오션테이블 대표 사진
    오션테이블 대표 사진

오션테이블

오션테이블의 사진

4건의 오션테이블 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

627161 평균 별점 3.7   평가 122   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

통새우 버거 쓰리랏차 소스 뿌려 먹으면 맛있어요 감자튀김도 정말 맛있어요

통새우버거 감자튀김

경관/야경이좋은

츄베르흡 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

버거 맛은 보통이었습니다. 바닷가를 보며 먹는 것이 좋았어요.

오션클래식버거 통새우버거 감자튀김 치즈 폭탄버거

2024년 6월 23일

달달한 평균 별점 4.4   평가 285   팔로워 14

창가에 앉으면 예쁜 삼척바다뷰를 볼 수 있다. 인테리어가 지중해 어딘가의 레스토랑 느낌으로 밝고 경쾌한 느낌.
    음식 양도 많은 편이고 소스가 진해서 전체적으로 다 맛있었다.

홍게크림파스타 4가지버섯비프샐러드 해물크림리조또 레몬에이드

접대
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 12월 27일

오션테이블과 비슷한 맛집

카페 터틀 사진
    카페 터틀
    동해 · 수제버거,버거
    맛은 무난했고 양이 많네요. 바로 앞이 바다라서 오션뷰가 최고입니다. 여행온 분들이 기념으로 찾으면 좋을 듯하네요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 동해쇄운점
    동해 · 햄버거,치즈버거
    매장도 청결했고 직원분들도 친절하셨던거같아요 햄버거도 맛있게 잘 먹었어요
    롯데리아 사진
    롯데리아 동해쇄운점
    동해 · 버거,한우불고기버거
    직원분들도 친절하고 매장 깨끗하게 유지되는거같아서 자주 가는 햄버거 가게에요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    동해 · 버거
    24시영업이라 늦은 저녁에 방문했는데 버거가 오래된 느낌이였음 빵이 너무 퍽퍽하고 고기패티도 만들어 놓은거 같았음. 라즈베리크림치즈는 신기한 맛… 넓고 쾌적한 인테리어, 여유로운 주차공간, 그리고 24시간 영업!
    맘스터치 사진
    맘스터치
    동해 · 버거
    친절하고 양도 푸짐하고 동해시 햄버거 중엔 맘스터치가 제일 맛있어요~~~~
    왓더버거 사진
    왓더버거 동해천곡점
    동해 · 수제버거,버거
    수제 햄버거라서 고기 패티 맛있더라구요 새우버거도 맛있게 잘 먹고왔어요 무난한 맛. 가격대는 일반 프랜차이즈보다 높은 편인데 사실 맛은 평범하다. 버거 조리시간이 10-15분정도걸리고 버거맛은 쏘쏘해요

