종로계림닭도리탕 대표 사진
    종로계림닭도리탕 대표 사진

종로계림닭도리탕 남양주점

종로계림닭도리탕의 사진

8건의 종로계림닭도리탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 168   팔로워 1

캠퍼스몰2층에 있습니다. 친절하시고 맛도 좋은데 가격이 좀 비싸서 아쉽네요 ㅠ
    주차 가능합니다.

마늘 닭도리탕 소

2024년 6월 20일

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 7

진짜 짱짱짱 푸짐해요!!!! 라면사리 꼭 넣어드세오 진짜 라면사리 미친맛입니다!!! 그리고 사장님 너무 친절하세요ㅠㅠㅠㅜ너무 조아요ㅠㅠ

마늘 닭도리탕 중 볶음밥

2024년 2월 17일

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

이층이라 좀 찾기 힘들었지만 마늘 닭도리탕은 역시나 최고👍🏻

마늘 닭도리탕 소

2024년 6월 20일

종로계림닭도리탕과 비슷한 맛집

포차카세 사진
    포차카세
    다산 · 닭볶음탕,포차
    매장앞에 두대 정도 가능할거 같습니다. 손님은 있는데 직원이 한분이고 주방도 잘 안보이지만 한분인거 같아서 음식 나오는데 오래걸렸네요ㅠ 메뉴가 많아서 골라먹기 좋으나 가격이 싸진 않았습니다.
    금성닭집 사진
    금성닭집
    다산 · 닭불고기,닭도리탕
    직화닭불고기 쌈에싸먹으면 정말 맛있어요 술안주에 정말 좋습니다
    송림 사진
    송림
    다산 · 닭볶음탕,곱도리탕
    조금 비싸요 맛은 있습니다 3명가면 2인시켜서 칼국수랑 볶음밥 시키세요 식사후 주차 2 시간 가능합니다. 한마리 반 시켰는데 3명이 배불리 잘 먹었네요. 반찬이 적어서 조금 아쉽네요.
    뚱보네닭볶음탕 사진
    뚱보네닭볶음탕
    구리 · 닭볶음탕
    닭볶음탕맛집으로 추천! 주차가 안되는 점이 일단 아쉽고 음식은 정말 맛있다! 닭볶음탕 주문 후 10분 이상 끓여야해서 전화로 미리 예약하고 가면 좋아요. 수제비 사리 넣어서 먹었는데 맛있었어요!
    강남 닭한상 사진
    강남 닭한상
    구리 · 닭볶음탕,닭한마리
    닭볶음탕 양념이 깔끔하게 맵고 칼칼해 정말 맛있고 닭고기도 부드럽고 맛나요 앞으로 닭볶음탕 땡기면 여기만 올거같아욤 맛있고 양도많아욤 볶음밥필수 추석연휴에 방문했는데 가족들과 배터지게 먹었어요 담에 또 방문할게여
    등나무집 사진
    등나무집
    강일동 · 닭볶음탕,송어회
    백숙드시면 예약을 하고 가는것을 적극 추천드립니다 시골 가정집 느낌의 프라이빗한 공간이 준비되어있습니다 가족,지인들끼리 방해받지않고 즐길 수 있습니다 아이가 있어 외식이 쉽지않을때 여기만한 곳이

