손소영갤러리앤카페 대표 사진

손소영갤러리앤카페의 사진

손소영갤러리앤카페 사진
    손소영갤러리앤카페 사진

1건의 손소영갤러리앤카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

식당 오픈시간을 착각해 들어 온 식당. 사장님이 민주당에 진심이신 듯...ㅋㅋ 커피 맛있고 가게 이쁘고 사장님도 친절하시다

아메리카노

2022년 2월 20일

손소영갤러리앤카페와 비슷한 맛집

동굴카페씨크릿 사진
    동굴카페씨크릿
    목포 · 레몬에이드,딸기에이드
    정원이 아주 잘 가꾸어져 있고 음료들도 수제로 만든 맛이나요
    쿠레레 사진
    쿠레레
    목포 · 카페,갤러리카페
    전시가 있어서 신기했어요. 매장 내부가 넓직해서 머무르기 좋았어요
    밀물 사진
    밀물
    목포 · 카페,자몽쥬스
    근대거리쪽 카페에 비해 규모가 크다. 사장님이 아주 친절하다. 콜드브루를 원두 종류별로 갖춰놓았는데 아주 맛있지는 않다. 쑥앙금케이크는 달기보다 짭쪼롬한 특이한 맛. 어르신들이 좋아할 듯 하다. 지
    오거리숭커피 사진
    오거리숭커피
    목포 · 카페,케이크
    특이한 케이크가있고 역에서 가까워서 접근성이 좋습니다. 산책하다 우연히 들어간 카페, 맛도잇고 2층은 테마카페 같아요 ㅎ 2층 있어요! 올라가기 귀찮아서 1층에서 먹었는데 좌석마다 거리 넓어서 좋았어요 아.아는 산미없이 고소했어요 케이크 무조건 먹어야돼요. 딸기 먹고 싶었는데 품절이라 녹차 먹었슴돠 녹차 진하고
    카페 유달역 사진
    카페 유달역
    목포 · 커피,카페
    일단 카페 분위기 너무 너무 이쁘고 또 이쁩니다 !! 역 컨셉에 맞게 잘돼있아요!! 포토존 가득?? 음료도 다 너무 맛있습니당
    카페 에스오 사진
    카페 에스오
    목포 · 카페,커피
    옛날 느낌이 살아있는 카페입니다 내부가 넓고 흡연석이 별도로 있어서 동네분들이 오기 좋아요 음료맛은 아무래도 호불호가 갈립니다 커피 원두 맛을 섬세히 분류하고 각기 선호하는 바가 다른 사람들은 아쉬