황토골 대표 사진
    황토골 대표 사진

황토골

황토골의 사진

5건의 황토골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 혼술(1)…더보기 회식(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 개별룸(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

24시간 영업해서 편한시간에 가기 좋고 식사메뉴가 괜찮아요

삼겹살

실버푸드
    아침식사
    24시간영업

서재영 평균 별점 1.5   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

고기에 머리카락이 같이 나오는 인체친화적 식당이네요.^^ 머리카락 있어도 사과도 안하시는 서비스에 반찬 재사용 하는 갓까지 직접 봤습니다. 썼던 마늘과 할라피뇨 다시 반찬통에 들어가는 걸 보니 있던 밥 맛도 사라지네오 8ㅁ8. 할라피뇨 하나 손으로 집어먹던 직원분 맛있으셨나오? 사진에 재사용 반찬바 첨부합니다. 직접 구워주시는 고기도 조악하기 그지 없네요 제가 자를 걸 그랬어요.. 저는 비추천합니다.

개별룸
    2017년 9월 24일

JungHo Lim 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

소고기도 맛있지만 삼겹살이 여기의 메인 메뉴인것 같습니다. 가격이 다소 비싸지만 가격 값을 한다고 생각합니다.

소모둠한판

2018년 1월 30일

황토골과 비슷한 맛집

대청마루 사진
    대청마루
    충무로 · 냉삼
    충무로 근처에 있는 고깃집. 냉동삼겹살(칠레)이 두껍고 맛도 보통 냉삼집보다 좋음. 무엇보다 1인분에 6,000원, 다른데와 비교 불가. 다른 생고기 가격도 싼편이지만 냉삼이 월등함. 마지막에 밥
    옛날농장 사진
    옛날농장 충무로점
    충무로 · 고깃집,갈비꽃살
    소고기 돼지고기 모두 맛있다 반찬도 양념개장 계란찜등 푸짐하다 마지막 술국최고 예전엔 짜글이를 팔았었는데 이젠 사라지고 돼지고기김치찌개로 바뀌었네요. 짜글이는 양파+돼지고기였는데 이젠 돼지+김치라 더 좋아요ㅋㅋ
    성원정 사진
    성원정
    충무로역 · 소고기구이,돼지구이
    일단 점심에 방문하기에 깔끔하고 맛이있다. 요즘 더 인기가 많아지는듯
    제주연탄집 사진
    제주연탄집
    충무로 · 삼겹살,오겹살
    오겹살 진짜 두툼하고 고기도 맛있어요 가격에 비해 양이 적은편인데 흐린눈 하고 먹을 수 있을 정도ㅎㅎ 출입문 옆에서 사장님이 직접 다 초벌을 해서 주신다 오겹살이 두툼하고 잡내 하나없이 부드럽고 육즙을 머금고 있다 제주도에서 먹는 오겹살보다 맛있다 불고기는 개인적으로 간장을 더 맛있게 먹었다 치즈
    빠삼 사진
    빠삼
    충무로 · 숙성삼겹살,가브리살
    버터가 있어서 느끼할 줄 알았는데 전혀 그런거 없고 걍 존맛탱입니다. 그리구 무조건 계란밥랑 야끼소바 같이 드세요. 안느끼해요. 진심. 맛있어…. 빠다 삼겹살 얘기 듣고 찾아감 육즙 좔좔.. 같이 나오는 반찬들도 맛있음
    다름 사진
    다름
    인현시장 · 삼겹살,흑돼지
    지리산흑돼지 전문점으로 초벌해서 나오는 고기집. 쫀쫀하고 탱글한 식감 좋고 밑반찬으로 나오는 파김치가 맛있게 익어 따로 사가고싶을 정도