투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 도산공원사거리점

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1097   팔로워 90

생긴지 얼마 안된 매장이에요.
    1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요.
    유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요.
    빵종류도 많고 다른 다저트류도 많아서 좋았습니다.
    점심에 가볍게 해결하기에도 좋을 것 같아요.
    재방문의사 있습니다.

아메리카노

2021년 6월 2일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 도산사거리점
    논현동 · 커피,카페
    테이크아웃할때 텀블러를 가져가면 200원 할인받을 수 있어서 좋음 매장이 넓지만 평일 점심시간에 쫌만 늦으면 자리가 없을 정도에요, 이디야 커피 가성비 좋아서 자주 먹는 것 같습니다. 음료도 빨리 나오고 좋았어요^^
    스몰띵 사진
    스몰띵
    논현동 · 카페,디저트
    이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!
    카페 베이직먼트 사진
    카페 베이직먼트
    압구정로데오 · 카페
    이런 곳에 카페가 있다고 ? 싶은곳에 카페가 있는데 분위기도 괜찮아요 회사근처라 자주가는 카페인데 좌석이 많지 않아요. 메뉴가 많지만 가격이 높아서 아쉬워요~ 카센타? 2층에 위치하고 있는 카페입니다. 외관상으로만 보면 과연 어떤 카페일까? 싶기도 하고 별로 안들어가고 싶게 생겼지만, 내부는 너무 좋습니다. 노출콘크리트&벽돌 인 점은 별로 였고, 추운 겨
    카멜 커피 사진
    카멜 커피 도산점
    도산공원 · 커피,카페
    근장에 볼일 있어 갔다가 평소에 맛있다는 소문이 있어서 일부러 가서 먹음. 역시 커피맛은 좋았다. 근데 양이 생각보다 작은건 생각을 못했네. 그래도 맛이 있어니 좋았다. 친절해요 크로와상안에 든 크림이 느끼하지 않고 에크타르트필링과 유사해요 커피도 맛있게 잘 먹었어요
    로그아웃 사진
    로그아웃
    신사동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용히 커피한잔 마시기좋아요 강남에 커피 맛집이네요
    투썸플레이스 강남도산점
    압구정 · 케이크,콜드브루
    베이글이 없어 소금 베이글 시켰는데 스프레드랑 잘 어울렸어요. 단짠단짠 느낌!

