마이네임이즈 대표 사진

마이네임이즈의 사진

마이네임이즈 사진
    마이네임이즈 사진

2건의 마이네임이즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 술모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 268   팔로워 3

메뉴판은 따로 없고 무조건 qr찍어서 폰으로 주문해야함. 그림도 그릴슈있는 이색적인게 많았고, 작은 상가인데도 화장실을 내부에 따로 만들어 청결하고 고급지게 꾸며놔서 감동이었음. 맛도 좋음!

말차 카라멜 롤 * 필터커피 블루베리 히비스커스

이공 평균 별점 4.4   평가 129   팔로워 0

주문을 테이블에 구비된 큐알로 받으시더라고요. 처음해 보는데 엄청 젠지한 느낌 ..... 전 좋았습니다.

트로피컬 선셋

마이네임이즈와 비슷한 맛집

아포테케리 사진
    아포테케리
    신당역 · 카페,크로플
    카페 예쁘고 음료도 맛있어요 역이랑 가까워서 좋아요 또 가고 싶어요 피스타치오 라떼 먹었는데 맛 괜찮았음 대신 좀 가게가 시끄러움
    레레플레이 사진
    레레플레이
    신당역 · 카페,디저트
    골목안쪽에 위치해서 찾아가는 재미가 있었고, 카페인테리어가 너무 옛스러워서 할머니집 온 느낌이였어요. 신상음료인 토마토
    비비 사진
    비비
    신당역 · 카페,크림라떼
    라떼 맛있어서 다음에 간다면 크림라떼랑 티그레도 꼭 먹어보고 싶음
    스탠다드커피 사진
    스탠다드커피
    신당역 · 카페,디저트
    작고 깔끔하고 예쁜 동네 카페 일하시는 분들도 친절하고 가격도 친절하다! 메뉴가 다양하다 밀크티, 아인슈페너도 추천!
    도콘 사진
    도콘
    신당역 · 카페,디저트
    조용하고 아늑한 분위기의 카페에요~ 술도 판매해서 메뉴가 다양해요!
    꾸름 사진
    꾸름
    신당 · 빨미까레,카페
    아기자기한 인테리어가 돋보이는 꾸름! 음료도 맛있었습니다! 신당에 사신다면 한번쯤 들려보시길!