행복이 가득한 집 대표 사진
    행복이 가득한 집 대표 사진

행복이 가득한 집

행복이 가득한 집의 사진

6건의 행복이 가득한 집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼차(1) 혼카페(1) 간식(1) 휴식(1)…더보기 차모임(1) 모임(1) 디저트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이 좋은(1) 클래식함(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 노키즈(1) 개별룸(1)

EunhyeKim 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 2

일본식 정원과 일본식 주택을 개조해서 만든 카페라 분위기도 정말 좋아요
    노키즈 존이라 조용해서 더 좋았네요.
    인당 커피 한잔 주문했는데
    주인장이 준비 해 둔 귤, 사과, 홍시,고구마,바게트빵 삶은계란까지 테이블에 놓아뒀는데 기분 좋은 배려였어요.
    조용한 분위기에서 햇살 맞으며 예쁜 테라스에서 차한잔 마시는데 힐링이 되는 기분이었네요.
    목포가면 꼭 가보시라고 추천하고 싶은 곳이네요.

아메리카노

디저트
    모임
    야외좌석(테라스)
    노키즈
    2017년 12월 3일

맛미현 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

가게 이름 그대로 행복이 가득한 집을 카페로 바꿔놓으신 것 같아요. 내부에 고가구들과 유니크한 옷들 구경할 수 있습니다. 커피 맛이 좋았지만, 가격이 상당히 높았습니다.

아메리카노

2020년 1월 19일

고니고니곤 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

이 부근에서 유명한 커피숍이지만 유명세가 있다보니 커피숍내부 구경도 차를 주문한후에 해야하는 시스템이고 빨리 주문하라고 주문을 독촉하네요. 그것말고는 좋습니다.

레몬에이드

혼차
    휴식
    클래식함
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2019년 2월 23일

행복이 가득한 집과 비슷한 맛집

꾸움 사진
    꾸움
    목포 · 카페,디저트
    책읽기에 좋았습니다 창도 크고 볕도 잘 들어옵니다 쿠키도 맛있어용 디저트도 괜찮고 사람들도 많아요 대화하기 좋은카페입니다
    가비1935 사진
    가비1935
    목포 · 카페,빙수
    어떻게 찾아갔는데 편하게 있다왔어요. 아메리카노는 뭐 기본 베이스니까요 빙수파는 다른곳이 웨이팅이 심하길래 급히 왔는데 친절도나 가격면에선 별로였지만 인테리어도 이쁘고 빙수는 맛있었습니다~!
    카페 번화로 사진
    카페 번화로
    목포 · 카페,일본식
    목포 근대역사문화거리에 있는 일본 주택식 카페입니다. 2층은 다다미 스타일로 꾸며져 있고 직원들이 친절했습니다. 커피 맛은 쏘쏘 이지만 인테리어가 다 했고요 매장 앞에 주차 가능합니다.
    인디파사드 사진
    인디파사드
    목포 · 카페,소금빵
    먹기 전 알려주신 방법보다 빨대로 휘휘 저어서 크림 섞어서 마시니깐 얼그레이가 훨씬 더 잘 느껴졌어요? 얼그레이 좋아해서 촘 기대했는데 맛나게 잘 마셨어요? 소금빵이랑 롤케이크도 맛나보였는데 배불러
    호텔목화 카페&베이커리 사진
    호텔목화 카페&베이커리
    목포 · 베이커리,카페
    호텔도 같이하는 카페입니다. 전반적으로 분위기있고 디저트도 맛있어요
    유달산장 사진
    유달산장
    목포 · 카페,라면
    주위 풍경이 좋고 자연을 보면서 커피를 마실수있어서 좋아요 유달산 노적봉 위에 있는 카페입니다, 뷰는 좋지만 근처 정자에서도 충분히 볼 수 있습니다, 꼭 쉬어가야겠다 싶은 게 아니면 굳이 방문할 필요는 없는 것 같아요. 카페로써의 기능은 잘 모르겠네요.