈퍼
    종로5가 · 가맥,짜파구리
    야장이 있는 가맥으로 특유의 분위기를 즐기러 가는 곳. 가맥이라 간단한 조리 음식이나 과자류에 술을 먹는 곳임. 가격이 엄청나게 저렴한 편은 아님. 어르신들도 있어서 다소 시끌벅적한 분위기임. 주차
    백만불식품 사진
    백만불식품
    을지로4가 · 돼지갈비,가맥
    이런 가맥 느낌을 워낙 좋아해서 또 방문할 것 같아요 ! 돼지갈비랑 짜파게티는 꼭 시키기 🙂‍↕️ 을지로 노포의 특징은 위생 상태가 너무 좋지 않은데, 이곳도 마찬가지였다. 맛집으로 이미 소문 자자한곳이죠 갈비 먹았는데 약간 매콤하니 맛있네요!
    희야수퍼 사진
    희야수퍼
    충무로 · 김밥,가맥
    가맥도 가능한 분식 수퍼 예요. 싸게 간단히 안주먹고 갈 수 잇어요. ^^

조일식품 근처 추천 맛집

스타사마르칸트
    83점 · 동대문 · 러시아음식,우즈베키스탄
    스타사마르칸트 사진 1 스타사마르칸트 사진 2
    처음 먹어보는 러시아 음식이었어요. 쌈사라는 빵은 페스츄리 안에 야채호빵소가 들어있는 맛으로 친숙했어요. 보르쉬는 기대와 달리 비트향이 강하고 약간은 밍밍했고 샤슬릭은 소고기로 주문했는데 버거패티
    사마르칸트 시티
    71점 · 동대문 · 샤슬릭,양고기
    사마르칸트 시티 사진 1 사마르칸트 시티 사진 2
    양꼬치- 가장 맛있었는데 매우 짬 삼사 (소, 양)- 괜찮았는데 소, 양이 구분되지 않음.. 수르파- 양고기가 들어간 소갈비탕 느낌 볶음밥- 건포도?가 들어간 것이 특이함 옆집이랑 보통 번갈아가며 가는 곳인데 분위기 인테리어가 좋습니다
    스시 소우카이
    71점 · 중구 · 오마카세,스시오마카세
    스시 소우카이 사진 1 스시 소우카이 사진 2
    런치 오마카세 6만원에 먹었고 가격대비 맛과 서비스가 정말 좋았습니다. 양도 많고 재료도 좋은 미들급 가성비 오마카세에요! 적초샤리인데 간 안세고 맛있어요 ㅎㅎ 주말 런치는 조금 예약하기 힘들어요
    아스론가
    70점 · ddp · 와인바
    아스론가 사진 1 아스론가 사진 2
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    섬진강
    67점 · 동대문역사문화공원역 · 재첩,다슬기
    섬진강 사진 1 섬진강 사진 2
    속 편하게 점심식사 할수있는 곳 전도 꼭 시켜드세요. 맛있습니다 매장이 좁아서 점심시간에 만석이 빨리 되지만 국물이 정말 깔끔하고 부추전이 맛있다.
    황소곱창한판구이
    67점 · 동대문역사문화공원역 · 곱창,대창
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    김치찌개에 계란후라이까지! 또 밥도 리필되고 좋아요! 점심에 가성비있게 먹기 좋은 거 같아요^^ 점심특선 김치찌개 먹으러 왔는데 밑반찬도 맛있고 김치찌개도 맛있다. 기회 되면 저녁에 곱창도 먹으려고 한다.
    로얄수제돈까스
    66점 · 동대문역사문화공원역 · 돈까스,안심까스
    로얄수제돈까스 사진 1 로얄수제돈까스 사진 2
    골목 깊숙히 있는데다 2층입니다. 위치가 꽤 특이합니다. 그래서 그런지 가성비가 좋아요. 저렴한데 질 좋은 음식이 나옵니다. 안심까스 맛있습니다. 부드럽고 지방맛과 감칠맛도 좋습니다. 맛있게 먹
    파르투내레스토랑
    65점 · 동대문 · 러시아음식,중앙아시아음식
    파르투내레스토랑 사진 1 파르투내레스토랑 사진 2
    외국 여행온 느낌이였습니다. 먹은것들 이름은 어려워서 기억이 안나네요;;; 광희동1가 DDP역 근처에 있는 러시아식당 러시아 친구가 얘기하기를 가장 현지음식 같은 곳이라 했는데 그만큼 한국음식에 비해 짜고 반대로 매운맛은 거의 없다 대부분 특유의 잡내가 있는데 여기는 그렇
    김삼보
    64점 · 동대문 · 김치찌개,솥밥
    김삼보 사진 1 김삼보 사진 2
    삼겹살 김치랑 같이 구워먹으면 맛나요 전에 김치 찌게 먹엇는데 삼겹보다 찌게가더맛나요 돌솥밥 강추에요 솔직히 김치찌개 딱 나왔을때 비주얼이 너무 별로라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 맛있더라구요. 계란말이는 별롭니다. 간이 아예 안되있어서 케챱있는부분만 좀 먹을만하고 나머지는 싱거워요. 계란도 약간
    장칼국수보쌈
    64점 · 동대문역사문화공원역 · 장칼국수,칼국수
    장칼국수보쌈 사진 1 장칼국수보쌈 사진 2
    장칼국수만 먹다가 돈까스도 많이 먹길래 시켰습니다. 미니 칼구구가 조금 나와요. 돈가스가 진짜 커서 둘이 먹어도 충분할 양이에요 1인 1메뉴라 아쉽지만요 ㅠㅜ 평범한 바지락수제비맛! 그래도 양은 엄철 많았네요! 돈까스는 옛날 경양식 돈까스 맛이었어요~ 양도 많고 굿굿!
    송정민물장어구이
    64점 · 동대문역사문화공원역 · 장어,장어구이
    송정민물장어구이 사진 1 송정민물장어구이 사진 2
    " 한번 방문하면 평생 단골이 되는 숨은 노포 맛집 " 송정민물장어구이는 웨이팅은 거의 없어 예약은 필요하지 않으며 명절 당일 빼고는 오전 11시부터 저녁 10시까지 오픈을 하기 때문에 방문이
    DOSE
    63점 · ddp · 술집,막걸리
    DOSE 사진 1 DOSE 사진 2
    분위기도 힙하고 사장님도 너무 친절하십니다! 누룽지감자전 바삭하고 약간 짭쪼름해서 술안주로 딱입니당ㅎㅎ 누룽지 치즈 감자전이 바삭하고 맛있어요 차가운 고기도 맛있고 하이볼도 맛있어요