투썸플레이스 근처 추천 맛집

자연석돌구이
    79점 · 논현동 · 대패삼겹살,오징어불고기
    자연석돌구이 사진 1 자연석돌구이 사진 2
    우연히 들어가게 되었는데, 대패삼겹살 14000원은 조금 비싼거 같네요.. 강남이라 그런가;; 환기도 너무 안되고.. 재방문은 모르겠어요 ㅠ 오래전부터 다니던 집인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 맛있는데, 오징어 가격이 많이 올라서인지, 양이 많이 줄었네요. 다음엔 2명이 3인분 시켜야겠어요. 대패삼겹살도 맛있어요.
    투뿔등심
    78점 · 논현 · 한우,갈비곰탕
    투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
    가격이 사악하긴 하지만 넘 맛있어요! 특히 꽃등심과 차돌볶음밥 강추 삼원가든계열의 등심전문점으로 시작했던 이제는 10년이 훌쩍 지난 고기집. 초기엔 나름대로 저렴한 컨셉으로 시작했지만 지금은 저렴하진 않음. 맛은 중상이상의 수준은 항상 유지하고있지만 정만 아주 조금
    영동장어
    78점 · 논현동 · 장어,갯벌장어
    영동장어 사진 1 영동장어 사진 2
    갯벌장어 처음 먹어봤는데 일반 민물장어보다 통통하니 씹는맛이 있고 색달랐습니다 장어 정말 크고 맛있어요 장어 한마리당 쓸개주 하나 서비스인데 그거 만들어주시는거 보는것도 재밌어요 다만 가격은 사악한편입니다 ㅎㅎ
    손국시
    78점 · 압구정 · 칼국수,칼제비
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    오래된 식당이 찾기 힘든 요즘 강남 한복판에서 버텨줘 고마운 식당 입니다. 추운날 뜨끈하고 걸죽한 국물이 참 좋읍니다. 오래되고 주위 평판이 유명한 칼국수집. 역시 블로그가 아닌 주위 평판이 더 중요함을 다시 한번 깨닫게 해준 맛집임. 진한 닭 육수에 된장을 살짝 풀어서 감칠맛이 올라오고, 칼국수 면과 수제비도 직접
    한성칼국수
    76점 · 논현 · 칼국수,수육
    한성칼국수 사진 1 한성칼국수 사진 2
    압구정이라 비쌈 하지만 맛은 있음… 칼국수 평범 하다는데 나는 맛있었음 고기 야들야들 맛잇습니다 모든 메뉴들이 다 맛잇어욬ㅋㅋ 낮에 막걸리 없이 먹어야하는 아쉬움이 남았으나, 안주로도 점심으로도 좋았다.
    한우리
    76점 · 압구정 · 국수전골,한우국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    부모님 모시고 가기 딱인 곳이에요 ! 음식 깔끔하게 나와서 만족하신 식사였습니다 :) 오랜 전통의 음식점입니다. 음식맛은 요즘 분위기는 아니고 조미료가 없는 전형적인 깔끔한 맛입니다. 나이드신 분들이 좋아하십니다.
    호루몬규상
    75점 · 논현 · 야끼니꾸,우설
    호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
    고깃집인데 깔끔한 편이다. 우설 제대로 첨먹어보는데 맛있음 우설은 두번째긴 하지만 적응이 안되네... 허허 양 적을 줄 알았는데 입짧 두명이랑 가니 딱 맞았다 야끼니꾸는 맛잇엇고 친절했다 임팩트(?)가 없어서 재방문은 안 할 것 같음
    어도
    74점 · 논현동 · 횟집,자연산회
    어도 사진 1 어도 사진 2
    자연산 횟집 특선 코스집. 친절한 서비스 만큼 기부까지 열심히 하는 곳이에요. 가족끼리 혹은 모임있을때 조용하게 즐기기 좋고 룸은 미리 예약하시면 돼요. 사장님이 참 친절하시고 자연산 횟감
    본가설렁탕
    72점 · 도산대로 · 설렁탕,갈비찜
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    구수하고 진한 사골 베이스의 설렁탕 같은 본가탕 집 김치도 맛있고 식당도 깔끔하고 좋습니다 직접 솥에서 끓이는 설렁탕 찐 맛집 가격이 다소 높지만 고소합니다 도산대로에 생긴지 얼마 안된 곳이예요 잠실이 본점이고, 생활의 달인에도 나오셨다고 하는데, 왜인지 알것 같은 맛집이었어요. 제가 설렁탕을 엄청 좋아하는 편이 아님에도 불구하고 너무 맛있게 먹었어요
    왕소금구이
    71점 · 논현동 · 왕소금구이,갈매기살
    왕소금구이 사진 1 왕소금구이 사진 2
    여기 갈매기살과 등심은 정말 일품이네요 물론 다른것도 맛있지만.개인적으로 너무 맛있네요~ 사장님이 특히 친절하시고 고기맛도 너무 좋아서 주변 직장인들이 자주 찾는 고깃집 항상 웨이팅도 많을정도로 맛집 특히 청국장이 맛있음 재방문 의사있음
    마켓 오
    69점 · 압구정 · 레스토랑,와인
    마켓 오 사진 1 마켓 오 사진 2
    콜키지되어서 와인가져와서 저녁모임 하면 좋을 것 같아요 가격대가 있는 편이지만 메뉴 대부분이 다 맛있는 편이다. 메뉴도 점점 다양해짐. 개별룸 예약 가능. 인당 1메인메뉴 주문 시 와인콜키지가 프리입니다 메뉴들은 전반적으로 가격대가 조금 있지만 깔끔하고 맛있어요 6-8인정도 들어갈 수 있는 룸이 있어 모임하기에 좋네요
    모토이시
    69점 · 도산공원 · 와규,소고기
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    와규는 역시 맛있네요 그래도 나름 일본 분위기 나게 잘 꾸며져있었고 호르몬순두부 빼고 맛있었어요 밥양은 큰공기는 너무 많아요 작은공기 충분 새로 생긴 건 봤는데 매번 지나만가다 오늘 첫 방문이었어요. 매장내에 깔끔하고 인테리어도 괜찮더라구요. 칸막이가 있어서 약간 프라이빗한 느낌도 듭니다. 와규 와쿠니쿠 도시락 처음 먹었는데 너무 맛