비비 대표 사진

비비

비비의 사진

비비 사진

1건의 비비 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

꿀멍 평균 별점 4.7   평가 91   팔로워 0

라떼 맛있어서 다음에 간다면 크림라떼랑 티그레도 꼭 먹어보고 싶음

카페라떼

비비와 비슷한 맛집

레레플레이 사진
    레레플레이
    신당역 · 카페,디저트
    골목안쪽에 위치해서 찾아가는 재미가 있었고, 카페인테리어가 너무 옛스러워서 할머니집 온 느낌이였어요. 신상음료인 토마토
    아포테케리 사진
    아포테케리
    신당역 · 카페,크로플
    카페 예쁘고 음료도 맛있어요 역이랑 가까워서 좋아요 또 가고 싶어요 피스타치오 라떼 먹었는데 맛 괜찮았음 대신 좀 가게가 시끄러움
    알티디 사진
    알티디
    신당동 · 카페,디저트
    야외 텐트에서 반려동물과 함께 커피나 칵테일을 즐길 수 있는 곳. 귀여운 강아지가 있습니다! 커피설명도 친절하게 해주시고, 맛도 좋았습니다
    꾸름 사진
    꾸름
    신당 · 빨미까레,카페
    아기자기한 인테리어가 돋보이는 꾸름! 음료도 맛있었습니다! 신당에 사신다면 한번쯤 들려보시길!
    스탠다드커피 사진
    스탠다드커피
    신당역 · 카페,디저트
    작고 깔끔하고 예쁜 동네 카페 일하시는 분들도 친절하고 가격도 친절하다! 메뉴가 다양하다 밀크티, 아인슈페너도 추천!
    이유유 커피 사진
    이유유 커피
    신당역 · 카페,디저트
    플랫화이트를 용량에 맞지도 않는 유리잔에 담아준곳은 처음이다.. 맛도 없다.. 바스크치즈케이크는 맛없는 기성품 치즈케이