여기가좋겠네2 대표 사진

여기가좋겠네2의 사진

여기가좋겠네2 사진
    여기가좋겠네2 사진

1건의 여기가좋겠네2 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

회기 인근 유명한 가성비 닭볶음탕집의 분점으로 추정. 맛 비슷

닭볶음탕

2022년 9월 23일

여기가좋겠네2와 비슷한 맛집

메밀향그집 사진
    메밀향그집
    혜화 · 닭볶음탕,치즈
    두번째로 오는데 아주 만족했습니다. 치즈 폭포 순살 짜파게티 꼭 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 무심결에 들었는데 사람도 많고 폭포치즈순살메뉴가 인기가 많더라고요! 맛있게 잘 먹었습니다~ 웨이팅 안 하구 가서 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 닭볶음탕 국물이 맛있었습니다!!
    쪼리닭 사진
    쪼리닭
    대학로 · 닭요리,감자전
    오랜만에 왔는데 여전히 맛있어요! 중간에 숙주사리 추가했는데 추가하길 잘한거같아요 ㅎㅎ 감자전은 처음 시켜봤는데 생각보다 훨씬 바삭하고 맛있었어요~!! 매콤한 쪼리닭 메뉴와 바삭한 감자전의 조합이 최고 또갈만한 맛집
    뒷뜰안에닭한마리 사진
    뒷뜰안에닭한마리
    종로5가 · 닭한마리,닭볶음탕
    닭한마리 23,000(2인) 저렴한편인거 같아요 국물 맛있어요~!
    계림 사진
    계림
    종로3가 · 닭볶음탕
    사람이 엄청 많다고 들어서 걱정했는데 금욜 6시쯤엔 다행히 웨이팅 안 했어요!! 마늘맛 많이 나서 맛있습니다>__ 음식은 국물이 조금 많은느낌? 친절도,위생은 노포집 느낌. 마늘 닭볶음탕 많이 졸게해서 먹어야 맛있어요! 메뉴가 엄청 빨리 나와요
    만민보리밥 사진
    만민보리밥
    종로3가 · 보리밥
    확실히 끓일수록 맛이 진해집니다. 저녁시간에 갔는데 사장님 혼자 하셔서 시간이 좀 걸렸습니다.
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕 종각직영점
    종각 · 닭도리탕
    여태 먹어본 닭도리탕 중 가장 닭도리탕 본연의 맛이 나고 맛있었어요! 여자 셋이 쫄면사리에 떡사리 추가하고 볶음밥도 볶았는데 전부 싹 비웠습니다.. 저녁에 술한잔하며 먹어도 좋을 것 같아요