경희정

경희정과 비슷한 맛집

미담 사진
    미담
    경주 · 한정식,한식
    경주 보문단지 근처에 근사한 한정식 맛집입니다. 그렇게 넓지는 않지만 현대식 한옥의 외부와 내부 모습이 멋있고 홀, 프라이빗 룸, 좌식 자리, 대형 룸으로 구성이 되어 있습니다. 미담 한정식이 19
    옛정 사진
    옛정
    경주 · 한정식,한식
    관광지에 있는 평범한 한식집입니다 관광지스러운 메뉴와 가격이구요. 맛은 평범했습니다. 다양한 쌈채소를 주는건 좋았어요 불고기 갈비찜등 별도의 메뉴를추가하지않아도될만큼 반찬하나하나가 맛있어서 시켜놓은불고기는사실 자리만차지했음.. 돌솥밥으로시키면3천원추가됨이 좀 아쉽 관광지임을감안해서 그냥먹음 후식 수정과도 깔끔함
    이조한정식 사진
    이조한정식
    경주 · 한정식,코스요리
    경주 보문동에 위치한 한정식 전문점입니다. 코스 요리가 전부 맛은 좋습니다. 그러나 너무 빨리 나와서 오히려 여유없이 맛을 느낄 시간이 부족한거 같네요. 좀더 여유 있게 해주셨으면 하는 바람이고요.
    토함 사진
    토함
    경주 · 생선구이,갈치조림
    전통적이다. 내부 분위기가 좋다. 옛스러운 느낌과 함께 밥도 괜찮았다.
    토함혜 사진
    토함혜
    경주 · 갈비찜,청국장
    기대안하고간 진짜 청국장집. 들어가자마자 나는 꼬릿내가 일품이다. 소고기된장찌개가 끝내준다. 반찬이 깔끔하고 장맛이 훌륭하다. 경주 관광지에서 간단한 식사로 추천한다. 고운 맛 띄우고 익혀 균형숙성의 참맛을 빚는 경주맛집 경주시 상강선길3~3(배반동)토함혜입니다 경♡주차가능 ♡소불고기전골, 청국장, 해물순두부의 토속한식. 균형과 숙성의 참맛. 절제와 조화의
    수석정 사진
    수석정
    경주 · 떡갈비,비빔밥
    떡갈비 너무 맛있고, 같이 나오는 밑반찬들도 맛있었어요. 식당은 먼가 정감가는 스타일이고, 점심시간 지나서 방문했더니 웨이팅은 따로 없었어요! ㅋㅋ 주차는 매장 앞에 가능해요.