김삼보 대표 사진
    김삼보 대표 사진

김삼보

김삼보의 사진

4건의 김삼보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

쯔리 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

솔직히 김치찌개 딱 나왔을때 비주얼이 너무 별로라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 맛있더라구요.
    계란말이는 별롭니다. 간이 아예 안되있어서 케챱있는부분만 좀 먹을만하고 나머지는 싱거워요. 계란도 약간 물을 많이 탄거같애요. 그게 김치찌개랑 똑같은 8천원이라니... 넘 별로에요.
    근데 김치찌개는 예상외로 맛있었어요. 밥 한공기 뚝딱했습니당. 기본밥이 돌솥밥이라 밥먹고 따듯하게 누룽지 숭늉해먹을수 있어서 좋았어용.

돼지김치찌개2인 계란말이

지역주민이 찾는
    2019년 8월 5일

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

삼겹살 김치랑 같이 구워먹으면 맛나요 전에 김치 찌게 먹엇는데 삼겹보다 찌게가더맛나요 돌솥밥 강추에요

삼겹살

2020년 9월 21일

Hyungyu Kim 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

너무 저렴한가격에 맛있는 음식을 먹고갑니다. 가마솥김치찌개 밥도많고 고기도많아요

2017년 10월 22일

김삼보와 비슷한 맛집

새마을식당 사진
    새마을식당 동대문점
    동대문 · 김치찌개,불고기
    점심 특선으로 먹기에 부담 없는 가격대이고 백종원 식당이라 그런지 맛은 어느 정도로 괜찮음 다소 .. 아쉬운점 7분 김치찌개는 짜글이 느낌 보다는 김치찌개 같은 느낌이었고 계란후라이도 없고 , 김가루는 말씀 안해주시면 있는지도 몰랐을 것 같은 느낌이에요 ㅠㅠ! 고기는 무난하니 간이 세지
    한국관 사진
    한국관 을지로3호점
    동대문역사문화공원역 · 제주돼지오겹살,김치찌개
    솥밥이 진짜 맛있었어요ㅎㅎㅎ 김찌도 고기가 넘 맛있고 김치도 맛있고요 가격도 좋고 양도 넉넉합니다
    88제육 사진
    88제육 동대문점
    동대문 · 제육볶음,김치찌개
    기개를 너무했나? 딱 예상한 만큼의 맛, 너무 캐주얼했다
    남소영가마솥 사진
    남소영가마솥
    장충동 · 돌솥밥,가마솥밥
    무난한 구성에 가성비좋은 식단! 1인 주문도 가능하다! 구이류는 가격대가 제법 있네~
    통돼지두루치기 김치찌개전문점 사진
    통돼지두루치기 김치찌개전문점 본점
    동대문 · 김치찌개,통돼지두루치기
    골목에 있는 김치찌개 맛집이라 해서 갔으나 그냥 김치찌개맛에 손두부사리가 맛있었음 사장님이 친절하진 않았음 2층도 있는데 손님이 2층까지 있었음
    봉할매김치찌개불백전문점 사진
    봉할매김치찌개불백전문점
    동대문 · 김치찌개,불백
    셀프바에서 반찬도 알아서 가져다 먹고, 계란코너가 있어서 계란후라이, 스크램블에그 등 맘편히 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 예전에는 빨간김치 3개만 있었는데 이제 밑반찬이 2개 더 생겨서 백반느낌