도콘 대표 사진
    도콘 대표 사진

도콘

도콘의 사진

1건의 도콘 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

옥수슈 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 0

조용하고 아늑한 분위기의 카페에요~ 술도 판매해서 메뉴가 다양해요!

밀크티(병) 250ml

도콘과 비슷한 맛집

에프오커피 사진
    에프오커피
    신당동 · 카페,커피
    - 신당동 애견동반 카페 - 깔끔한 인테리어, 남녀 화장실 구분 - 디저트 종류 다양하고 시그니처 커피 맛있어요 - 재
    스탠다드커피 사진
    스탠다드커피
    신당역 · 카페,디저트
    작고 깔끔하고 예쁜 동네 카페 일하시는 분들도 친절하고 가격도 친절하다! 메뉴가 다양하다 밀크티, 아인슈페너도 추천!
    아포테케리 사진
    아포테케리
    신당역 · 카페,크로플
    카페 예쁘고 음료도 맛있어요 역이랑 가까워서 좋아요 또 가고 싶어요 피스타치오 라떼 먹었는데 맛 괜찮았음 대신 좀 가게가 시끄러움
    마이네임이즈 사진
    마이네임이즈
    신당역 · 카페,커피
    주문을 테이블에 구비된 큐알로 받으시더라고요. 처음해 보는데 엄청 젠지한 느낌 ..... 전 좋았습니다. 메뉴판은 따로 없고 무조건 qr찍어서 폰으로 주문해야함. 그림도 그릴슈있는 이색적인게 많았고, 작은 상가인데도 화장실을
    이유유 커피 사진
    이유유 커피
    신당역 · 카페,디저트
    플랫화이트를 용량에 맞지도 않는 유리잔에 담아준곳은 처음이다.. 맛도 없다.. 바스크치즈케이크는 맛없는 기성품 치즈케이
    MIXX21 사진
    MIXX21
    신당동 · 커피,카페
    커피 뿐만 아니라 저렴한 옷들까지 구경할 수 있는 일석이조의 카페. 새로 생긴 카페인데 옆집의 옷가게랑 내부가 트여있다. 영수증도 옷가게 사업자로 찍히는걸 보니 같은 곳에서 운영하나보다.