황구네 대표 사진

황구네

• 서울특별시 중구 무교로 28 지하1층
    • 02-775-0933

영업시간

• [오늘] 04.03 (목)

영업시간 확인 필요

• 04.04 (금)

확인필요

• 04.05 (토)

확인필요

• 04.06 (일)

확인필요

• 04.07 (월)

확인필요

• 04.08 (화)

확인필요

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

황구네의 사진

황구네 사진

1건의 황구네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 3

닭도리탕 맛도리탕이에야! 너무 맛있게 잘먹었습니다 가격도 좋아요

닭도리정식

2024년 6월 1일

황구네와 비슷한 맛집

무교동닭도리탕 사진
    무교동닭도리탕
    광화문 · 닭도리탕
    거래처랑 미팅와서 닭도리탕 있길래 들어왓는데 맛집인가봐요 사람도많고 순환이 빨라서좋아요 직장인의 점심먹기 좋은 곳. 닭볶음탕을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 점심 특선은 사리추가가 안되서 아쉬워요.
    만도리 사진
    만도리
    광화문 · 닭볶음탕
    진짜 너무 맛있게 먹고 왔어요!! 한우 곱도리탕 양도 정말 많고 퀄리티도 좋아요.!! 밥도 부드럽고 대창도 정말 맛있었어요!! 사리로 순두부 추가해서 먹었는데, 정말 잘 어울려요💗 광화문 맛집으로
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕 종각직영점
    종각 · 닭도리탕
    종각에 직영점이 생겨 방문해 보았는데, 본점보다는 맛이 좀 덜한거 같지만 손님이 많이 없어 쾌적하게 식사하였다!!! 그래도 이만한 닭도리탕집이 주변에는 없어서 자주 방문할거 같다~~~
    풍년닭도리탕 사진
    풍년닭도리탕
    시청역 · 닭볶음탕
    닭도리탕 맛집으로 소문나서 종종 방문합니다. 맛잇어요. 진하고 맛있는 닭도리탕입니다 국물도 얼큰해서 자꾸 먹고싶은맛 일단 국물이 술이술술 궁물이였고 닭고기가 어찌나 잘 삶아졌는지 탱탱 좔좔 너낌쓰 쫄면사리 필수고 볶음밥은 더 필수… 깍두기가 진짜 개맛도리….
    미자네닭전문점 사진
    미자네닭전문점
    시청역 · 닭도리탕,닭요리
    시청근처 점심먹기 좋은 닭곰탕/닭개장 맛집 미자네닭전문점! 점심시간에 방문했는데 정말정말 정신없어요. 마늘맛 많이 나는 닭한마리예요
    꼬꼬뚝닭 사진
    꼬꼬뚝닭
    광화문 · 닭볶음탕,뚝배기닭볶음탕
    9,000원에 닭볶음탕 한 뚝배기, 공기밥, 달걀후라이에 곁들이 반찬까지 먹을 수 있는 가성비 밥집. 닭볶음탕은 적당한 맵기로 밥이 절로 넘어가는 맛. 닭도 너무 부드럽고 맛있었다. 닭볶음탕은 반찬