오션테이블 근처 추천 맛집

일미담
    78점 · 삼척 · 한정식,돌솥
    일미담 사진 1 일미담 사진 2
    간장게장 간장새우 등 좋아하는 입장에서 모듬장 음식이 푸짐해요! 진짜 실컷 먹고왔네요 반찬도 맛있고 고등어구이 불고기전골 다 맛있어요 오픈주방이라서 더 믿음직스러웠던거 같아요! 네이버 후기가 좋아서 긴가민가 하고 갔는데 전체적으로 다 맛있고 맛있게 먹고 나왔어용
    삼척전복해물뚝배기
    73점 · 삼척 · 전복,전복해물뚝배기
    삼척전복해물뚝배기 사진 1 삼척전복해물뚝배기 사진 2
    삼척해변에 주차하면되서 주차는 정말 편하게했고 점심 한 끼 먹기 좋았어요 음식이 다 맛있고 손님이 많은데도 직원분들이 친절하세요 싱싱한 해산물이 푸짐하게 올라가있다. 강원도내 다른 지역 전복해물뚝배기는 별로인데 여기는 삼척 가면 꼭 들리는 곳.
    알로블루빈
    71점 · 삼척 · 레스토랑,랍스터
    알로블루빈 사진 1 알로블루빈 사진 2
    강원도 여행가서 이탈리안 음식은 처음 먹어봤다. 그래도 뷰좋은 레스토랑이 있다길래 찾아갔다. 왠걸 뷰는 삼척해변이 한눈에 들어오는 곳이었고 우리는 운 좋게도 창가자리에 앉았다. 먼저 마늘빵이랑 스프
    일미어담
    68점 · 삼척 · 생선구이,물회
    일미어담 사진 1 일미어담 사진 2
    삼척갈때마다 방문하는 곳이에요 생선구이 간장게장 너무 맛있어요 가족 모임으로 방문했는데 고급스럽고 조용해서 좋았어요 ^^ 평일인데도 이 넓은 곳이 꽉 차는 식당입니다 회가 두툼하게 나와서 먹는 식감이 더욱 좋았어요 계절상 방어도 추가되어 맛보기로 좋았어요
    풍성한횟집
    63점 · 삼척 · 횟집,대게찜
    풍성한횟집 사진 1 풍성한횟집 사진 2
    맛은 적당하고 양도 적당하지만 뭔가 불친절함과 더불어 별로인가게 음식이 우선 푸짐하고 테이크아웃시 더 저렴한 가격에 맛볼수 있어서 좋음 쏠비치 근처 음식점을 찾아 배회하다. 방문한곳 서빙은 모두 외국사람들이라 조금은 씁슬했다. 사장님은 친절하셔서 다행 음식은 조금 시간이 걸렸다. 나중에 여쭤보니 사장님이 음식을하나하나 직접하신다니하
    은혜횟집
    62점 · 삼척 · 대게,횟집
    은혜횟집 사진 1 은혜횟집 사진 2
    다양한종류의 쓰끼가나오는 횟집!! 음식이 하나같이 다 맛있어요! 삼척해수욕장 앞 횟집 대게집입니다. 접근성이 좋은데요. 스끼다시가 많이 나오고 양식 맛이 괜찮은 반면 회와 대게는 좀 약하다는 느낌입니다.
    착한낙지
    62점 · 삼척 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차장이 넓고 한식 먹고 싶을때 오기 좋은곳 이에요. 주차쉽습니다 음식체인이니 깔끔합니다 단체모임하고 해변으로가서커피마시는동선으로추천 주차장 가게 앞에 넓음. 덮밥을 주로 먹는 거 같은데 국물 먹고 싶어서 전골. 무난하게 먹을 수 있고 약간 매움.
    삼척해변별난조개
    61점 · 삼척 · 조개구이,삼겹살
    삼척해변별난조개 사진 1 삼척해변별난조개 사진 2
    넓고 깔끔한 매장에서 조개구이와 삼겹살을 동시에 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 조개구이와 삼겹살을 같이 먹을수있고 양과 가성비가 괜찮은곳이에요 가리비구이 맛있어요 조개찜은양이 엄청많아요 분위기랑 야경이 너무좋아요
    바다를 담다
    58점 · 삼척 · 해천탕,피문어
    바다를 담다 사진 1 바다를 담다 사진 2
    음식 맛은 보통틴데 바다 보이고 그러니 손님들 데리고가기 좋은 식당같아요 가족여행가서 색다르면서 몸보신되는 음식먹고싶어서 갔었어요~ 음식맛있었는데 대부분 알바생이라 친절을 바라기엔.....
    아리랑횟집
    58점 · 삼척 · 횟집,대게
    아리랑횟집 사진 1 아리랑횟집 사진 2
    밤에 갔더니 주차하기도 위험하고 바닷가쪽이 아니라 뷰도 1도없고 그냥 그렇네요 이왕이면 바닷가쪽이 나을듯여 회는 다 비슷하니 삼척맛집 발견. 회 먹을땐 요기로! 반찬구성 푸짐하고 맛있고 친절한 곳.
    고선생화덕생선구이
    58점 · 삼척 · 생선구이,솥밥
    고선생화덕생선구이 사진 1 고선생화덕생선구이 사진 2
    생선구이랑 갈치조림 모두 맛있었어요. 정신없이 먹었네요. 밑반찬도 좋았어요. 삼척해수욕장 바로 앞에 위치하고 있고 화덕생선구이집으로 하나하나 귀여운 화덕에서 직접 구워서가져다 주는 곳 한상 가득 나오는 반찬들과 노릇노릇 구워져 나오는 다양한 생선들이 일품이예용 바다가 보이는
    오롯이
    56점 · 삼척 · 카츠,냉소바
    오롯이 사진 1 오롯이 사진 2
    돈까스 진짜 겉바속촉인데 고기가 엄청 야들거리고 부드러움!!! 냉소바 너무 시원하고 맛있음!! 바다가 한 눈에 보이고, 들기름 뿌려먹는 카츠가 너무나 맛있는 곳입니다 💚