마린데크 대표 사진
    마린데크 대표 사진

마린데크

마린데크의 사진

13건의 마린데크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 가족외식(5) 데이트(4) 혼카페(3) 간식(3)…더보기 점심식사(2) 식사모임(2) 기념일(2) 아이동반(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(4) 조용한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(2)…더보기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2)

kimjh 평균 별점 4.1   평가 251   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

카페 경관은 진짜 좋아요 바다가 한눈에 보이고 멋있어요!
    근데 음료는 너무 부실한거 같아요.. 시그니쳐도 없고 내부 인테리어도 쏘쏘해요

카페라떼 블루베리쥬스 요거트아이스크림

개별룸

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 253   팔로워 0

음료 맛은 무난하지만 솔직히 뷰가 미쳤습니다. 오션뷰 1등이에요. 특히 파도치는 날 가는 거 추천드려요!!

아메리카노 레몬에이드

경관/야경이좋은

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

삼척 바다 통창뷰라서 경관이 매우 좋은데
    내부 좌석테이블이 노후되있어서 인테리어 싹 다하면 완전 핫플될듯

카페라떼 레몬차

마린데크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼척조각공원점
    삼척 · 카페,허브차
    여기 경관 최고!!! 바로 앞에 바닷가가있지만 사람이 막 붐비지도 않고. 쾌적한 카페에요! 주차는 근처에 스윽 했습니다.
    배나들 사진
    배나들
    삼척 · 카페,디저트
    뷰가 좋아요. 작은후진해수욕장이 보이는 곳입니다. 아사이볼 너무 맛있는데 작아서 아쉬웠어요. 팥빙수도 추천 바다 바로 앞이라 뷰가 좋다 커피맛윽 무난한 편이고 귀여운 강아지가 한마리 있음
    디저트39 사진
    디저트39 삼척교동점
    삼척 · 카페,크로칸슈
    일단 여기는 크로칸슈 정말 맛나요! 최고 ㅎㅎ 음료도 대용량이라 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 삼척교동중앙점
    삼척 · 커피,라면
    무료주차는 불가하지만 옆 골목에 잠시 세워둘만한 여유가 있고, 뭐 다른 건 평범 똑같지만... 그냥 내게 가장 수고했다고 사주고 싶었던 타이밍에 들른 곳이라 애정이 간다. 사람이 없었는데 음료 나오는데 너무 오래걸렸어요. 심지어 앞사람 음료 보다도 일찍 나온건데..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼척교동점
    삼척 · 밀크티,아이스크림
    사키 콜라보 너무 예뻐요 아로마로 아아 마시면 더 맛있어요!
    밀카페 사진
    밀카페
    삼척 · 커피,카페
    사장님이 바뀌신건지 커피맛이 약간 변한거같아용 잘먹었습다 사장님 친절하셔요 커피가격도 저렴합니다 구운과자들도있고 디저트 베이커리류도 직접 하시는것 같았어요 내부가 많이 넓지는 않지만 자리는 꽤 있습니다 점심시간에 사람들이 많이 오더라구요 조용하게 시간

