일미어담 대표 사진
    일미어담 대표 사진

일미어담

일미어담의 사진

9건의 일미어담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 고급스러운(4) 시끌벅적한(4) 깔끔한(2) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1)

후잉호잉 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

여기는 기념일이나 가족외식마다 가는 장소입니다
    미리 전화로 룸으로 예약하였습니다
    2층이 룸이고 메뉴를 미리 선택하여야 예약이 가능합니다
    반찬들이 푸짐하고 회도 두툼하게 썰어주십니다
    저희 가족들은 아직까지 여기보다 맛있는 매운탕집을 못찾았습니다
    바로 앞이 삼척해수욕장이라 회먹고 산책하고 주변에 까페들도 있으니 디저트 먹기도 딱 좋은 장소에 있습니다
    삼척에 놀러오시면 회 드시러 오시면 좋겠습니다
    맛있는 만큼 손님들이 많이 오니 예약하고 오시길 바랍니다
    꼭 룸이 아니여도 1층 좌석에도 예약 가능하니 꼭 예약하세요!!

모둠회

대형룸

너의음식은 평균 별점 4.9   평가 88   팔로워 1

평일인데도 이 넓은 곳이 꽉 차는 식당입니다 회가 두툼하게 나와서 먹는 식감이 더욱 좋았어요 계절상 방어도 추가되어 맛보기로 좋았어요

일미어담 스폐셜 (대)

llenolog 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 1

가격은 비쌌지만 맛있었어요 매장이 굉장히 시끄럽고 일하시는분들이 다 외국분들이라 소통이 조금 힘들었습니다ㅠ

모둠회

일미어담과 비슷한 맛집

풍성한횟집 사진
    풍성한횟집
    삼척 · 횟집,대게찜
    맛은 적당하고 양도 적당하지만 뭔가 불친절함과 더불어 별로인가게 음식이 우선 푸짐하고 테이크아웃시 더 저렴한 가격에 맛볼수 있어서 좋음 쏠비치 근처 음식점을 찾아 배회하다. 방문한곳 서빙은 모두 외국사람들이라 조금은 씁슬했다. 사장님은 친절하셔서 다행 음식은 조금 시간이 걸렸다. 나중에 여쭤보니 사장님이 음식을하나하나 직접하신다니하
    고선생화덕생선구이 사진
    고선생화덕생선구이 삼척점
    삼척 · 생선구이,솥밥
    삼척해수욕장 바로 앞에 위치하고 있고 화덕생선구이집으로 하나하나 귀여운 화덕에서 직접 구워서가져다 주는 곳 한상 가득 나오는 반찬들과 노릇노릇 구워져 나오는 다양한 생선들이 일품이예용 바다가 보이는
    아리랑횟집 사진
    아리랑횟집
    삼척 · 횟집,대게
    밤에 갔더니 주차하기도 위험하고 바닷가쪽이 아니라 뷰도 1도없고 그냥 그렇네요 이왕이면 바닷가쪽이 나을듯여 회는 다 비슷하니 삼척맛집 발견. 회 먹을땐 요기로! 반찬구성 푸짐하고 맛있고 친절한 곳.
    파도횟집 사진
    파도횟집
    삼척 · 횟집,해물찜
    해변 바로앞 위치가 좋아서 방문. 가격에 비해 별로ㅠ 너무 비쌈 좌석은 넓고 많아요 성의없고 김치는 많이 시었다.
    오복미가 사진
    오복미가
    삼척 · 물회,돌솥
    삼척 솔비치 왔는데 근처 저녁식사 맛집 찾다가 방문했어요. 삼척에서 연인과함께하는 저녁 한상 맛있게 잘먹었습니다. 물회에 생선회, 멍게, 전복, 오징어 같은 신선한 해산물이 푸짐하게 들어가고, 문어와 쭈꾸미는 살짝데쳐서 비린 요소는 없애고 쫄깃함을 더했네요. 강릉 청초수 물회보다 나은듯~! 회덮밥도 고소한 향을
    대박이네수지물회 사진
    대박이네수지물회
    삼척 · 물회,회덮밥
    삼척 해안도로 드라이브 가거나 삼척쏠비치 놀러오신 분들이 식사하시기 괜찮은 식당입니다. 아침식사도 되구요. 상호처럼 새콤달콤한 물회를 손님들이 많이 찾으시구요. 차가운 음식이나 매운 거 싫어하시는