금장손두부집 대표 사진
    금장손두부집 대표 사진

금장손두부집

금장손두부집의 사진

3건의 금장손두부집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

hong 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

단체식사 하기도 좋아요. 대형버스도 주차가능해요.
    두부를 직접 만들어 제공하니 두부 맛이 담백합니다.
    반찬은 리필 가능하군요.

돼지두부찌개 (1인)

개별룸
    2023년 4월 25일

백만송이 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 0

주차자리는 아담하지만 그래도 있구요, 찌개는 맛있어요~ 뭔가 미원 안넣은것 같은 담백하지만 맛있는 맛이에요

돼지두부찌개 (1인)

2023년 7월 4일

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

서민적이고 엄청 맛있는 집입니다 반찬 리필도 잘 해 줍니다

김치찌개

2022년 10월 26일

금장손두부집과 비슷한 맛집

전통맷돌순두부 사진
    전통맷돌순두부
    경주 · 순두부,순두부찌개
    모두부는 고소하고 부드러웠는데 순두부찌개는 약간 밍밍한 맛..? 모두부 정말 부드럽고 맛잇있어요 순두부찌개는 그냥 구랬음..주차장 짱 넓음 일요일 점심에 11:30 정도에 방문했음에도 웨이팅이 있었습니다 ㅎㅎ 순두부찌개 먹었는데 매콤하며 깔끔했습니다 다행히 회전률이 좋아 금방금방 들어갔어요 매장 입구에 무료로 콩비지를 가져갈수 있게해주
    옛고을토속음식 사진
    옛고을토속음식
    경주 · 순두부,두부
    사람이 많아 조금 기다렸지만 맛있네요 훈제삼겹도 먹어보고 싶어요
    기와골 맷돌순두부 사진
    기와골 맷돌순두부
    보문단지 · 순두부,들깨순두부
    들깨순두부가 특색있었다 국물과 두부가 맛있었다 밑반찬도 굳 경주지역 인근의 많은 두부전문점 중 하나. 두부와 버섯의 양도 넉넉하고 반찬 요청도 가능함. 독특하게, 국물에 다진고추가 들어가서 칼칼하다(개인적으로 두부전골의 국물은 부드러운 편을 선호). 단체로
    경주콩이랑 사진
    경주콩이랑
    경주 · 순두부,고추장불고기
    맛은 있어요 청국장 순두부는 쏘쏘인데 김치 순두부는 맛있습니다. 자극적이지 않고 은은한 자극?이랄까? 밑 반찬 훌륭합니다. 가성비 최최고 근데... 서비스는 별로에요 손님이 붐빈것도 아니고 종업
    두부마을 사진
    두부마을
    경주불국사 · 두부,한정식
    깔끔한 한식 느낌이에요 전이 맛있구 얼큰순두부는 해장하기 딱 좋은 것 같아요 살짝 매콤하긴한데 못먹을 정돈 아니에요 ㅎㅎ 엄청 친절하셨고 깔끔한 음식맛에 반했어요 주차장도 잘 되있고 순두부나 청국장 반찬은 맛있었습니다
    장수두부촌 사진
    장수두부촌
    경주 · 순두부,묵은지고등어
    매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 밑반찬이 많이 나오고 전골 국물이 시원하고 맛있어요 경주 코오롱 호텔에서 300m 정도? 가까운 거리에 있습니다. 순두부가 종류별로 다 맛있고 반찬도 맛있어요. 아침으로 손색 없었어요.