최소한끼 대표 사진
    최소한끼 대표 사진

최소한끼

최소한끼의 사진

3건의 최소한끼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

lion 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 8

목포 근대거리에 위치한 비건식당. 음식이 깔끔하면서 맛이 좋다. 버섯즙이 살아있는 바삭한 표고깐풍, 잘 구운 채소와 조화가 좋은 부드러운 두부크림카레가 맛있다. 트러플토마토뇨끼는 트러플 향보다 바질 향이 세지만 역시나 쫄깃하니 맛있다. 평일 1시쯤 가면 웨이팅 없이 식사 가능할 듯. 전날까지 네이버 예약을 받고 있으며 예약 우선이라 예약을 권장. 주차공간은 따로 없다.

트러플토마토뇨끼 두부크림카레 표고깐풍 과일셔벗

혼술
    2022년 8월 18일

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

음 저는 그냥 그랬어요 메리트는 딱히 없는 맛 이도저도 아닌 맛이었는데 딴건 맛있어 보였음요

해남배추오일파스타

qwerty1 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

두세 번 갔는데 다 맛있었어요. 속 편하고 좋음! 페스토도 판매

표고깐풍 두부크림카레

최소한끼와 비슷한 맛집

해뜨는집 사진
    해뜨는집
    주월동 · 팥죽,동지죽
    채식식당. 표고버섯을 싫어하는데 표고로 만든 버섯탕수육이 맛있다고 느꼈다. 채식짬뽕과 채식만두가 맛있다고 들어서 알고 있었는데 의외로 동지죽이 가장 깔끔하고 담백했다. 들깨칼국수도 맛있었는데 동지죽
    뭉몽만남 사진
    뭉몽만남
    광주 · 카페,비건
    제로웨이스트샵에 방문했어요 여러 친환경 제품과 리사이클제품들이 많아요^^ 청년공간도 있어서 매달 프로그램 일정도 짜여져있어서 참여해보면 좋을거 같아요! 제로웨이스트카페인데, 좋은 재료를 사용하고, 휴지 대신 와입스를 사용합니다. 일회용 빨대 대신 스텐 빨대를, 테이크아웃 시에 텀블러을 대여해주기도 한다고 합니다. 환경을 생각하는 카페인 것 같아서
    칠분의오 사진
    칠분의오
    제주 · 샐러드,브런치
    비건푸드를 먹을 수 있는 곳! 이지만 논비건 메뉴를 주문했다. 8월부터는 무조건 예약제로 운영된다.
    러브얼스 사진
    러브얼스
    광안리 · 냉파스타,비건식당
    지구를 생각하는 비건 음식 전문점입니다. 개인적으로 비건 음식은 일반 음식보다 맛을 내기가 어렵기 때문에 잘하는 곳은 재료 하나하나의 맛이 살고 전체적으로 경험해 보지 못한 풍부한 맛을 낸다고 생
    유아왓유잇 사진
    유아왓유잇 코엑스점
    코엑스 · 비건
    음 나쁘진 않은데 엄청 맛있지도 않아서 한번쯤 먹기 좋은듯 비건 하고 싶은데 코엑스에는 크게 두곳이 있더라고요 비교적 한산하기에 이곳에서 먹었습니다 비건 음식이라 기대를 안하고 먹었는데 너무 맛있었습니다. 비건 음식같지 않았고 비건 식당으로 추천합니다. 인테리어와 식기류도 깔끔하고 귀여웠어요!
    플랜튜드 사진
    플랜튜드
    코엑스 · 비건식당,샐러드
    개맛있었음… 사진보면 또 침나온다. 또 먹고 싶다. 메뉴들이 맛 없을 수 없는 메뉴임. 비건이라 그런지 먹고 나서는 부대낌이 없었고, 전반적으로 깔끔한 맛! 코엑스에서 건강한 음식을 먹고 싶다면 플랜튜드다. 다양한 메뉴와 조리방식이 좋다.