파도횟집 대표 사진

파도횟집의 사진

파도횟집 사진
    파도횟집 사진

2건의 파도횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 925   팔로워 28

3점 보통 가격 불만 응대 보통

해변 바로앞 위치가 좋아서 방문.
    가격에 비해 별로ㅠ 너무 비쌈
    좌석은 넓고 많아요

모듬회 대

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 1일

한혜주 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

성의없고 김치는 많이 시었다.

2016년 9월 5일

파도횟집과 비슷한 맛집

은혜횟집 사진
    은혜횟집
    삼척 · 대게,횟집
    다양한종류의 쓰끼가나오는 횟집!! 음식이 하나같이 다 맛있어요! 삼척해수욕장 앞 횟집 대게집입니다. 접근성이 좋은데요. 스끼다시가 많이 나오고 양식 맛이 괜찮은 반면 회와 대게는 좀 약하다는 느낌입니다.
    오복미가 사진
    오복미가
    삼척 · 물회,돌솥
    삼척 솔비치 왔는데 근처 저녁식사 맛집 찾다가 방문했어요. 삼척에서 연인과함께하는 저녁 한상 맛있게 잘먹었습니다. 물회에 생선회, 멍게, 전복, 오징어 같은 신선한 해산물이 푸짐하게 들어가고, 문어와 쭈꾸미는 살짝데쳐서 비린 요소는 없애고 쫄깃함을 더했네요. 강릉 청초수 물회보다 나은듯~! 회덮밥도 고소한 향을
    풍성한횟집 사진
    풍성한횟집
    삼척 · 횟집,대게찜
    맛은 적당하고 양도 적당하지만 뭔가 불친절함과 더불어 별로인가게 음식이 우선 푸짐하고 테이크아웃시 더 저렴한 가격에 맛볼수 있어서 좋음 쏠비치 근처 음식점을 찾아 배회하다. 방문한곳 서빙은 모두 외국사람들이라 조금은 씁슬했다. 사장님은 친절하셔서 다행 음식은 조금 시간이 걸렸다. 나중에 여쭤보니 사장님이 음식을하나하나 직접하신다니하
    대박이네수지물회 사진
    대박이네수지물회
    삼척 · 물회,회덮밥
    삼척 해안도로 드라이브 가거나 삼척쏠비치 놀러오신 분들이 식사하시기 괜찮은 식당입니다. 아침식사도 되구요. 상호처럼 새콤달콤한 물회를 손님들이 많이 찾으시구요. 차가운 음식이나 매운 거 싫어하시는
    아리랑횟집 사진
    아리랑횟집
    삼척 · 횟집,대게
    밤에 갔더니 주차하기도 위험하고 바닷가쪽이 아니라 뷰도 1도없고 그냥 그렇네요 이왕이면 바닷가쪽이 나을듯여 회는 다 비슷하니 삼척맛집 발견. 회 먹을땐 요기로! 반찬구성 푸짐하고 맛있고 친절한 곳.
    일미어담 사진
    일미어담
    강원 · 생선구이,물회
    평일인데도 이 넓은 곳이 꽉 차는 식당입니다 회가 두툼하게 나와서 먹는 식감이 더욱 좋았어요 계절상 방어도 추가되어 맛보기로 좋았어요 도미가 뻐꿈뻐꿈 싱싱하지만 조금 무서워서 상추로 얼굴을 가려놓고 먹었어요