만민보리밥 대표 사진

만민보리밥

만민보리밥의 사진

만민보리밥 사진

1건의 만민보리밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 184   팔로워 1

확실히 끓일수록 맛이 진해집니다. 저녁시간에 갔는데 사장님 혼자 하셔서 시간이 좀 걸렸습니다.

닭도리탕 (2인분)

만민보리밥과 비슷한 맛집

계림 사진
    계림
    종로3가 · 닭볶음탕
    사람이 엄청 많다고 들어서 걱정했는데 금욜 6시쯤엔 다행히 웨이팅 안 했어요!! 마늘맛 많이 나서 맛있습니다>__
    뒷뜰안에닭한마리 사진
    뒷뜰안에닭한마리
    종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕 종각직영점
    종각 · 닭도리탕
    닭도리탕에 청양고추가 큼직하게 들어가있어서 개운한 매운맛이예요 친절하고 맛있어요! 국내산 재료로 만들어서 더 좋았어요! 한번 방문하고 계속 방문하는 곳입니다
    계림 닭도리탕 사진
    계림 닭도리탕 충무로별관
    충무로 · 닭볶음탕
    두명이서 갔는데 앉자마자 그냥 바로 2인용으로 메뉴 준비해주시더라구요~ㅋㅋ 국물이 술땡기는 국물입니다! 맛있어요!
    만도리 사진
    만도리
    광화문 · 닭볶음탕,곱도리탕
    크게 특별할것없는 무난한 닭볶음탕 집으로 회식으로 적당 뼈닭볶음탕, 순살닭볶음탕 모두 맛있습니다. 양이 많아서 3명이서 닭볶음탕 소자(2-3인분) 공기밥 만두 이렇게 먹어도
    무교동닭도리탕 사진
    무교동닭도리탕
    광화문 · 닭도리탕
    거래처랑 미팅와서 닭도리탕 있길래 들어왓는데 맛집인가봐요 사람도많고 순환이 빨라서좋아요 직장인의 점심먹기 좋은 곳. 닭볶음탕을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 점심 특선은 사리추가가 안되서 아쉬워요.