9건의 보사노바 커피로스터스 방문자 평가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 588 팔로워 117
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
노출콘크리트의 요즘 유행하는 스타일로 인테리어되어있는 보사노바. 삼척점이 생기다니.. 반가웠습니다
하지만 가오픈기간이라그런지 많이 어수선하고 서비스도 그닥이였어요
3층인가까지 자리가 있습니다만 소리가 많이 울립니다 커피와 빵은 맛있었어요
한번가볼만 합니다만 뷰때문이라면 두번째는 그옆에 다른 카페들을 가겠어요..
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1058 팔로워 88
4점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
건물 전체가 카페여서 좌석이 많아요. 대신 사람도 많습니다. 2-3층에는 좌석도 많았지만 사람들 말하는 목소리에 너무 울리더라구요. 조용한 카페를 원하는 분들한테는 비추입니다. 저도 음료받고 20분만에 먹고 나왔네요. 알바생들. 불친절합니다. 자기네들끼리 싸우고, 음료 기다리는 동안에 불편했네요. 빨대도 입닿는 쪽을 손으로 막 만지고, 여러모로 당황스러웠습다. 6월까 가오픈 기간이라고 하는데, 정식오픈ㄷ면 안그러실건가요!? 아이스라떼 좋아하는 사람으로써 커피맛이 정말 진했어요. 빵은 종류도 많고 맛있더라구요. 1층엔 애견동반도 가능해서 반려동물과 함께 이용할 수 있는 카페였어요.
지코바에옹 평균 별점 4.5 평가 150 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
바다도 잘 보이고
눈오는 날 가서 더 예뻤어요!!!
요정맛집 리뷰 10월 13일
현짱 10월 13일