백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개 동국대점

백채김치찌개의 사진

2건의 백채김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 603   팔로워 18

일단 가게 내외부 모두 굉장히 깔끔하고 위생적으로 관리되고 있는 듯해 인상이 좋았다. 김치찌개 1인 세트가 아닌 단품으로 주문했는데, 기본적으로 찌개 양이 많아서 푸짐하게 먹었다. 양이 많은 사람은 사리 추가나 사이드 메뉴를 주문해도 좋을 듯. 김치도 맛있고 고기도 신선했다.

김치찌개

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 0

양이엄청많아요!! 3명이서 먹어야될 것 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있구 양도 많어요

김치찌개 2인세트

백채김치찌개와 비슷한 맛집

찌개집 사진
    찌개집
    충무로 · 김치찌개,계란말이
    충무로 오토바이 골목에 숨어있는 찌개집! 김치찌개도 괜찮고 특히 계란말이는 최소 계란 10개는 들어간 비주얼이네요
    김치만선생 사진
    김치만선생 동대필동점
    충무로 · 김치찌개,계란말이
    최근에 먹어본 김치찌개중 최고다! 여러가지 사리를 계속 추가해 먹기 좋다 매장이 좁아서 점심시간에 미리 안오면 기다려야한다 김치찌개는 푸짐하고 계란말이는 촉촉하고 맛있다
    영심이네 사진
    영심이네
    인현시장 · 김치찌개,돼지짜글이
    을지로 인현시장에 위치한 점심 맛집이라서 자주 방문합니다. 합리적이라서 좋아요 충무로 인현시장 좁은 골목들 사이로 유명 노포 음식점들이 줄지어 있는 곳에 위치한 밥집. 이 골목에 들어서면 신기하게도
    김삼보 사진
    김삼보 충무로점
    충무로 · 김치찌개,계란말이
    푸짐하고 맛있어요 가족 외식이나 회사 회식 장소로 추천입니다
    88제육 사진
    88제육 동대문점
    동대문 · 제육볶음,김치찌개
    기개를 너무했나? 딱 예상한 만큼의 맛, 너무 캐주얼했다
    참숯늑간 사진
    참숯늑간
    을지로3가 · 김치찌개,김치전골
    안에 고기냄새가 나지만 고기가 정말 맛있고 가갹대도 괜찮아서 자주감 점심 저녁 사람들이 많이 찾는 곳이라서 가보게 된 곳. 점심 때는 주로 김치전골만 먹는다고 함. 김치찌개 전문점에 비해