마린데크 근처 추천 맛집

삼척해물
    78점 · 삼척시 · 생선조림,가오리조림
    삼척해물 사진 1 삼척해물 사진 2
    매장 뒤에 주차장도있고 생선조림도 맛있어서 자주가는 식당이에요!! 현지인 추천 맛집! 맛있습니다. 삼척에서 유명한 해물찜 집입니다. 연휴 기간에 방문했는데, 미리 예약을 하지 않으면 현장 웨이팅이 무조건이에요. 저희는 5시에 예약하고 방문했는데도 그때 이미 웨이팅이 있었습니다. 해물
    일미담
    78점 · 삼척 · 한정식,돌솥
    일미담 사진 1 일미담 사진 2
    간장게장 간장새우 등 좋아하는 입장에서 모듬장 음식이 푸짐해요! 진짜 실컷 먹고왔네요 반찬도 맛있고 고등어구이 불고기전골 다 맛있어요 오픈주방이라서 더 믿음직스러웠던거 같아요! 네이버 후기가 좋아서 긴가민가 하고 갔는데 전체적으로 다 맛있고 맛있게 먹고 나왔어용
    성원닭갈비
    77점 · 삼척 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    맛있습니다 가족여행와서 먹었는데 다들 만족! 주차는 가게앞에 해야되는데 자리 없을 확률이 좀 커요ㅠ 볶음밥 필수입니당 단무지 맛집 국물없는 철판닭갈비를 좋아하는편이라 내 입맛에는 살짝 아쉬웟음
    룽성
    74점 · 삼척 · 짬뽕,고기짬뽕
    룽성 사진 1 룽성 사진 2
    삼척 맛집을 찾아보다가 우연히 갔는데 가격도 저렴하고 모든 메뉴가 맛있었습니다. 이후 강릉 룽성도 방문해 봤는데 거기도 맛있네요. 룽성 자체가 맛집인가 봅니다. ㅎㅎ 맛있습니다 교동짬뽕생각하시면 될듯합니다 양도많고 저렴합니다
    지재근베이커리
    73점 · 삼척 · 빵
    지재근베이커리 사진 1 지재근베이커리 사진 2
    빵 종류 많고 맛있었음 특히 크림이 맛있었음 가격대도 합리적임 삼척에서 유명한 베이커리 입니다 상장도 많고 빵도 맛있어요 젊은부부가 운영합니다 오후에갔더니 몇개안남았어서 아쉬워요
    삼척바다칼국수
    73점 · 삼척 · 칼국수,감자전
    삼척바다칼국수 사진 1 삼척바다칼국수 사진 2
    충분리 충분히 맛있습니다! 다만 장칼국수는 국물이 너무 적은게 좀 아쉬웠어요 볶음면 같더라구여 ㅠㅠ 국물 많음 좋겠네여~ 안쪽 골목에 숨어있어서 잘 안보일 수 있어요. 맛은 꽤 맛있는 편이에요 장칼보단 일반 추천해요!
    삼척전복해물뚝배기
    73점 · 삼척 · 전복,전복해물뚝배기
    삼척전복해물뚝배기 사진 1 삼척전복해물뚝배기 사진 2
    삼척해변에 주차하면되서 주차는 정말 편하게했고 점심 한 끼 먹기 좋았어요 음식이 다 맛있고 손님이 많은데도 직원분들이 친절하세요 싱싱한 해산물이 푸짐하게 올라가있다. 강원도내 다른 지역 전복해물뚝배기는 별로인데 여기는 삼척 가면 꼭 들리는 곳.
    바다횟집
    72점 · 삼척 · 곰치국,매운탕
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    입구에서 곰치를 손질하고 계시네요 싱싱해서 그런지 곰치가 부드럽게 술술 넘어가요 국물 얼큰 시원해 해장에 딱입니다 물회도 새콤달콤매콤 맛있어요 고소하고 푸짐합니다. 삼척 현지인 맛집이라고 하네요. 회덮밥 강추!
    부명칼국수
    72점 · 삼척 · 옹심이,옹심이칼국수
    부명칼국수 사진 1 부명칼국수 사진 2
    삼척 옹심이 칼국수는 무조건 여기임 삼척 내려갈때마다 가는곳 웨이팅 맛집인데 운좋게 바로 들어갔어요 지난번에 장옹심이를 먹어서 이번엔 일반으로 먹었는데 장이 더 맛있었습니다아 이전에 먹었던 옹심이가 넘사벽이었던지, 이곳은 지극히 평범했다.
    알로블루빈
    71점 · 삼척 · 레스토랑,랍스터
    알로블루빈 사진 1 알로블루빈 사진 2
    강원도 여행가서 이탈리안 음식은 처음 먹어봤다. 그래도 뷰좋은 레스토랑이 있다길래 찾아갔다. 왠걸 뷰는 삼척해변이 한눈에 들어오는 곳이었고 우리는 운 좋게도 창가자리에 앉았다. 먼저 마늘빵이랑 스프
    신화횟집
    70점 · 삼척 · 물회,오징어물회
    신화횟집 사진 1 신화횟집 사진 2
    얼음을 빙수처럼 넣어 함께 먹는게 특이한데 맛도 맛있고 반찬도 다 맛있음 주민로컬 맛집 태풍때문에 오징어가 귀한데 맛있게 잘먹었습니다 밑반찬도 맛있어요 친절한 편은 아니지만 맛은 정말 좋아요~ 창가에 앉으려면 미리 예약해야하는 것 같아요~ 오징어물회 먹었는데 잘게 잘려서 식감도 부드럽고 소스도 독특했네요. ㅎㅎ 만족스러운 식사였어요.
    이사부장군횟집
    70점 · 삼척 · 횟집,생선회
    이사부장군횟집 사진 1 이사부장군횟집 사진 2
    가족들이랑 삼척 놀러왔다 다이닝으로 검색해 들린맛집! 1층서 식사했는데 이모님 짱 친절하시고,, 다먹은 반찬접시 그때 그때 치어주시고, 다먹을때쯤 회나오고, 매운탕 나오고 센스 짱이심b 무엇보다 가