종로계림닭도리탕 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    성북동면옥집
    74점 · 다산 · 냉면,떡만두국
    성북동면옥집  사진 1 성북동면옥집  사진 2
    쏘쏘 무난무난 다산동 현대아울렛 3층에 있는 성북동면옥이다. 갈비탕, 떡만두국, 비빔냉면 3가지가 32000원이면 점심특선으로 가능하다. 하나 맛이 뛰어나고 둘이 먹기에는 적은 양이 아니라 남길 정도니 좋은 곳
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 다산신도시 · 토마호크스테이크,패밀리레스토랑
    주말 점심 한시간 정도 웨이팅 있었습니다. 친절하고 음식도 맛있었어요~ 주차도 편하고 다음에도 다산점으로 방문할 예정입니다 아웃백 처음 갔는데 일단 비싸지만.... 고기가 많았다 파스타는 새우랑 버섯은 많았는데 전체적으로 좀 식은듯 해서 별로였다 테이블을 맡아주는 직원이 있어 친절했다..! 그리고 빵이 진짜 맛있다🤣ㅋㅋ
    레몬그라스 타이
    70점 · 다산 · 똠양꿍,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    박가부대
    68점 · 다산 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    테이블린
    68점 · 다산 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    조용하고 분위기좋아 상견례나 데이크 하기 좋아 보임 식사는 중국음식 치고 짜거나 자극적이지 않아 즇음 홀이 크고 방도 제법 많이 갖추었습니다. 프리미엄중식당인데 가성비가 훌륭한 곳이라 생각됩니다. 물론 맛도 좋습니다.
    h50
    67점 · 다산신도시 · 파스타,이탈리안레스토랑
    h50 사진 1 h50 사진 2
    현대아울렛 내에 있는 깔끔한 레스토랑. 햇볕도 좋고 쾌적한 인테리어가 좋은 곳입니다. 분위기다 밝아서 좋고 예쁜 조경이 보이는 자리라 한 번씩 들르기 좋은 곳 이에요! 현대프리미엄아울렛 안에 위치해있어 주차도 편하고 쇼핑하고 먹기도 좋아요, 분위기가 정말 예뻐서 기분 내기 딱!
    피자헛
    67점 · 도농 · 피자,돈마호크
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    다양한 피자 브랜드가 있지만 먹어도 안질리고 계속 생각나는맛 입니다 함께즐겨요 피자헛 피자헛 오랜만인데 여럿이같이 먹기 좋았어요. 쉬림프들어간게더맛나요. 배달시켰구요 피자상태 엄청따뜻하게 잘왔습니다 피자맛도 엄청맛있어서 가끔 시켜먹는곳입니다
    돈부리파스타
    67점 · 다산 · 파스타,빠네크림파스타
    돈부리파스타 사진 1 돈부리파스타 사진 2
    맛도 좋고 가격도 저렴한 돈부리파스타 갈릭스테이크동이 대표메뉴고 맛있어요! 양이 많아요! 쇼핑하다 간단하게 먹을곳 맛은 괜찮은 편이다 양도 제법 넉넉 양많고 그때는 시간이 촉박해서 음미하지 못했음 ㅠㅠ그게좀 아쉬움
    두끼 떡볶이
    67점 · 다산 · 떡볶이무한리필
    두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
    분식이 먹고 싶어서 3층에 위치한곳으로 이동. 처음와서 이것저것 챙겨서 잘 먹음. 음식 남기면 3천원의 환경부담금이 있다고 안내해줘서 깔끔하게 먹고 나옴 다산동 현대프리미엄아울렛 3층에 있는 두끼다. 깨끗함은 있지만 직원들의 성실성은 떨어진다. 진열과 구성은 뛰어나지만 그리 인기가 없는듯 한시간반만 이용가능하고 남기면 패널티가 있다고 강조하는 첫멘트
    한강로칼국수
    67점 · 남양주 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    칼국수는 평범하지만 보쌈이 맛있네요 한강로칼국수 다른 지점보다 김치 양념이 넉넉해서 맛있게 먹었어요 칼국수는 다익지않아 뻣뻣하고 밀가루냄새가심하고 보리밥도 차고 맛이없었어요..보리밥에 대부분 된장이나오던데 간도안맞는 미지근한 미역국 역시 별루였습니다. 직원들도 불친절하고 계속인상 쓰고있어
    가족나들이
    66점 · 다산 · 오리고기,오리
    가족나들이 사진 1 가족나들이 사진 2
    가격에 비해 특별함은 못 느꼈습니다. 후배들은 좋다고 하는데 저하고는 안 맞아요 주차장이 넓진 않지만 매장 앞 주차가능 오리구이 정말 담백 그자체 밑반찬 다 맛있음 동치미 리필 무조건하세요!! 오리탕에 밥 마무리까지 완벽