달자카페 대표 사진
    달자카페 대표 사진

달자카페

달자카페의 사진

4건의 달자카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 저녁식사(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1)

도토리 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

둥둥라떼 추천합니다~ 2층뷰 정말 예쁘고 음악소리 작아서 좋았어요~ 혼자 가서 멍때리기 좋은거 같아요~

연유라떼 둥둥라떼 레몬차

경관/야경이좋은
    2022년 7월 13일

제이슨리 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 1

개인적으로 애월 해안로에 있는 가장 맛있는 카페에요. 뷰도 훌륭합니다. 전 카페라떼를 추천드려요.

레몬생강차 애플망고스무디 카페라떼

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 2일

코코쿠키 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 3

친구들과 저녁식사후갔습니더. 가격도 저렴하고 케익도 맛있고 분위기 너무 좋았습니다.

케익 자몽에이드 아메리카노

2022년 7월 4일

달자카페와 비슷한 맛집

고토커피바 사진
    고토커피바
    애월 · 커피,카페
    커피도 맛있고 테린느 너무 이쁘고 푸딩도 맛있어요 분위기좋아서 혼여행에 쉬다가면 좋을듯 창문이 예뻐 인스타에서 뜬 곳 같은데…그냥 그래요 실망스러워요 맛도 분위기도 서비스도 정말 그냥 그래요 가격은 나빠요
    카페 소금 사진
    카페 소금
    애월 · 카페,소금커피
    자리가 불편해서 오래있진 못했어요 소금라떼늨 맛잇엇어요 근처에서 식사하고 커피를 마시러 갔던 곳. 엄청 큰 강아지가 있으니 참고 해야함. 커피자체는 맛있었으나, 좌석이 제한적이어서 앉아서 먹고가기에는 조금 무리가 있음. 바로 앞에 보이는 풍경은 멍때리기
    리부아르 사진
    리부아르
    구엄리 · 카페,크로플
    카페 넘 예쁘고 음료 디저트 다 맛있어요,, 뷰가 진짜 굳 뷰가 엄청 좋은 카페! 비로 앞이 바다라 어딜 앉아도 바다가 보임 디저트는 쏘쏘한편 구엄리 바다를 한눈에 볼 수 있는 경관 맛집이에요! 진짜 오션뷰 짱
    하루필름 사진
    하루필름 애월점
    애월 · 소프트아이스크림,카페
    매장 예뻐요!포토존도 여럿있음 좀 작아서 아이스크림만 테이크아웃했는데 존맛~~
    노을리 사진
    노을리
    애월 · 아몬드크림라떼,카페
    뷰가 멋진데 인테리어도 한껏 신경쓴 느낌 디저트도 맛있어보이는게 너무 많음 단지 전반적으로 좀 비싸다는게 흠 전망좋은 자리는 경쟁 치열 카페도 너무 이쁘고 커피도 완전 맛있었어요 ㅎㅎ 또 방문하고싶네요
    카페 가호 사진
    카페 가호
    제주 · 카페,파르페
    고양이와 조용한 분위기가 있는 카페라서 혼자 책을 읽기 좋습니다

