참좋은자리 대표 사진

참좋은자리의 사진

참좋은자리 사진
    참좋은자리 사진

1건의 참좋은자리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

춘천 한림대병원 인근 닭볶음탕 맛집.
    우선 학교와 병원 근처 주택가에 있다보니
    가성비를 최우선으로 둔 것 같으나 상대적으로 음식의 맛도 좋은 편!!
    식사 후, 볶음밥은 꼭 드셔보시길! 맛있음!
    인근 지역에서 든든하게 식사를 하고 싶다면 예약 후 방문을 추천함! 지역 특성상 주차는 어려우나, 근처 골목에 알아서 할것!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

닭도리탕 볶음밥

2022년 10월 3일

참좋은자리와 비슷한 맛집

닭장 사진
    닭장
    춘천 · 닭볶음탕,닭
    밥술하고 싶을때 자주 방문하는 가게입니다. 물닭갈비는 미나리가 올라가는게 독특하고 묵은지 닭한마리는 닭이랑 묵은지가 아주 잘 어우러집니다! 그리고 치즈 볶음밥이 진짜 맛있어요!!!
    쌩치킨 사진
    쌩치킨
    춘천 · 치킨,닭도리탕
    요즘 할인해서 가봤는데 정말 맛있다 계속 치킨은 여기서 먹을것 같다.
    순이네불쭈꾸미 닭볶음탕 사진
    순이네불쭈꾸미 닭볶음탕 우두점
    춘천 · 쭈꾸미,닭볶음탕
    춘천지역 맛집인 순이네 닭볶음탕의 분점. 최근 주꾸미까지 메뉴에 넣어 업역을 확장했다. 신선한 닭을 사용해 육질이 보드랍고 쫀득하다. 가슴살도 비교적 부드러운 편. 양념은 국물을 떠먹기엔 꽤 짭짤
    순이네 사진
    순이네
    춘천 · 닭볶음탕,육회
    같은 자리에서 꾸준한 업력을 이어가는 내공 있는 닭볶음탕집. 언제가도 손님들이 많다. 기본적으로 회전이 잘되기 때문에 닭고기의 질이 좋아 감칠맛과 육질이 준수한 편. 국물은 다소 간간해서 호불호가
    구봉농원 사진
    구봉농원
    춘천 · 닭볶음탕,토종닭
    맛있어요 예약하고 가셔야해요 가격은 비싸단느낌은 들어요 사진만 봐도 맛집 포스가 느껴지는 곳입니다. 인테리어는 정겹고 사계절 언제 방문해도 예쁜 곳입니다. 밖에 돌아다니는 고양이가 귀여워요. 닭볶음탕에 볶음밥 꼭 드시고 파전도 꼭 드세요(배터질 각
    우일토종닭 사진
    우일토종닭
    춘천 · 닭백숙,닭요리
    노부모님 운영하신곳입니다 반찬은 소박이 마늘짱아치 단순했지만 반찬은 고향의 맛이였습니다!! 닭도리탕은 토종닭이여서 엄청 컷어요! 토종닭이라 특유의 질긴감은 있었지맛 맛있었습니다 여기서 특이한건 김