송원참숯불

송원참숯불과 비슷한 맛집

한우리가든 사진
    한우리가든
    경주 · 한우,한우갈비살
    경주 음식 먹고 싶어서 방문했는데 가격 맛 나쁘지 않았음 주차공간 널널 맛은 어디서든 맛볼수있는 적당한 맛이네요. 평범해요. 떡갈비정식이 2인이상 되는건 좀 아쉬웠어요 점심식사 기본반찬이 밥과 어울리지 않으며 된장찌게가 너무 맛이 없
    토함한우 사진
    토함한우
    경주 · 한우,고기집
    숯이나 고기질이 좋다. 사장님도 엄청 친절하시고 개별룸은 아니지만 공간분리도 잘 된 편.
    소전생고기 사진
    소전생고기
    경주 · 소고기,안창살
    소고기먹을때 항상 방문하는 곳입니다! 가격이 좀 비싸긴하지만 맛있으니 자주 오게 되네요 :) 사람많은 시간에는 주차가 조금 협소하긴 하지만 주차정리 잘 해주셔서 괜찮아요! 남자 사장님은 항상 친절하
    운수대통 사진
    운수대통
    경주 · 한우,소고기
    주말 늦은 오후 방문. 웨이팅 없었음. 음식점이 넓고 방이 구비 되어있어 단체모임으로 가기 좋을 듯. 음식은 대체적으로 보통. 특별한 소고기 맛은 아니었으나 깔끔. 우리 테이블 외에 단체팀이 여
    대릉갈비 사진
    대릉갈비
    경주 · 한우,갈비
    경주 가서 제일 처음 간 식당 감칠맛나는 갈비 양념 맛났다. 가격대비 양도 많고 고기 질이 좋았어요 소고기가 부들부들 해요 황리단길 골목에 안쪽(?) 있어서 사람이 많이 안 올거라 생각했는데 평일 오픈 시간대에 맞춰갔는데 금새 자리가 다 차더라구요 양념갈비살 먹었는데 맛있었고 다음엔 다른 메뉴 먹으러 가야겠어요
    의곡숯불 사진
    의곡숯불
    경주 · 한우,소고기
    점심특선으로 먹으면 가성비도 너무 좋아요 된장찌개도 얼큰하고 정말 맛있었어요 소금구이 그럭저럭 먹을만해요 된장도 1000원 제값하는 정도