구엄애초밥 대표 사진
    구엄애초밥 대표 사진

구엄애초밥

구엄애초밥의 사진

1건의 구엄애초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

시간이 조금만 늦어도 먹을데가 없어지는 제주에서 그나마 좀 늦게까지 먹을 수 있는 집. 친절하고 음식도 맛있다.

회국수 고등어구이

혼술
    2021년 12월 1일

구엄애초밥과 비슷한 맛집

전설의마녀 사진
    전설의마녀
    애월 · 횟집,딱새우회
    지인 추천 받고 왔는데 비쥬얼이 인스타를 부릅니다 꼭 먹어보세요
    대해수 사진
    대해수
    애월 · 스시,간장게장
    조용한 분위기에 초밥 먹기 좋네요!! 맛도 괜찮고 가성비 좋아요!!
    애월회센터 사진
    애월회센터
    애월 · 횟집,코스요리
    깔끔하게 셋팅된 찬들이 먹음직스럽고 회도 싱싱하니 찰집니다. 다 맛있게 먹었는데 옥수수콘치즈(?)가 제 입맛에 별로였어요. 건물이 전체적으로 노후돼서 유리창도 뿌옇고, 화장실이 좀 좁고 불편하지만,
    회뜨는집 사진
    회뜨는집
    애월 · 횟집,코스요리
    새로 오픈한 가게라 매장이 깔끔하고 친절하시네요!! 단 가격은 좀 있네요.. 양도 가격에 비해 많지 않은 듯.. 회만 떠서 픽업하서 가면 좀 나을듯 하네요! 새로오픈햐서 가봤어요. 가족분들이하사드라구요. 깨끗하드라구요. 역시 제주도라서그런지 가격이 좀 있네요. 포장은 더 저렴하다고 허네요^^
    포구횟집 사진
    포구횟집
    애월 · 횟집,고등어회
    스키다시가 잘나와요 회도 싱싱하고 맛있어요 다만 가격에 비해 양이 적고 다른 제주 횟집에 비해 가격 있는편
    이자카야 달 사진
    이자카야 달
    애월 · 이자카야,딱새우회
    애월 숙소와 가까운 이자카야 달에 다녀왔습니다 ! 배가 부른 상태에서 방문해서 연어 샐러드를 시켰는데 상큼하고 맛있었네요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 기본으로 나오는 춘권피튀김 !? 도 좋았어요 !