투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 강남도산점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 흡연실(1)

momong 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 0

베이글이 없어 소금 베이글 시켰는데 스프레드랑 잘 어울렸어요. 단짠단짠 느낌!

로얄 밀크티 소금베이글 아포가토

흡연실

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 압구정윤성빌딩점
    압구정 · 커피,프라푸치노
    조용한 매장이라 안에서 천천히 먹고 갈 수 있는 곳입니다. 깨끗하고 2층 자리 좋아요 커피 맛있어요 또 가고 싶은 곳이에요 스벅이야 뭐 다들같으니잘아시겠죠 이층 공간이넓어서 공부하기좋읗듯
    로그아웃 사진
    로그아웃
    신사동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용히 커피한잔 마시기좋아요 강남에 커피 맛집이네요
    스타벅스 압구정미소점
    압구정 · 커피,프라푸치노
    친구들이랑 커피 한잔 하려고 간 곳인데 조용하고 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 스타벅스라 커피맛은 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 똑같은맛이네요 주차장이 넓고 1시간 30분 주차가 되어 압구정에서 약속 장소로 좋습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 도산공원사거리점
    도산공원사거리 · 케익,디저트카페
    생긴지 얼마 안된 매장이에요. 1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요. 유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요. 빵종류도 많고 다
    안다즈서울강남 아츠 사진
    안다즈서울강남 아츠
    압구정 · 카페,케이크
    분위기는 캐주얼함. 맛은..가격대비 비추. 홍합은 너무 비려서 거의 먹지못했음.. '스톱 오버' 너무 붐벼서 꺼려졌던 안다즈호텔 최근엔 붐이 조금 가라 앉은 듯 하여 약속 장소를 안다즈 호텔로 잡았습니다. 안다즈 호텔에만 카페가 4군데가 있는 듯 한데 조앤더주스.블루보틀.
    커피빈 사진
    커피빈 뉴압구정점
    압구정 · 커피,카페
    보통의 커피빈, 애완견을 위한 좌석도 잘 구비되어있다. 다만 메뉴가 잘못 나옴... 그냥 먹긴 했다. 걷다가 우연히 들어간 커피빈. 좌석도 쇼파좌석이 여럿 있어서 편하게 앉아있다 왔어요. 음료는 프랜차이즈니 무난무난~ 조명이 밝고 좁지 않아서 괜찮았던 거 같아요~