목동포차 대표 사진
    목동포차 대표 사진

목동포차

목동포차의 사진

2건의 목동포차 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

엄청 매콤한데 맵찔이도 참고 먹을정도로 맛있어요! 사장님도 친절하시고 섬세하세요 짱!!

닭도리탕세트

2021년 3월 2일

집사부부 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

너무 맛있어서 많이 먹었다. 무서울만큼.. 다시 가기 무섭다.

닭도리탕

2022년 11월 14일

목동포차와 비슷한 맛집

도리연 닭도리탕 사진
    도리연 닭도리탕 성신여대점
    성신여대 · 닭볶음탕
    맛있음 매우 맛있음 예전 알바 너무 불친절해서 한동안 안가다가 생각나서 들렀는데 매우 친절하신분으로 바뀌였음 이집은 중간맛 딱 신라면보다도 안매운듯 진짜 위늘려서 다음엔 볶음밥 까지 먹겠음
    동숭골 사진
    동숭골
    혜화역 · 닭볶음탕,막걸리
    저녁먹고 가서 더 먹고싶었는데 아쉬웠어요ㅠㅠ 감자전 맛있구 뭔가 아쉬워서 배부른데 김치우동도 같이 시켰는데 잘시켰네여…ㅋㅋㅋ맛나요
    한사발 사진
    한사발
    혜화역 · 곱도리탕,술집
    식사겸 술 한 잔을 위해 친구들과 주말에 방문했다. 다섯시 오픈하자마자 들어갔음에도 금방 만석이었다. 테이블 간격이 좁은 편이고 가게가 넓지 않아 매우 소란스러운 분위기. 조용히 대화하기엔 적합
    쪼리닭 사진
    쪼리닭
    대학로 · 닭요리,감자전
    오랜만에 왔는데 여전히 맛있어요! 중간에 숙주사리 추가했는데 추가하길 잘한거같아요 ㅎㅎ 감자전은 처음 시켜봤는데 생각보다 훨씬 바삭하고 맛있었어요~!! 매콤한 쪼리닭 메뉴와 바삭한 감자전의 조합이 최고 또갈만한 맛집
    메밀향그집 사진
    메밀향그집
    혜화 · 닭볶음탕,치즈
    두번째로 오는데 아주 만족했습니다. 치즈 폭포 순살 짜파게티 꼭 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 무심결에 들었는데 사람도 많고 폭포치즈순살메뉴가 인기가 많더라고요! 맛있게 잘 먹었습니다~ 웨이팅 안 하구 가서 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 닭볶음탕 국물이 맛있었습니다!!
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나 사진
    마님은 왜 돌쇠에게만 술을 주시나
    혜화 · 술집,닭볶음탕
    성대 학생들이 자주 가는 가성비 좋은 술집입니다. 오목이, 닭볶음탕이 주요 메뉴인데 둘 다 괜찮아요 가성비 좋고 음식 맛잇고, 이모님의 정겨움이 잇는 곳. 학생들이 많이 찾습니다만 젊은 사람이 아니어도 위화감이 잇을 정도는 아니예요 ^^