전복죽일번가 대표 사진
    전복죽일번가 대표 사진

전복죽일번가

전복죽일번가의 사진

5건의 전복죽일번가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

전복죽 미리 전화로 예약하고 가면 바로 먹을수 있어요. 아주 진한맛은 아나지만 가볍게 먹기 좋아요. 한치가 통으로 들어간 해물라면이 시원하고 맛있네요. 해변가에 위치해서 파도 치는 바다보며 따뜻한 음식 먹으니 좋아요.

전복죽 (25분 이상 소요 예약추천) 제주 통한치라면

아침식사
    2023년 12월 15일

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 196   팔로워 2

탁트인 바다 전경에 좋은 재료로 만든 음식을 즐길 수 있는 곳. 바다 구경하면서 순수한 맛의 전복죽과 감칠맛 나는 통한치 라면 먹고 왔습니다.

전복죽 (25분 이상 소요 예약추천) 제주 통한치라면

경관/야경이좋은
    2023년 12월 27일

pieona 평균 별점 5.0   평가 205   팔로워 1

통한치라면 사진 하나만 보고 간곳인데 너무 맛있어요좋아오

제주 통한치라면

경관/야경이좋은
    2023년 8월 16일

전복죽일번가와 비슷한 맛집

해녀의집 사진
    해녀의집
    제주 · 해녀의집,전복죽
    살면서 먹어본 전복죽 중에 가장 최고.. 잊을수없는 맛 .. 날씨 풀릴때 먹었우면 더 좋았을꺼 같당 라면 도 진짜 맛있엇음 당연히 술을 팔거같지만 술을 안파는 곳. 그래서 좋았음. 바다뷰가 환상이고 해산물 아주 신선함. 전복죽에 전복도 넉넉하고 돌멍게도 짱 맛남
    해오반 사진
    해오반
    제주 · 고등어회,해산물
    가격에 비해 양이 적고 회도 엄청 얇아요 물회도 위에 올려진 전복 말고는 채소라 조금 아쉬웠어요 가까워서 간건데 다음엔 다른 곳으로 갈거 같아요 도민보다는 관광객 위주로 찾는 곳인거같아요. 한상보다는 차라리 단품을 시키는 걸 추천합니다. 한상은 그만한 가격을 주기엔 조금 아깝다는 생각이 드네요. 칼국수는 다른집보다는 진하지 않고 깔끔한 맛이
    제주해물밥 사진
    제주해물밥
    제주 · 해산물
    가격대는 있지만 여러 가지 해산물을 맛볼 수 있는 구성이어서 만족스러웠읍니다.
    우영담 사진
    우영담
    제주 · 전복요리,해산물
    제가 먹어본 생선구이 한정식집 중에 제일 맛이 별루였어요… 전복밥은 약간 비린내? 원래그런건지는 모르겠구요 반찬은 손댈게 없었어요 가성비는 좋지만.. 반찬먹을게 없고 제주도에서 먹은 음식중에 올레시
    은혜전복 사진
    은혜전복
    애월 · 전복,전복죽
    제주도에서 맛있는 해물라면을 먹고싶어서 찾아 간곳! 전복전문점 답게 전복들이 싱싱하고 맛있더라구요. 라면도 국물맛이 진했어요. 기본반찬으로 고등어까지 나와서 너무 맛있게 잘먹었어요.!!
    수빈이네 사진
    수빈이네
    제주 · 물회,한치물회
    물회랑 라면에 들어간 한치가 맛있었고 라면에 여러 해물 모두 맛있었어요 2층에도 자리가 있어서 꽤 넓었어요 해변근처에 먹을곳이 없고 비싼데 이곳 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 가볍게 한끼 하기 좋은 곳이었어요 해물라면에 한치 통채로 들어있고 뚝배기에는 살아있는 전복 두마리 넣어있어요 비린맛 안나고 개운하게