미자네닭전문점 대표 사진
    미자네닭전문점 대표 사진

미자네닭전문점 미자네닭전문점

미자네닭전문점의 사진

2건의 미자네닭전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

언이언니 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

점심시간에 방문했는데 정말정말 정신없어요. 마늘맛 많이 나는 닭한마리예요

닭한마리

2021년 10월 8일

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

시청근처 점심먹기 좋은 닭곰탕/닭개장 맛집 미자네닭전문점!

닭곰탕

2022년 8월 16일

미자네닭전문점과 비슷한 맛집

풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕
    시청역 · 닭볶음탕,쫄면
    닭도리탕 맛집으로 소문나서 종종 방문합니다. 맛잇어요. 진하고 맛있는 닭도리탕입니다 국물도 얼큰해서 자꾸 먹고싶은맛 일단 국물이 술이술술 궁물이였고 닭고기가 어찌나 잘 삶아졌는지 탱탱 좔좔 너낌쓰 쫄면사리 필수고 볶음밥은 더 필수… 깍두기가 진짜 개맛도리….
    황구네 사진
    황구네
    무교동 · 닭볶음탕
    닭도리탕 맛도리탕이에야! 너무 맛있게 잘먹었습니다 가격도 좋아요
    무교동닭도리탕 사진
    무교동닭도리탕
    광화문 · 닭도리탕
    거래처랑 미팅와서 닭도리탕 있길래 들어왓는데 맛집인가봐요 사람도많고 순환이 빨라서좋아요 직장인의 점심먹기 좋은 곳. 닭볶음탕을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 점심 특선은 사리추가가 안되서 아쉬워요.
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕 정동직영점
    정동 · 닭도리탕
    금액이 좀 되는 편이지만 맛있게 잘 먹었어요. 마무리로 볶음밥까지 사리 추가는 무조건 쫄면사리로 하세요-! 볶음밥도 꼭 시켜드세요~ 소 중 대 있긴한데 사람수로 주문들어갑니다. 다섯명가면 중자,소자 주문들어갑니다. 양은.. 중자랑 소자랑 차이가 없어요 같이 놓고 보면 어디가 중인지 소인지 구분하기 힘듭니다. 맛은 있어요
    정정아식당 사진
    정정아식당 서대문역점
    서대문역 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    맛도 음식하나하나 맛있고 빠르게 나와서 좋았는데 직원은 불친절하셨어요 음식 정말 맛있게 잘 먹었어요~! 아쉬운 점은 조금만 친절하게 대해주신다면 더 좋을꺼같아요 맛있는데 너무짜요ㅠㅠ소자인데 양은 많고 닭고기도 부드러워요
    종로계림닭도리탕 원조 사진
    종로계림닭도리탕 원조 충정로점
    충정로 · 닭볶음탕
    마늘 듬뿍들어가서 맛있습니다 주변에 닭도리탕 집 찾을때 좋은거 같아요!! 제가 진짜 좋아하는 닭볶음탕 집인데요, 양도 엄청 푸짐하고 맛도 있습니다! 3명이서 가서 3인분 시키고, 라면사리 시켰는데 진짜 배 터지는 줄 알았어요...! 결국 오늘도 볶음밥먹기 실패...ㅠ