비금향 대표 사진
    비금향 대표 사진

비금향

비금향의 사진

1건의 비금향 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

슈퍼마리오 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

제주도에 와서 회등 해산물을 많이 먹는데 제주현지 물가가 비싼편인데 이 집은 합리적인 가격에 맛있는 식사를 할수 있는 곳 입니다. 부시리(소) 35000원, 부시리 머리구이 15000원이었습니다. 그외 밑 반찬은 평범한 수준의 맛이었고요. 부시리(소)에 매운탕이 포함된 가격인데 너무 배가 불러서 매운탕 맛을 못본게 아쉽네요. 다음에도 제주올 기회가 있으면 다시 방문해 볼만한 곳 입니다.

부시리 회 (소) 부시리머리구이

2021년 3월 14일

비금향과 비슷한 맛집

해변여행횟집 사진
    해변여행횟집
    애월 · 횟집,우럭조림
    친구랑 여행왔을때 먹고 맛있어서 부모님모시고 다시 방문했어요 우럭조림 깔끔하게 입맛을 잡아끄는 매력이 있더라구요! 한치물회가 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔는데 한치회는 때가 아니라서 못먹고 자리물회를 먹었는데 초장만 5번 돌려서 초장맛으로 먹음.
    도톰 사진
    도톰 애월점
    애월 · 고등어회,딱새우
    딱새우회 찐맛집 깔끔한 패키징이라 포장으로 먹기도 좋고 구성이 푸짐함
    포구횟집 사진
    포구횟집
    애월 · 횟집,고등어회
    스키다시가 잘나와요 회도 싱싱하고 맛있어요 다만 가격에 비해 양이 적고 다른 제주 횟집에 비해 가격 있는편
    외도회수산 사진
    외도회수산
    제주 · 횟집,고등어회
    가성비 좋게 포장해 먹기 좋습니다. 제주도 2번 갈때마다 포장해먹었습니다. 횟집 중에 가성비가 제일 좋은 수산집같아요 재방문 의사잇어요 싱싱하고 깨끗하긴한데 저렴한 편은 아님 야채도 따로 추가해야하고 고등어회 먹으려다 너무 비싸서 포기
    사방팔방 사진
    사방팔방
    제주시 · 고등어회,횟집
    밑반찬이 굉장히 특이하고 많이 나옵니다. 회는 무난한편이에요.
    회뜨는집 사진
    회뜨는집
    애월 · 횟집,코스요리
    새로 오픈한 가게라 매장이 깔끔하고 친절하시네요!! 단 가격은 좀 있네요.. 양도 가격에 비해 많지 않은 듯.. 회만 떠서 픽업하서 가면 좀 나을듯 하네요! 새로오픈햐서 가봤어요. 가족분들이하사드라구요. 깨끗하드라구요. 역시 제주도라서그런지 가격이 좀 있네요. 포장은 더 저렴하다고 허네요^^