황구네 근처 추천 맛집

무교동 북어국집
    90점 · 무교동 · 북어국
    무교동 북어국집 사진 1 무교동 북어국집 사진 2
    북엇국이 맛있는 음식이란걸 이집에서 먹어보고 알게 되었습니다. 오로지 북엇국 하나로 승부합니다. 언제나가도 웨이팅이 있어요. 하지만 빠른 회전율이니 기다려서 꼭 드세요. 정말 맛있습니다. 오이지도 꼭 많이 드세요. 든든한 한끼를 맛보실수 있어요.
    영덕회식당
    83점 · 광화문 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    굉장히 맛있는 회무침을 먹을 수 있습니다. 추천합니다! 겨울에도 여름에도 생각나는 물회 맛집 간만에 갔더니 가격이 조금 올랐지만 계속 있어만다오 포항식 물회가 생각날때마다 방문했던 집인데 이번에 가서 생대구찌개도 먹었는데 엄청 튼실하니 괜찮네요.
    바스버거
    79점 · 광화문 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    외국같은 분위기의 수제버거 맛집 바스버거! 칩이 무제한이라 좋아요~ 점심시간에는 많이 붐벼서 기다려야 먹을 수 있지만 맛은 있어요 지하1층에 위치하고있어서 사람들이 별로없을 것 같은데 점심에가도 사람이 꽉차있어요. 미국식버거느낌의 맛이라 햄버거가 맛있고 어니언링도 맛있었어요
    오복수산참치
    78점 · 광화문 · 카이센동,우니
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 도시락으로 포장해서 먹었어요 회가 쫀득하고 비린맛이 안느껴져서 좋았어요 또 포장해서 먹을려구요! 카이센동 정말 맛있어요! 양도 적당합니다. 비싸지만 웨이팅이 많은 이유를 알겠어요
    투뿔등심
    78점 · 광화문 · 한우,등심
    투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
    음식이 정갈하고 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 더 갈듯요! 원래는 숙성등심으로 유명하지만 점심메뉴 중 #곱창뚝배기 강력추천합니다. 주문할 때에는 얼큰한 양곰탕 느낌을 생각했는데 실상은 시원하게 잘 끓인 된장국에 곱창을 넣은 느낌입니다. 얼핏 느낌상 궁합이
    오징어풍경
    78점 · 무교동 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    주로 2차로 오는곳이지만 점심메뉴도 훌륭했다!!! 3명이 방문했는데 오징어 2개에 불고기 1개를 섞으니 매콤하고 식감도 좋아 금방 밥한그릇을 비웠다!!! 기본찬도 괜찮고 매장도 넓어서 쾌적하게 식사
    한라담
    78점 · 광화문 · 삼겹살,돼지숯불구이
    한라담 사진 1 한라담 사진 2
    무교동 삼겹살 전문 식당, 한라담 저녁에 가면 삼겹살, 목살 먹을 수 있는데 두께가 두툼해서 개인적으로 좋아하는 스타일! 맛은 평범하고 보통의 돼지고기st 맛 입니다. 점심에 부서 전체 회식하러
    곰국시집
    75점 · 무교동 · 국수,곰국수
    곰국시집 사진 1 곰국시집 사진 2
    칼국수도 맛있지만 김치가 정말 맛있어요. 다음엔 전골을 먹어봐야 겠습니다..! 푸짐하고 맛있습니다. 국시에 들어간 편육 세 점도 맛깔납니다. 1인 김치 1접시씩 주는 것이 너무 맘에 들었습니다. 국시 집은 김치맛만 봐도 알죠
    브루클린더버거조인트
    73점 · 무교동 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    수제버거다 보니 한 20분정도는 기다려야 하고 치즈스커트는 매우짜니 기본 브루클린으로 시키세요 너무너무 맛있는 햄버거집입니다. 고구마튀김도 너무 맛있어요. 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요! 음식도 빨리 나오고, 햄버거뿐만 아니라 밀크 쉐이크도 정말 맛있습니다!
    샤이바나
    73점 · 광화문 · 미국가정식,미국남부가정식
    샤이바나 사진 1 샤이바나 사진 2
    비주얼 대비 맛은 평범해서 조금 아쉬웠어요. 그래도 분위기 깔끔하고 따뜻해서 좋았어요 미국남부가정식이라는데 양이 푸짐하고 맛있었어요. 캣피쉬프라이즈는 진짜 둘이 먹어야할 양입니다.
    동해도
    72점 · 광화문 · 스시,회전초밥
    동해도 사진 1 동해도 사진 2
    1시간 무제한 회전초밥으로 유명한 곳 가격대비 퀄리티 나름 만족스럽고 인당 5피스씩 주문 가능해서 좋았어용 회전초밥자리에 자리잡으면 성인1인기준 초밥3ps를 따로 챙겨주세요 추가로 원하는 초밥이 있으면 테블릿을 이용해서 시키실수있어요 가격대비 엄~청 고퀄은 아닌듯해서 아쉬웠어요
    해봉정육
    72점 · 종각역 · 정육식당,고기집
    해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
    을지로에서 유명한 한우식당입니다 볶음밥까지 모두 맛있어요 엄청 고급진 분위기는 아니에요 회식이 어울릴만한 소고기집 맛은 훌륭했음 고기 질이 좋았고 냉면이랑 고기 조합도 너무 좋았어요 하지망 주차는 두시간밖에 안돼요ㅜㅜ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)