달자카페 근처 추천 맛집

노라바
    78점 · 제주 · 해물라면,문어라면
    노라바 사진 1 노라바 사진 2
    가격이 비쌈, 자극적이라 좋은데 너무 짬 그럼에도 갈만한 곳 제주 여행 중 아점 먹으러 갔습니다. 해물라면 답게 굉장히 맛있습니다. 도시락이랑 먹는 것도 엄청 맛있어요 주차는 무료 입니다
    전복죽일번가
    65점 · 애월 · 전복죽,한치라면
    전복죽일번가 사진 1 전복죽일번가 사진 2
    탁트인 바다 전경에 좋은 재료로 만든 음식을 즐길 수 있는 곳. 바다 구경하면서 순수한 맛의 전복죽과 감칠맛 나는 통한치 라면 먹고 왔습니다. 전복죽 미리 전화로 예약하고 가면 바로 먹을수 있어요. 아주 진한맛은 아나지만 가볍게 먹기 좋아요. 한치가 통으로 들어간 해물라면이 시원하고 맛있네요. 해변가에 위치해서 파도 치는 바다보며 따뜻
    애월 삼육공 숙성돼지전문점
    63점 · 애월읍 · 흑돼지구이
    애월 삼육공 숙성돼지전문점 사진 1 애월 삼육공 숙성돼지전문점 사진 2
    가게 내부는 깔끔했고 맛도 괜찮았어요. 근데 들어갔을 때 메뉴가 거의 다 품절이어서 오겹살 밖에 먹을 게 없었습니다.. 그 점이 매우 아쉽네요 경치가 정말 좋은 곳이에요 창가 좌석에서 바다가 보여요! 가격은 결코 저렴하진 않은데 돈이 아까울 맛은 아니어서 괜찮았습니다
    조각가 해물라면 바다보는날
    62점 · 애월 · 해물라면,전복라면
    조각가 해물라면 바다보는날 사진 1 조각가 해물라면 바다보는날 사진 2
    바다를 바라보며 먹는 해물라면 너무 맛있어요 예쁜 소품샵이 있어서 기념품도 함께 구입할수있네요 제주도여행간김에 해물라면이 먹고싶어 방문했는데 앞에 바다뷰에다가 주차자리도 앞에 마련돼 있어서 좋아요! 대신 바로앞이 도로라 주차하실때 조심해야할것같아요👍
    광평도새기촌
    59점 · 제주 · 흑돼지,양념갈비
    광평도새기촌 사진 1 광평도새기촌 사진 2
    처음에는 맛집?인가 싶을정도로 사람들이 없더라구요..ㅎㅎ제주도인데 가격도 비싼편이긴했는데, 고기 굽는데 시간이 너무많이걸리고 요구사항이 좀 있었네요~ 고기는 맛있었어요 근고기 먹었습니다. 근고기는 고기의 두께가 있기 때문에 최적의 맛을 느끼기 위해서는 굽는 시간과 정도를 조절을 잘해야합니다. 비계가 있는 부분과 육질만 있는 부분의 익히는 시간도 시간차가 발
    해성 도뚜리
    57점 · 애월 · 토마토짬뽕,흑돼지
    해성 도뚜리 사진 1 해성 도뚜리 사진 2
    점심특선으로 삼겹살과 토마토 짬뽕을 먹었습니다. 짬뽕은 추천합니다. 토마토짬뽕은 특색이 있네요~ 흑돼지 점심특선른 삼겹살 한줄 나오네요.. 맛은 쏘쏘~ 관광지에 비해 그리 친절하진 않네요. 한번정도는 여행하면서 올만하겠지만 거기까지.
    담백
    56점 · 애월 · 솥밥,갈치솥밥
    담백 사진 1 담백 사진 2
    식당은 큰 규모도 아니고 직원도 한 분이라 음식 나오는데는 조금 시간 걸리는 편이에요. 메인메뉴가 딱 3가지라 깔끔해요. 3명이서 메뉴 하나씩 먹었는데, 국과 반찬은 다 똑같고 메인음식만 달라요
    구엄애초밥
    55점 · 애월 · 초밥,일식당
    구엄애초밥 사진 1 구엄애초밥 사진 2
    시간이 조금만 늦어도 먹을데가 없어지는 제주에서 그나마 좀 늦게까지 먹을 수 있는 집. 친절하고 음식도 맛있다.
    바삭돈가스
    55점 · 제주 · 돈가스,흑돼지돈까스
    바삭돈가스 사진 1 바삭돈가스 사진 2
    빵가루가 엄청 고소하니맛있더라구요. 매운매뉴가없어서 좀 실망이지만 돈까스 너무 맛있네요. 느끼한걸 잘못먹는저로서는 메운메뉴하나 강추합니다^^ 튀김옷이 아주 바삭해요!! 사장님이 직접 빵가루를 만드신다니 역시 퀄리티가 좋아요!!
    애월 남도한상
    54점 · 애월 · 한정식,홍어
    애월 남도한상 사진 1 애월 남도한상 사진 2
    가격대가 조금 있다고 생각했는데 진짜 오랜만에 건강하고 깔끔한 메뉴를 먹고 왔어요 개인적으로는 노란호박전을 진짜 좋아하는데 두 판이나 먹고 먹는 동안 즐거웠어요 .. 진짜 꼭 가보셨으면 좋겠습니다
    제주나기
    54점 · 애월 · 장어덮밥
    제주나기 사진 1 제주나기 사진 2
    맛있다는 리뷰가 많아서 기대 많이 하고 갔는데 나기세트 시키니 계란찜(차완무시)이랑 모찌리도후 히츠마부시 순으로 나오는데 진짜 다 맛있고 하나하나 정성스럽게 만들어주시는것 같아 대접 받는 느낌이여서
    전설의마녀
    47점 · 애월 · 횟집,고등어회
    전설의마녀 사진 1 전설의마녀 사진 2
    지인 추천 받고 왔는데 비쥬얼이 인스타를 부릅니다 꼭 먹어보세요