삼일포순이집 대표 사진

• 서울특별시 용산구 한강대로 198
    • 노포, 야장

삼일포순이집의 사진

1건의 삼일포순이집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 150   팔로워 1

가맥집답게 갓성비에 할아버지,할머니 친절하시고 음식솜씨가 너무 좋으세요

꽁치(김치찌개) 계란말이 제육볶음 라면

야외좌석(테라스)

삼일포순이집과 비슷한 맛집

우리슈퍼 사진
    우리슈퍼
    이태원 · 맥주,가맥
    우리슈퍼 오랫만이네요 가격대가 많이 오르기도 했고 요즘엔 여기 아니라도 다양한 맥주 구하기가 쉬워서 매리트가 많이 없어진듯 해요ㅠ 가격은 바코드 찍어보기전에 직원도 몰라요ㅋㅋ 외국 친구들이랑 몇번
    희야수퍼 사진
    희야수퍼
    충무로 · 김밥,가맥
    가맥도 가능한 분식 수퍼 예요. 싸게 간단히 안주먹고 갈 수 잇어요. ^^
    골목집 사진
    골목집
    을지로3가역 · 한식
    곱도리탕 짭짤하고 맛있어요 볶음밥 간 잘되어있고 맛있어여 N번째 내돈내산 찐맛집. 곱도리샤브는 가성비도 미쳤어요-!! 냄새도 안나고 진짜 맛잇어요. 맵찔이한테는 좀 맵기는 하지만 그래도 최고 소주에 최고 또 먹고싶어요 지금당장.
    모아식품 사진
    모아식품
    을지로3가 · 가맥,삼겹살
    야장 즐기기에 아주 좋음 분위기 굿! 삼겹살도 맛있고 짜파게티도 굿 야장의 계절이 얼마 남지 않았습니다. 뜨거운 한낮이 무색하게 해가 지고나면 선선한 바람이 기분좋은 요즘입니다. 이런 날씨에는 밖에서 고기 한 번 구워야죠. 냉삼 이 외에 생고기를 시키면 정육점에서
    서울식품 사진
    서울식품
    종로3가 · 가맥,미나리전
    메뉴 많이 시키라고 강요하셔서 기분이 좋지 않았어요ㅠㅠ 맛은 무난해요 1층에는 슈퍼이고 2층이 본업인 술집이여서, 색다른 곳이 였다!!! 안주 대부분이 맛있었지만 짜파구리와 미나리전이 유난히 맛이 좋았다!!! 특히 짜파구리를 처음 먹어보았는데 너무 맛있어서 정신없이
    소다만식품 사진
    소다만식품
    종로3가 · 골뱅이,가맥
    종로에서 정말 저렴하고 맛있는 가맥집이에요! 술이 정말 저렴해요 햄구이가 스팸도 리챔도 런천미트도 아닌 것이 묘하게 분홍소시지 맛이 남 근데 소주 맥주 가격 근본 넘쳐서 5점 ㅎㅎ