노을리 대표 사진
    노을리 대표 사진

노을리

노을리의 사진

24건의 노을리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 혼카페(8) 차모임(7) 간식(6) 아이동반(5)…더보기 저녁식사(4) 기념일(3) 점심식사(2) 가족외식(1) 아이들과 커피한잔(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 이국적/이색적(12) 예쁜(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(4)…더보기 조용한(2) 격식있는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 루프탑(1) 눕카페(1)…더보기

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 16

올레길 16코스 중간에 위치한 카페 노을리

해안가에 위치하고 있어
    멋있는 노을을 볼 수 있는 식물정원 베이커리카페에요

매장규모가 엄청커요
    테이블간 거리가 멀어서
    시끄럽지 않고 좋은거같아요

사방이 통창으로 되어있고
    오션뷰 자리는 빈백이 있어서 편하게
    탁트인 오션뷰와 노을을 감상할 수 있어요

매장 분위기기가 정말 다른나라에 온 느김이에요
    뒤로 돌아가면 동남아 휴양지 느낌의 테이블이있고
    레스토랑도 있어요

베이커리카페답게 빵 종류가 엄청 많아요
    빵 뒤쪽으로는 엄청 큰 크록스도 있어요

커피 음료 전부 맛있어요

다음엔 먹어보지 못한 다른종류의 빵도 먹어봐야겠어요

아몬드 크림라떼 아메리카노 햄치즈문어빵 구좌당근케이크 현무암크림치즈빵

경관/야경이좋은

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 134   팔로워 3

뷰가 멋진데 인테리어도 한껏 신경쓴 느낌
    디저트도 맛있어보이는게 너무 많음
    단지 전반적으로 좀 비싸다는게 흠
    전망좋은 자리는 경쟁 치열

노을리밀크티라떼 (Ice) 아인슈페너 뱅쇼 에그타르트

경관/야경이좋은

김달미 평균 별점 4.9   평가 128   팔로워 3

디저트 다 맛있구요, 뷰 좋아요. 바다 보면서 잘 수 있어요,, ㅎㅎ바다 바람때문에 약간 카페가 쌀쌀해요, 카페가 엄청 커서 여유롭게 즐기기 좋아요

밀푀유브레드

격식있는
    2024년 11월 2일

노을리와 비슷한 맛집

하루필름 사진
    하루필름 애월점
    애월 · 소프트아이스크림,카페
    매장 예뻐요!포토존도 여럿있음 좀 작아서 아이스크림만 테이크아웃했는데 존맛~~
    새물 사진
    새물
    애월 · 카페,디저트
    오메기크로플 바삭하구 달달하구 고소해서 또 가서 먹을 디저트였어요? 사물라떼도 달달하게 고소한맛이 가득했어요 애월 바다가 보여서 분위기가 좋아요-! 조용하고 한적하게 즐기고 왔습니다
    리부아르 사진
    리부아르
    구엄리 · 카페,크로플
    카페 넘 예쁘고 음료 디저트 다 맛있어요,, 뷰가 진짜 굳 뷰가 엄청 좋은 카페! 비로 앞이 바다라 어딜 앉아도 바다가 보임 디저트는 쏘쏘한편 구엄리 바다를 한눈에 볼 수 있는 경관 맛집이에요! 진짜 오션뷰 짱
    카페 소금 사진
    카페 소금
    애월 · 카페,소금커피
    자리가 불편해서 오래있진 못했어요 소금라떼늨 맛잇엇어요 근처에서 식사하고 커피를 마시러 갔던 곳. 엄청 큰 강아지가 있으니 참고 해야함. 커피자체는 맛있었으나, 좌석이 제한적이어서 앉아서 먹고가기에는 조금 무리가 있음. 바로 앞에 보이는 풍경은 멍때리기
    당당 사진
    당당
    제주 · 브런치,수플레
    수플레가 아주 부드럽고 입에서 녹는대신 팬케이크의 고소한 맛은 덜하다. 감자스프는 감자 맛이 진해서 좋았다. 커피도 꽤나 맛있는 편. 메뉴 두 가지 다 양이 생각보다 많아서 한 끼 식사가 됨.
    고토커피바 사진
    고토커피바
    애월 · 커피,카페
    커피도 맛있고 테린느 너무 이쁘고 푸딩도 맛있어요 분위기좋아서 혼여행에 쉬다가면 좋을듯 창문이 예뻐 인스타에서 뜬 곳 같은데…그냥 그래요 실망스러워요 맛도 분위기도 서비스도 정말 그냥 그래요 가격은 나빠요